KH Service
Официальный представитель Filtron
Ольга Скокова
Меняла масло с фильтрами на свой Ниссанчик.Ребята быстро,оперативно все поменяли,все было в наличии,заодно колеса проверили.Без очереди,вежливые,все замечательно сделали и цена приемлемая.Буду и впредь к ним обращаться,тем более рядом с домом👍
Наталья Волошина
Отличный сервис! Столько раз меня выручали - не передать! С любым вопросом, с любой проблемой по машине еду к ним и знаю, что обязательно помогут! Цены очень и очень адекватные, запчасти подбирают по бюджету! Ребят, спасибо вам огромное за вашу работу! Ценю и благодарю!
Обращалась в данный сервис несколько раз. Работу выполняли, оплата была приемлема. Но что то пошло не так. Приехала на диагностику ходовой. Выявили несколько недочётов. Менеджер выбрал запчасти. Я несколько раз уточнила стоимость частей и работы; просила сделать ПОЛНЫЙ расчёт стоимости услуг. После завершения ремонта, выясняется, что якобы менеджер не понял вопроса и моего Уточнения. И была озвучена ещё одна сумма. Дополнительная! Ремонт обошёлся × на два. Будьте ооочень внимательны к подсчётам и суммам в данном сервисе. Не рекомендую данный сервис. Обман оставил осадочек и ощущение развода клиента на бабло. Мои деньги вам впрок не пойдут.
Дмитрий Полковников
Рекомендую
Александр Коновалов
Почитав отзывы и посмотрев фотографии решил обратиться в сервис для регулировки развала-схождения. Приехал на 2 часа раньше назначенного времени. Приняли без проблем. Молодой парень резво взялся за работу без лишних разговоров. Сама процедура заняла не больше 30 минут. Оборудование новое, современное. Выставили развал по норме для моего авто, ну и схождение тоже. В будущем, при необходимости вновь обращусь к ним.
Максим Степанов
Быстро нашли проблему,и так же быстро ее решили,спасибо большое мастерам!(отдельное спасибо за то,что работаете по выходным)Всем рекомендую👍🏼
КУ
Кирилл Устинович
Отличный сервис
ТБ
Тимофей Белкин
Все отлично
Вера Микич
Хочу выразить огромную благодарность ребятам . Все посмотрели , сказали что нужно поменять . Цены нормальные . Быстро поменяли масло, поменяли колодки. Посмотрели машину, сделали диагностику, и сказали что заменить . Всем советую.
ЛМ
Людмила Максименко
Отличный сервис,обслуживание быстрое,поменяли все масла и фильтра,все было в наличии,спасибо ребятам за оперативно-слаженную работу.