Bbq
Шашлычная
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Вчера купила в данном заведении две шаурмы ,два люля и кило шашлыка. Семья покушала данные произведения кулинарии и уже сутки у всех расстройство ЖКТ.Могла бы грешить на что то другое нооо никаких других продуктов не употребляли ни до ни после. Изначально соус в шаурме и люля имел и запах и вкус кисловатый,но мы в первцый раз покупали еду в ВВQ , подумали-так у них готовят. Шашлык на вкус вообще не соответствовал мясу на углях.Такое ощущение что мясо не свежее абсолютно было. А через час начался кошмар! Не советую ни кому там что то покупать! Берегите свое здоровье!
Анастасия Погосьян
Шашлык 10000000/10 он просто божественен - по-другому и не скажешь ЭТО БЫЛО ПРОСТО НЕИМОВЕРНО,НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!!!! Итак ,как это было:у моей мамы был юбилей 50 лет мы заказали 10кг шашлыка в 1й день и 5кг во 2й день и вы представляете что там было это был самый вкусный шашлык в моей жизни МЫ-СЕМЬЯ АРМЯНЕЙ если б вы знали наш восторг он был :итак записывайте :вкусный и сладкий и сочный просто СОК!!! ребята(!!!), он очень мягкий ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, ВСЕ ГОСТИ В ВОСТОРГЕ это просто божественно вы сделали наш праздник!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, МЫ СЕМЬЯ АРМЯНЕЙ И ИМЕЯ ПОООЛНОЕ право утверждаю,что АРМЯНЕ РЕКОМЕНДУЮТ!!!!!!!!!! (И да на всякий случай мы не угрожали никому)
Анастасия Погосьян
sunruse Allright
Выручили ночью. Позавтракали в 5 утра. Над рецептом шаурмы можно поработать, а так - супер!
Н
Наталья
Спасибо большое. Очень вкусный шашлык!!! 10 из 10👌. Будем ещё заказывать только у вас!
Антон Донцов
Указаны как круглосуточно , а закрыты
ОЛ
Ольга Лазовская
шаурма очень солёная, острая, огурцы кусками целыми, мясо почти сырое, лук тянется, сама шаурма разваливается, очень много минусов) может начнёте рассматривать отзывы и что то с этим делать, не когда такую шаурму не ела... отвратительно, не советую)
18 апреля 2025, официальный ответ
Внимание ! Всех благодарим за оставленные отзывы . И проанализировав все негативные отзывы, пришли к…
КА
Каролина Андреевна
Шаурма просто отвратительная, ни одного куска мяса, только жир. Лук с морковью? Это вся начинка, впервые такое вижу, самое худшее, что я пробовала.
Данил Слонов
Шаурма вообще печальная !!!
Den Hard
Покупал шаурму... Печально. Курица варёная, кроме лука с морковью чем надо раза в три,ничего больше нет, картошку варёную завернули туда же... Что это такое было я не понял, не доел, выкинул. Не рекомендую
Анна Сосновенко
Всем добрый вечер. Сегодня брали шашлык и рыбку на мангале, Очень-очень всем советую. Вкусно очень , свеженькое,просто супер. Советую, самая лучшая шашлычная в городе, будем брать теперь только тут😘🤗💜❤
КО
Кира Олейник
Очень вкусно, всё понравилось
Нина Смольнякова
Спасибо всему коллективу за вкусную еду, Продукция всегда свежая и вкусная 😋, подача всегда красивая и аккуратная. Доставка всегда во время
Виктория Пьячева
Все всегда очень вкусно 🤤 Заказываем очень часто на работу,всем нравится!Самая лучшая шашлычная!!!
АУ
Анна Уткина
Самое лучшее место в городе ,очень вкусная шаурма ,шашлык тает во рту ,всем рекомендую посетить данное место ,и цены не кусаются ,качество продуктов 💯💯💯 ,очень добрый и вежливый персонал ❤️❤️❤️❤️
ДЛ
Дарья Левченко
хорошее место,все понравилось!
Алёна Микрочеловна
Шаурма очень вкусная сочная, 10/10 рекомендую, всей семьей там берём, не пожалеете
К✨
Карина ✨
очень вкусно, все понравилось ❤️
ТЛ
Татьяна Ляшенко
Все вкусно 🤤
КЖ
Кристюша Жарикова
Сама вкусная и большая шаурма в городе , всё продукты свежие , персонал вежливый, и очень приятный . Рекомендую!
