Формула красоты
Центр аппаратной косметологии
12+.
Записаться онлайн
Светлана Ракова
Прошла вторую аппаратную процедуру у Баталовой Ольги, была удивлена, насколько комфортно и безболезненно она ее провела ( ранее проходила такие же в другом салоне и подготовилась к не приятным ощущениям). Ольга прекрасный специалист, провела диагностику кожи, порекомендовала то, что мне нужно. Такому мастеру не страшно доверять свое лицо ❤️! Теперь это мой любимый салон красоты 🌹
Анастасия Д
Клиника красивая и чистая, прям приятно находиться. Администратор Даяна очень вежливая и внимательная девушка, все предложила и рассказала. Косметологи мастера своего дела. Я осталась довольна от процедур и посещения. Рекомендую🥰
ТР
Т Р
Мне понравилась работа косметолога Алины. Сразу чувствуется профессионализм и уверенность во время работы 🙂 прекрасно очистила лицо. И сделала пилинг. Все поэтапно объясняла. Для чего что наносит. Мне было максимально комфортно во время процедуры)) обязательно вернусь снова
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться!
Марина Бондарь
Понравилось все! И сам салон очень красивый, администратор приветливая девушка, мастер Алиночка вообще супер. Пришла первый раз на коррекцию губ, все рассказала и объяснила, во время работы была максимально внимательна!!! Советую 👍
31 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 😉
Ксения Иванова
Спасибо большое специалисту Самигулиной Евгении, за профессионализм, это всегда приятный визит, а так же за бережное отношение к пациентам!:)
11 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
ИФ
Инесса Ференцева
Оченб хороший и квалифицированный мастер Екатерина Бикбаева.спасибо.хлчется приходить еще.администратор вежлив.очень чисто и комфортно.лежа на процедуре,любуешься морем.желаю компании процветания и больше благодарных клиентов
5 апреля 2025, официальный ответ
Инесса, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
КФ
Ксения Франк
Рекомендую Махабат, опытный заботливый мастер, с которой очень комфортно :)
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова))
НЛ
Наиля Лунгу
Вы лучшие! И администаторы и кометологи! Махабат особенная благодарность!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наиля, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова!🌹 🌹 🌹
Ксения Павленко
Делаю тут уход на своим лицом, результат виден. Администратор очень приветливая девушка
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Елена Малышева
Люблю этот центр косметологи, находится на берегу моря, до процедур и после можно полюбоваться морским пейзажем, все на высшем уровне, уютно, комфортно администраторы вежливые и учтивые, а Махабат просто идеальный косметолог, душевная, открытая, проводит очень много процедур как для лица так и для тела, хочется приезжать к ним каждый, получаешь просто релакс от посещения, заряжается энергией на весь день.
16 сентября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы стараемся ради таких приятных моментов🥰
Юлия Цапяк
В Формулу красоты приходим с дочкой не первый раз . Нас устраивают цены ,скидки, само место и конечно же наша любимая Махабат! ❤️Махабат делает всё аккуратно . 👍С ней легко и непринуждённо проходят процедуры. Спасибо за сервис❤️
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МД
Мария Дроздецкая
Мастер Махабат отличная! Рекомендую! В салоне чистота и порядок, замечательные девушки работают!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Света Нефедова
Прекрасное обслуживание! Все чисто, красиво, сотрудники супер, цены замечательные!
7 августа 2024, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
ЛУ
Л.А. У.
Комфортный и уютный центр! Отдельное спасибо косметологу Махабат! Мастер своего дела!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё 💛
Светлана Черникова
Были на приеме у Махабат Мустафиной на чистке лица. Отличный специалист, дала хорошую рекомедацию подростку, провела чистку. Мы остались довольны. Обязательно придет еще раз.
14 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас снова!
