Яндекс Маркет
Пункт выдачи товаров
1.9
1.9
Анна С
Очень не приятный сотрудник , странное поведение , не здоровается … Разговаривает будто я без спроса к ней домой пришла и так каждый раз . Уже честно не хочется приходить . Если человеку сложно работать с людьми , ей явно надо менять место работы .
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, подробнее ситуацию, которая возникла при взаимодействии с нашим…
Андрей Дмитренко
Мне все нравится. Отправляю не первый раз . Хотел сказать по поводу сотрудницы - девушки на которую тут жалобы в комментариях , люди будьте добрее. Да есть какие то моменты . Но неужели в вас столько нетерпимости . Улыбнитесь , поздоровайтесь, будь те вежливыми со своей стороны. Мне обслуживание данного сотрудника не вызывает вопросов . Свою работу делает хорошо .
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова в адрес нашего сотрудника. Вы помогаете нам становиться лучше…
Максим Максим
Увольте пожалуйста сотрудника , девушка в кепке и очках !! Это ужас какой то , приходишь с хорошим настроением за минуту оно испорчено . Сидит с недовольным лицом не здравствуйте не досвиданья !!! Ходить в этот пункт выдачи не хочется максимально !!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал о грубости сотрудника ПВЗ. Мы рассказали об этой ситуации управляющ…
Кристина Савичева
Полностью согласна с предыдущими отзывами. Девушка в очках это что-то с чем-то. Сидит с таким лицом, будто к ней домой незванные гости пришли. Не здоровается, нервничает. Передо мной стояла женщина в возрасте,эта нахамила ей. Видно, что с людьми не любит работать. Увольте уже эту недосотрудницу и возьмите того человека, кому эта работа будет действительно по-душе. Обратите внимание на рейтинг своего пункта выдачи, в том, что он низкий-виновата данная особа.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о грубости сотрудника пункта выдачи. Мы сообщили об этом упра…
16.06.25 сотрудник хамит! Такое отношение я никогда не получала спросили какой код нужен именно (мы получали доставку из Авито в первый раз) сотрудник молчит и просто смотрит в экран нам помогали посетители пвз! Даже заходит не хочется сотрудница даже не отвечает на вопросы по доставке девушка в очках и длинными косичками очень некультурна всегда попадаем на ее смены знаем что есть еще одна и она очень добрая и милая! Просим уволить ее или обучить манерам!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Простите, что вам пришлось столкнуться с грубостью и некорректной…
ИД
Ирина Дергун
Я в шоке с отношения сотрудника к клиентам! 16.06.2025г пришла забрать доставку. Во первых, от сотрудника недовольная мина и никакой вежливости. Ни поздоровалась, ни попрощалась, полный нуль! Я впервые пришла забрать с Яндекс маркета, не поняла о каком коде речь. Мне помогли другие посетители, а не она! Это просто отвратительно, хотя вопрос был задан сотруднику. Прошу лучше следить за подбором кадров! (Девушка в очках, светлые волосы)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали. Простите за грубость сотрудника пункта выдачи. Подключили уп…
ББ
Богдан Богомдан
Ужасное отношение к клиентам, авито доставкой тяжело отправить. Увольте сотрудницу
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Простите, что вам пришлось столкнуться с грубостью сотрудника ПВЗ…
Т.
Татьяна .
Сотрудница могла бы быть повежливее. С таким лицом на меня смотрела, как будто я ей какую-нибудь пакость сделала.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали. Простите за грубость решению этой проблемы и постараемся вас так больше не подводить
Aleksey Urbanovich
Простоял в очереди 20 минут немогла разобраться с посылкой передомной уже стоящего мужчины вечно куда то звонила. у меня была отправка по авито через яндекс маркет отказала. Отправлял детские игрушки и ей не понравилось что я не сделал фото какой то одной игрушки. День испорчен время потрачено. Не советую ходить в этот пункт.
Алисия Комербек
Была бы возможность, поставила бы 0 Сотрудница не коммуникабельная от слова совсем, если не нравится работать, то можно ведь уволиться, зачем портить людям настроение(( Очень жаль, что нет другого пункта поблизости, так бы уже давно сменили этот на другой!
Аноним Аноним
28.11.24 Сотрудница хамка, тупит троит, еще и хамит! Не о чем пункт, больше сюда не ногой! Закройте эту шарашкину контору! Или людей нормальных возьмите, а не обезьян!
