Старт Энерджи
Лагерь
4.1
4.1
Lololowka ^^
Ездила в лагерь все понравилось ездила с Аней мой друг тоже ездил ему понравилось тут больше чем в орленке
АЯ
Аняя Я
Крутое место! Отправлялись в 1смену . Всё понравилось. Еда вкусная.
Лика Алдарова
Старшему вожатому Юрию большой привет. Такой человек не должен работать с детьми, он опасен. Вожатым даже не дают трудовой договор на руки, за то, что попросила договор меня чуть не убили. Дорогу до лагеря если ты из другого города не оплачивают, мед книжку тоже. Смена +-22к, эти копейки не стоят таких нервов и стресса, который я испытала там. Вывозить смену только за счет детей, дети лапочки прекрасные (не знаю как я бы без них в принципе там находилась), когда руководство не считает тебя за человека… Просишь общаться с собой уважительно на что тебе грубо отвечают «собирай вещи и едь домой прямо сейчас» и пофиг, что середина смены, что ко мне как минимум привыкли дети. Говорит «детям ни слова, вытираешь слезы, идешь и развлекаешь моих детей как аниматорша». Помимо всего, уходят от налогов, так как оплата везде наличкой, в ларьке дети платят только наличкой, зарплату вожатым выдают наличкой
НВ
Николай Вершанский
Полное дно во всем ,даже не думайте своих детей отправлять если они вам дороги Все отзывы купленные и прописанные по стандартным заготовкам -не видитесь!!!!!
НМ
Наталья Мороз
Самый лучший лагерь на свете ❤❤❤ мегакрутые мероприятия🔥🔥🔥 "Битва кланов" - огнище!!!🔥🔥🔥есть одно но) занеженным жирным домашним лялечкам такая активность не по зубам))) питание, кстати, отменное 👍👍👍
Наталья Новикова
Было много страхов и сомнений, а зря!Отличное место для детского отдыха,масса разнообразных активностей в любую погоду!Ярко,позитивно и душевно!Современным детям сложно угодить,они не всегда сразу способны оценить что-то по достоинству,но коллектив очень старается 🤗Ни капли не жалеем,что отправили ребёнка в первый раз именно сюда, и с удовольствием постараемся сделать это снова!❤️
AL
Anna Lymina