Энергия
Футбольный клуб
Татьяна В
Лучший клуб в городе, сын ходит с огромным удовольствием и желанием. Все делается для детей от А до Я. Великолепный руководитель от которого исходит невероятная любовь к детям и к тому виду спорта что он несёт в философии футбольного клуба. Высококвалифицированные тренера, отличная организация. Начиная от записи на пробное занятие, заканчивая остальными орг вопросами. Всегда на связи, помогут если нужно, подскажут. Мы были на пробных в 3-х разных ФК и несомненно выбрали "Энергию". А ещё тут очень активная вне тренировочная жизнь, разные походы и мероприятия. Что хорошо сближает ребят и тренера. Очень рада что мы нашли именно такой ФК.
Евгения *****
Отвратительное местечко.. Были на пробной тренировке. С входа сразу был шок.. Дети переодеваются в холле школы. Вещи горами лежат на диванах и скамьях. Занятия в холодную погоду проводятся в облезлом тёмно-синем зале школы 10×10 метров. Туда загоняют 15-20 детей 3-4 лет. Травмоопасность, конечно, бешеная. После разговора об этом с админом, девушка сказала, что было 9 человек, тк по их стандартам на одного тренера не более 10 детей. Просто умора, ну да, я же слепая))) Видимо, вместо того, чтобы выйти 2 тренерам следить за детьми, либо поделить детей на две группы и два зала, решили что и так сойдёт, где 15, там и 9))) жаль, не сделала фотографий этой вакханалии. За занятиями даже на первой тренировке наблюдать нельзя, я иногда подглядывала в щёлку двери. Занятия проводятся в стиле- постой на одной ноге, кинь мяч, далее каждый постоит на воротах по 30сек. После тренировки выслушала от тренера что видите ли, мой малыш капризничал, не хотел уходить с ворот и давать другим возможность. Ну так, наверное,не надо загонять 20 детей и давать им по минуте индивидуальных упражнений,пока другие сидят)) мало кому захочется прекращать, если нравится)) Конечно это всё лютый ужас. Выбрали другую школу и каждому советую. Безусловно, в моих словах, каждый может убедиться на пробной тренировке)
Эф
Энергия, футбольный клуб
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Отвечаем по пунктам. 1 - В холодное время года, наши дети занимаются в залах . Отмечу…
Павел Бутенко
ФК "Энергия" отличный клуб. Сын занимается более трех лет, есть большой прогресс,на тренировки готов ходить хоть каждый день, очень нравится в "Энергии" Выступает на соревнованиях, есть успехи, команда занимает призовые места. Все тренеры в "Энергии" большие профессионалы. Знают, как найти подход к детям разных возрастов.
Мария Бутенко
ФК "Энергия" - самый лучший футбольный клуб!!! Он объединяет детей и родителей в одну семью! Сын занимается в ФК "Энергия" с 3 лет. В свои шесть лет благодаря профессионализму тренерского состава и индивидуальному подходу достиг отличных результатов!!! Каждую тренировку ждет с нетерпением и идёт с удовольствием!!! Участие в турнирах и получение первых медалей стимулирует на достижения больших и лучших результатов!!! Тренерский состав не стоит на месте, а постоянно повышает квалификацию, изучает психологию детей и вносит в тренеровочный процесс новшества. Хотим выразить благодарность тренерскому составу и руководству ФК "Энергия"!!! Удачи, успехов, процветания и новых побед!!! ⚽⚽⚽💪🥇🏆🎉🎊
Мила Александриди
Лучший детский футбольный клуб!⚽🧡 Грамотный тренерский состав, индивидуальный подход к каждому ребенку.Дети бегут на тренировки с огромным удовольствием!Отдельно хочется отметить,помимо тренировочного процесса проводится много интересных и разнообразных мероприятий для юных спортсменов. Один клуб, Одна Семья Вместе мы-ЭНЕРГИЯ🧡⚽
Елена Березкина
Самый лучший детский футбольный клуб!⚽️ Сыну 4,5 года, занимается в клубе с 2,5 лет. На тренировки бежит с удовольствием)
ЛЦ
Лилия Цыбань
Мы пришли на первое занятие в 2,5 года и уже занимаемся полтора года в футбольном клубе Энергия. Сыну очень нравится, тренировка проходит в игровой форме. Ещё хочу отметить , подготовленность тренерского состава и отношение к детям!
НБ
Нарина Быкова
Супер клуб, вожу сына более года, будем ходить и дальше, спасибо тренерам за терпение и дисциплину
ОВ
Ольга Виноградова
Самый лучший футбольный клуб и самые замечательные тренеры, ко всем деткам очень внимательны и терпеливы, уделяется внимание каждому ребёнку на тренировке, прививается любовь к футболу. Один клуб, одна семья, Вместе мы - Энергия!
Evgeniy Razumniy
Детский футбольный клуб «Энергия» привлёк меня своим подходом к тренировочному процессу , мальчишки и девчонки тренируются в игровой форме, моделируя ситуации на поле, и потом уже полученные навыки применяют на матчах, в которых «Энергия» участвует регулярно. Моя 3-х летняя дочь ждёт каждого занятия и с удовольствием бежит на них, профессиональные тренера находят подход к каждому ребёнку. Совсем недавно клубу исполнилось 5 лет! Всем рекомендую! А ещё в «Энергии» есть команда пап!