Александра Тренина
Очень приятная атмосфера . Баталова Ольга Евгеньевна отличный специалист . 👍👍👍
14 августа 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
Анна
Выполняла курсом аппаратную процедуру у Баталовой Ольги - превосходный результат ! Ценные рекомендации и качественный подход 🌸 Благодарность косметологу Мустафиной Махабат 🌸
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Анна Александровна
В "Формуле красоты" была впервые. Ранее услугами косметолога не пользовалась, но всё когда-то случается впервые. И я очень рада, что получила массу положительных эмоций от процедур и общения с мастером Махабат Мустафиной. Вы для меня открыли новый мир.)) Девочки, если есть возможность, находите время, ну а если есть время, находите возможность побаловать себя приятными процедурами. Когда мы счастливы, весь мир преображается.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за отзыв и оценку, успехов вам 💛
КМ
Ксения Малышева
Спасибо Специалисту Махабат Мустафиной за профессионализм, доброе, человеческое отношение к клиентам. Мы довольны. До новых встреч.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤗
Miss Alise
Самые лучшие специалисты!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и оценку, приходите в гости ещё!))
SV
Svetlana Vorotnikova
Прекрасная работа косметолога!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Абдулаева
Косметолог Махабат настоящий профессионал!!! ❤
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам 😉 Будем стараться и дальше.
ЕВ
Елена Войтова
В очередной раз провела процедуру омоложения, подтягивания кожи и остаюсь довольной вдвойне, так как с каждым разом эффект улучшается. И все благодаря новейшим технологиям обучения Юлии Петлетовой, ее помощниц и новым материалам. Отдельная благодарность Махабат: анестезию провела и ассистировала на высшем уровне. Оба мастера окружили, как всегда, заботой, отчего болезненные моменты притуплялись. Переношу мини-хирургические процедуры не в первый раз, но доверяю свое лицо последние 3 года только этим заботливым рукам и профессионалам своего дела. Девочки, вы знаете как я вас люблю! Процветания вашей команде! P.S. Сроки реабилитации, соблюдение рекомендаций и терпение никто не отменял. Это напутствие тем, кто решился, но не осознал, что работа ведется с лицевым контуром. И паниковать раньше времени не стоит. Всем добра и красоты!💗🙏
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё 🤝
ИЖ
Ирина Ж
Огромная благодарность Юлии Петлетовой за золотые руки и профессионализм! Клиника супер!
Ирина, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌
Елена Приморская
Современная клиника: чисто, уютно, профессионально. Посещаю уже два года. Очень довольна результатом после процедур, проведенных легкой рукой Махабат. Так же отмечу Елену, которая делала мне аппаратные процедуры. Умницы, красавицы, приятны в общении, не предлагают ничего лишнего.
12 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😁
ЕЗ
Елена Завгородняя
Очень довольна работой мастера косметолога Баталовой О.Е., всегда внимательна, объяснит что лучше делать, как и когда, спасибо,. На ресепшене тоже вежливые сотрудники приятно приходить на процедуры..в очередной раз прийдя на процедуры поняла что не ошиблась с выбором салона, очень грамотный подход.. Спасибо.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё!
РП
Роман Павлов
Огромное спасибо, Ольге Евгеньевне. Мне 47 лет. После ее процедур Exilis фотоомоложение произошли удивительные изменения в сторону улучшения, уменьшилась дряблость на шее, овал стал более резче, подтянутей, морщины практически не заметны, только когда улыбаюсь, выравнялся цвет лица, вообщем эффект омоложения подтверждаю)
6 мая 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь!
ЗБ
Зоя Баджурак
Отличное Место!!! Мне очень Понравилось!!! Девочки все приветливые!! Юлия Петлетова Замечательный Мастер!!! Всем Рекомендую!!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Зоя, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова!
Алексей Бобрышев
Вежливый персонал профессиональные косметологи. Обязательно посещу салон еще раз
15 мая 2024, официальный ответ
Алексей. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Мельниченко
В студии была впервые, все понравилось, обязательно приду ещё! Отдельная благодарность косметологу Махабат, работу выполняет очень профессионально. Рекомендую!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно.
Елена Мусатова
Все супер!!! Отличная атмосфера, идеальное обслуживание всего персонала. Приятные скидки и подарки.Ну и самое главное, рекомендую!
28 марта 2024, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Наталья Третьякова
Спасибо Екатерине Великой! Массаж просто великолепный!
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое , будем ждать вас снова!
Екатерина Маренкова
Огромное спасибо косметологу Махабат! Настоящий профессионал и мастер своего дела 💞 была сегодня на процедуре по удалению филлера из губ, все прошло замечательно ☺️ Ничуть не пожалела, что из другого города приехала на прием✌🏻
15 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за доверие. Приходите к нам ещё 🤗
Виолетта Аза
Девочки очень внимательны. Юлия профи! Замечательный человек и специалист.
