Iron Eyes
Константинъ-Elgato Пронченокъ
Классный игровой клуб.
ЛБ
Людмила Бахарева
Дозвониться нереально! Обратной связи нет.
Артем Колесник
очень хорошо
ЕЩ
Егор Щекатуров
Шикарное место, приветливый персонал, приемлемые цены.
Такие Разные
Зашли убить время, всё понравилось, Персонал вежливый.
vasilenkoann Vasilenko
Отличное место, приходили с детьми 6,5 и 2 года. Большим детям администратор подсказывал, что делать и как проходить сложные моменты, а за маленьким присмотрел, пока мы с мужем рубились в стрелялки. Рекомендую!
Юлия Анастасиади
Посетила данное место с ребёнком (8 лет) , скажу, что уже не первый раз. Администратор вежливый, приятный молодой человек, все подскажет, расскажет. Зал чистый, опрятный. Приём по записи, посторонние не заходят и не мешают) Отлично провели время. Спасибо 😌
Danil Sednev
Классное место, очень приятный персонал) антураж на уровне)) все понравилось)) игры топ))
Костя Коростелёв
Интересное место куда можно прийти и поиграть с друзьями, большой выбор игр, и пространства много, советую
И.
Игорь .
Ахереный vr,стоит своих денег чтоб провести хорошо время
Роман Горшенёв
Очень крутое место, играли втроём, эмоций куча) ценник приятный, VR очки беспроводные, с контроллерами. В сумме отлично провели время
Алексей Куменев
Очень понравилось! Место очень прикольное, всем советую посетить)
Александр Хоттабович
Хороший клуб, приятные цены и можно погрузиться в мир виртуальной реальности
Axent
Большая библиотека игр, с другом играть очень весело. Хорошие место для отдыха