Вв
Отвратительная сотрудница работала 17.11, разговаривает с тобой как с гв* и игнорирует, занимается своими делами, пока стоишь ждешь.
Даня Павлюков
Закройте свой пункт, если вам безразлично! Не приняли Авито доставку!
Диана Себелева
Понабирают тупорылок. Мне что, делать нечего к вам ходить по приколу? По незнанию пришла без паспорта в отделение Яндекс, чтобы отпавить Авито-доставкой две посылки, в первый раз мне сказала сотрудник, что без паспорта никак не отправить, вторая посылка у меня по коду вообще оказалась "Боксбери". От куда взялся Боксбери?. Вероятнее, что программа показала, ладно. Я пришла в следующий раз с паспортом, другой сотрудник сказала, что вообще не отправляют и далее даже не последовало "мы только выдаем в пункте "Яндекс" ". Клиентоориентированность – 2/5. Разместите табличку/бумагу с уведомлением клиентов, что вы не сотрудничаете с Авито и научите коммуникабельности своих сотрудников! Получается, один сотрудник в курсе, что ваше отделение не предоставляет данную услугу, а другой нет? А если знает, то не смог донести сразу же. Человек проводящий стажировку должен был донести данные нюансы предоставляемой работы. Обратите внимание, чтобы впредь не создовать негодования клиентов!
Анастасия Гарина
Судя по всему, мой отзыв о том, что здесь творят сотрудники с Авито доставкой, будет далекооо не первым. Итак, по порядку: в первый раз я отправляла книги, хотела положить маленький подарок покупателю, из-за которого мне было отказано в доставке, так как подарка нет на фото. Странно, в других пунктах выдачи и даже на почте России нет такого регламента, и каждую книгу не выворачивали и пересматривали досконально нигде, только здесь. Второй случай: я отправляла вещи, которые сама аккуратно сложила и уложила в пакет, девушка достала каждую вещь и сложила кое как, смяв их, проверив даже карманы (а то ни дай бог покупателю положишь подарок). Ну и третий случай: отправляла помаду, которую у меня попросили открыть и показать, что внутри крышки 😅 супер! Что вы там хотели увидеть, скажите, пожалуйста? А если бы она была новая, не приняли по причине, что не можете осмотреть? Судя по всем отзывам, проблема с Авито доставкой проблемы на данном пункте не только у меня, и складывается впечатление, что сотрудники настолько ненавидят людей, что с синдромом вахтера намерено отказывают в отправке, чего не случалось ни на одном пункте Яндекса.
НР
Ника Рослик
Очень долго сдерживалась, чтоб не написать отзыв, но терпение кончилось, каждый раз еду в этот пункт, как будто зная, что что-то пойдет не так. В который раз не приняли посылку с Авито, такая ситуация уже не первый раз, обосновав тем, что вещи на фото стопками, а надо сфотографировать каждую вещь, не возможно сфотографировать в объявление такое количество, мне предложили разделить объявление, но почему человек должен платить дважды за доставку не понятно, единственный ближайший пункт на районе, который принимает посылки, очень неприятно, никакой клиентоориентированности, потраченное время, силы и нервы. Судя по прошлым отзывам, директору не особо интересно, решать проблемы пункта.
Антон
Бесполезный пункт, на почте России и то проще, не смог отправить товар с авито доставки 2 раза, авито доставка поддержка пропускает, этот пункт приема не берет в доставку))) мы не возьмеме разбирайтесь сами, 🤷
lil kitty
Оксаночка лучшая, самая любимая сотрудница в пвз, всегда все быстро и на высшем качестве, отдельная благодарность ей за всю оказанную помощь 💘
Рита Вайнер
Плохой сервис, отношение к клиентам равнодушное, не приняли посылку по надуманному поводу, в результате потеряла время и деньги. Не рекомендую!
Артём Акопов
Отличный персонал, ни разу не хамили, всегда помогут и ответят на все вопросы👍
Artem Zengin
Неадекватный персонал
SS
Svetlana S
Сотрудница в очках нахамила, печально наблюдать таких сотрудников. Пунктов сегодня много-найдется другой
ГМ
Георгий Малько
Хороший пункт выдачи, доброжелательный персонал и отсутствие очередей.
Захар Везарко
Хороший пункт выдачи и персонал