Vozovoz
Транспортная компания
ООО Возовоз
ТВ
Татьяна Волкова
250930647 Возовоз это спасение,так как в Запорожье,в Бердянск ,не ездит не одна компания,все только в Мариуполь.Здесь прям находка.Быстро оформили заказ ,помогли ребята на складе,проверили,упаковали быстро.Заняло не более 15 минут.Доставка вовремя,всё целое.Спасибо что вы есть.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества клиентского сервиса.
Николай Степанов
Отличная компания. Привезли быстро и без повреждений. Также дешевле чем у конкурентов. Всем рекомендую 250274327
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады работать для Вас.
Andrew Grand
Отличная логистическая фирма! Рекомендуем. № 241108559
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.
Марина Казарова
Посылка ещё в пути,но про службу Возовоз узнала от случайных людей,очень довольна,в приложении все отслеживается
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.
Алиса Попова
Отлично справились с порученной задачей. Тщательно упаковали хрупкие предметы, превзошли ожидания по надежности упаковки. Доставили в оговоренные сроки. Все прошло идеально. Однако есть одно "но": пункт приема находится где-то очень далеко. Мы едва смогли его найти, блуждая по различным уголкам и переулкам, пока не добрались до нужного места.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваши комментарии, мы обязательно их учтем.
НФ
Николай Фридман
Адекватный ценник за перевозку из Москвы в Питер. Просто, быстро и спокойно отправили мою партию товара до Санкт-Петербурга. Такой подход в работе мне нравится и полностью меня устраивает, без лишних заморочек и тому подобного. Спасибо за вашу добросовестную работу. Я буду с вами сотрудничать теперь.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку.
МЗ
Марина Завьялова
Я пользуюсь данной компанией не первый раз, все было хорошо раз 5 предыдущих, но в этот раз нам включили упаковку в стоимость, хотя в накладной и в заказе ее не было, девушка менеджер отвечала грубо по телефону, уже 2 дня проблема не решается, надеюсь, что решится все в пользу клиента. Мой заказ номер 230777573
9 октября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая именно упаковка у вас включена в стоимость? По н…
Игорь Птаев
Переезжал с семьей в Новороссийск, нужно было перевезти мебель, технику и личные вещи. На месте все получали друзья по паролю из сообщения. Накладок по времени не было, от нас подтверждение тоже было ненужно. Удобно
GO
Gregory Ostin
Очень выручили в тяжелой ситуации! Оформляли экспресс доставку сразу по нескольким направлениям из-за сорванных сроков доставок. В итоге все пришло получателям с минимальной задержкой