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады Вас видеть💕
Артемий Копилкин
Все отлично! Спасибо
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём Вас снова))
НБ
Наталия Балюк
Махабат отличный врач! Опытный, очень внимательный! Выполняет сложные процедуры на результат! Я очень довольна! Спасибо🌺
12 января 2024, официальный ответ
Наталия! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём Вас снова 💛
ЮС
Юлия Смирнова
Приятное обслуживание, уютный салон.
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Ждём Вас снова)
Бьюти студия NEW FORM Татуаж Белгород
Замечательный центр, компетентные специалисты,дружелюбный администратор ,теплое отношение! Хочется возвращаться!
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, Юлия! Всегда рады видеть Вас))) С нетерпением ждём снова!🌸
Евгения Романова
Прекрасный мастер Махабат и клиника! Провели процедуру - лазерную шлифовку лица. Махабат внимательно отнеслась ко всем нюансам кожи, подстраивая лазер и технику исполнения шлифовки под индивидуальные особенности и проблемы. Плюс ко всему очень душевный человек! Получила полезные и ценные рекомендации по уходу, наконец нашла своего мастера и клинику. Планирую быть постоянным клиентом, несмотря на то, что из другого города (Геленджик). Также, особенно понравились демократичные цены на услуги, и отсутствие навязывания того, что вовсе не нужно! Спасибо!
1 декабря 2023, официальный ответ
Нам очень приятно)) Ждём Вас снова)
Hope Hoffnung
Массаж у Екатерины Великой увозит куда-то в другую вселенную 😍
20 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что доставили удовольствие! Приходите снова!
Galina Poiskayaa
ХОЧУ ПРИВЕСТИ РЕБЕНКА, 13 ЛЕТ. К ПОДОЛОГУ.ЗАВТРА В ВОСКРЕСЕНИЕ МОЖНО? И В КАКОЕ ВРЕМЯ.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, подолог работает 25 ноября🌸можете оставить свой номер телефона и наш администратор с вами свяжется🤗
Марина Прачик
Я в восторге. Прихожу не только на процедуры, но и за отличным настроением. Очень рада, что доверилась таким замечательным рукам. Я очень довольна. Советую другим.
Спасибо, Марина! Мы Вас очень любим и всегда Вам рады!❤
Татьяна Корнилова
Прекрасные специалисты. Делала ботекс, очень волновалась. Процедура прошла успешно, безболезненно, мягко. Однозначно приду ещё👍
12 ноября 2023, официальный ответ
Мы старались, чтобы Вы остались довольны. Всегда рады видеть Вас!
Алёна Судырь
Прекрасный салон😍делала губы и результат превзошёл все мои ожидания🥹огромная благодарность Юличке!На постоянной основе хожу к косметологу Махабат и Ольге ,они спасительницы моего личика😘Весь персонал очень отзывчивый и добрый🥰
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Алёна! С нетерпением ждём вновь)
ОМ
Ольга Маркова
Спасибо большое Елене и Махабат за красоту моей кожи! 😊🙌❤️Прекрасный салон красоты и профессиональные косметологи! 🤗♥️
10 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв и оценку🌸всегда рады вас видеть в нашем центре🥰
Анастасия Дейнекина
Оказалась случайна и очень довольная ) Приятная атмосфера в Салоне 😇 Вежливый администратор 😊 Побывала на Массаже у Мастера Елены.😍 Девушка все доступно объяснила рассказала и также показала все минусы и плюсы данной процедуры + комплекс к ней . Самое главное не навязчиво ) 😎
6 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть Вас!
марина недильская
Отличное место, аппаратный и ручной массаж на высоте)!
18 октября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
НГ
Наталья Гацко
Отличное место. Уютная атмосфера.Граммотные специалисты.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
MP
Marina Prachik
Самый лучший салон!! Название салона говорит само за себя. Только здесь происходит превращение Золушки в принцессу. Здесь отдыхает и душа и тело. 🌺🌺🌺🌺
22 августа 2023, официальный ответ
Очень приятно, благодарим Марина, за такую высокую оценку))Ждем Вас снова, Ваша Формула красоты)))
Макси Ака
Процедура плазмы прошла на отлично 👍
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём снова)