Шина Юг
Шины и диски
Ольга Ступницкая
Всё отлично 👍👍👍
Михаил Садовский
Покупал шины. Товар качественный, топ за свои деньги, продавец хороший все рассказал, всем рекомендую
V
Valeria
Отличные шины, качество супер. Спасибо большое!
РЛ
Роман Ленский
Цены приемлемые, за такой товар. Диски мне очень понравились. Буду ещё обращаться.
Aнна Волкова
Лучший магазин. Покупали шины на киа. Всегда будет то, что мне подойдёт. Спасибо!
Алексей Станкевич
Теперь у меня новые шины! Товар качественный. Рекомендую!
КА
Катерина Ахматова
Купили шины на ниву , установили в шиномонтажке неподалеку. Качество хорошее. Спасибо большое!
ви
виктория индианова
шины и вправду очень хороши. доставка бесплатная. Всем рекомендую
Айлина Аглиулинна
видно, что резина очень качественная, долгослужущая. Цены на шины низкие, так что всем рекомендую.
Taras Ivanov
Сказали шины есть презжайте сказал сейчас буду приехали неуоготне нашли, звоним пролавцу они просто посмеялся сквзал меня нету на месте, странный продавец, это не магазин!
Евгений Саломахин
Шины в отличном состоянии, на складе огромный выбор, рекомендую!