SU
Sberid User
Всё очень вкусно, хорошее обслуживание, все стерильно, наелись👍
Анна Прохоренко
Все отлично, часто там беру очень вкусно и вежливо, хожу только туда и за шашлыком и за люля❤❤❤
Анна Коротченко
Кушаем тут много лет .фигню ессть бы не стали !Шаурма на любой вкус , всегда свежие продукты и быстро и вкусно 😋 Шашлык и люля лучшие в городе ! А негативные отзывы строчат завистливые конкуренты- это здоровая конкурентная ребят .
ஐ Ю ляஐ
Ужасная шаурма, заказывала свинную, а такое чувство что мне сделали овощную, свинья куда то с неё убежала))) зато корейской морковки очень много и очень много жидкой заливки, есть невозможно
Олег Бобров
Попробовал шаурму и отравился, не советую.
ДЮ
Демури Юрьевич
Хорошее мясо. Рекомендую. Овощи бомба. Тархун из холодильника просто супер👍
ЕН
Екатерина Насеник
Не понравилась шаурма со свининой( Мясо много, но часто попадается жир, шаурма соленная, овощи не сочные
Олег Власов
Самый лучший шашлык в городе, видно что карбонад, но сочный, вкусный. Всем моим родным и знакомым очень нравится. Овощи просто шедевральные.Ребята не обращайте внимания на плохие отзывы. Вам процветания и уважение!
Александр Пушкин
Никому не советую антисанитария, нет туалета, хотя стоят столы и торгуют круглосуточно.
Ксения Владимировна
Заказываем на корпоративы, вкусно, но не всё, крылышки, люля и кура гриль просто отменные, наивкуснейшие и бесподобные, ещё были бы с дымком им бы цены не было,но вот, что не скажешь про мясо, шашлык ооочень сильно пересоленный, на мой вкус лучше не до солить, чем пересолить, т.к. можно макнуть в соус и проблема решена, но пересоленное мясо есть невозможно, ещё не понравились грибы на гриле и помидоры, они конечно вкусные, но по размеру огромные, гораздо приятнее мини шампиньоны, к огромным помидорам по по-моему никто не притронулся, т.к. возьни много, а вот перец и баклажаны смели сразу, ещё стоит отметить быструю и оперативную доставку
МГ
Марина Графова
Очень хорошие работают ребята мастера своего дела доставка оперативная мясо бомба просто пальчики оближешь овощи печёные на высоте соус белый просто супер желаю вам процветаний в вашем деле
Карен Z
Все хорошо, доставка во время, мясо не пересушено, но есть одно но - пересолено, поэтому 4 звёзды, видимо шашлычник влюбился)
Дмитрий .
Очень быстро готовят и вкусно! Люля, шашлык, грибочки, шаурма - все на уровне! Покупаю там постоянно, очень внимательный сервис, предлагают соусы, овощи, лаваш, если клиент не упомянул. Ну, чтоб не забыл. Есть доставка, что очень удобно в непогоду. Спасибо коллективу, добра и процветания!
21 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, успехов вам!
Анастасия Анастасия
Ваши Люля это любовь ❤️ свинина всегда мягкая!
13 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова) мы всегда рады нашим гостям )
LG
Liza Grafova
Заказали на Новы год свинину и барашка,свинину ели раскусили это явно не шея. Барана вообще выкинули. Жеский,Горелый,даже запаха не было барана. Очень жаль.
16 января 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Спасибо ,что связались с нами , провели беседы в колл…
Виталий Ибрагимов
Кухня замечательная! Всё отлично, но в ночное время внутрь не пускают, даже при наличии QK о вакцинации, только на вынос!!! Что не очень удобно!!!
16 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, всегда рады видеть вас в нашем заведении. Но к сожалению всвязи с…
Гор Акобян
Замечательная шашлычная, ребята готовят очень вкусно, очень быстро доставляют заказы,всегда всё свежее, что самое главное
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) рады стараться )
Мария Гончаренко
Отличная шашлычная , всегда всё очень вкусно. Мясо всегда свежее и сочное , шаурма вкуснятина просто🤤 в общем рекомендую👍🏻
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое,ждём вас ежедневно)
Vm
Vova maniya
Безумно вкусная шаурма) шашлык и гарнир восхитительны))