Свой дом
Строительная компания
Алексей Тимофеев
В строительстве я разбираюсь - строят неплохо, относительно юга, очень даже неплохо. Искал застройщика долго, ходил , наблюдал за ними, как строят, отзывы жителей собирал. Остановился на просторном. В целом доволен, радует что у них технадзор на территории, мы вместе с ним все этапы проверяли, я дотошный в этом плане. К качеству вопросов нет, мелочи устранялись по мере поступления, мужики грамотные . Оплачивал поэтапно, сделали этап - оплатил, возвели коробку - оплатил и тд.. Всё официально, оплаты прописаны в договоре, полная сумма, всё по смете.. Оформился вот на днях.. Нормальная компания, будем родителям здесь же готовый брать
Юлия Асташкина
Обратились в компанию за покупкой готового дома. Заключили предварительный договор на месяц, чтобы застройщик подготовил документы к сделке. Ипотеку одобрили самостоятельно, но согласованием сделки занималась юрист Ксения. Хотя мы бы и сами справились о чем я юристу говорила неоднократно. Банк согласовал недвижимость, но предупредил нас о том, что на земельном участке есть ограничения (рядом проходит ЛЭП). Я потребовала предоставить для юридической проверки все документы на недвижимость. В итоге, вся придомовая территория 10 метров от ЛЭП до террасы попадает под ограничения, т.е. на ней ничего нельзя делать. Когда я сказала юристу о том, что она скрыла это ограничение и намеренно отправляла мне документы от 2022 г. с устаревшими данными, она назвала это клеветой и стала врать о том, что ограничений никаких нет. Хотя я ей отправила свежую выписку из ЕГРН, где ограничения есть. Я предложила заменить этот дом на другой, где нет ограничений. Но юрист сказала, что дом не заменят и предложила расторжение договора. Вместо извинений, компенсации убытков за отчёт об оценке для банка и предложения решить вопрос, коммерческий директор Артем в хамской форме сказал, что компания нам ничего не должна и продавать другой дом не будет, тк у нас слишком много претензий. Действительно, надо было молча отдать 7,5 миллионов и благодарить застройщика за милость 😄 Поэтому если вам будут хамить и врать их юристы, знайте, что это политика компании. Судя по всему отзывы здесь накрученные. Советую также ознакомиться с отзывами на Яндекс.
ЕЕ
Евгений Ермаков
Доброго времени суток. Приобрели дом в этой компании. Забронировали и выбрали дом удаленно благодаря менеджеру Юлии, очень ответственный, грамотный, доброжелательный сотрудник и просто хороший человек. По приезду в станицу Раевская для заключения сделки и осмотра объекта недвижимости остались только положительные эмоции. Общее впечатление о компании "Свой Дом" только положительные, при осмотре домов создаётся ощущение очень качественного продукта. Желаю компании развития, процветания и продолжать держать качество строительства на таком же высоком уровне.
Наталья Малахова
Хочу сразу выразить свою благодарность работникам этой компании, а именно менеджеру Юлии, она не только профессионал, но и очень внимательная и отзывчивая девушка 💖. А также отдельное спасибо юристу Ксении и инженеру Евгению, помощь в любых вопросах 24/7. Когда было принято решение о переезде мы рассматривали Новороссийск, смотрели дома у других застройщиков и в Раевскую заехали посмотреть просто ради сравнения, а так как сравнить уже было с чем, то без сомнений уже остановили свой выбор здесь. Мы продавали свои квартиры в Белгородской области, было много моментов с продажей и спасибо огромное за помощь Юле, она помогала разобраться в любом возникающем вопросе, да и после покупки нас никто не оставил, на любой вопрос всё подскажут и помогут его разрешить💖, здесь действительно индивидуальный подход к каждому, руководство вошло в наше положение, юристы сопровождали каждый шаг сделки и мы наконец стали обладателями своего места под солнцем в этом прекрасном крае 🌞💖. От всей души благодарю "Свой дом" и желаю дальнейшего процветания и успехов 🌞
Ирина Кондрашова
Купили дом нашей мечты ❤️ Понравилась работа менеджера и юриста ! Спасибо девочкам за их отзывчивость и профессионализм ! Оформили документы за две недели ! Дом шикарный !
ЕХ
Екатерина Хлебек
Всем доброго времени суток))) живем второй год, ни о чем не жалеем) менеджеру Марии отдельное благодарю) умничка! Застройщик надежный, материалы качественные, мелкие нарекания устраняют быстро и по первому обращению. Добро пожаловать в СВОЙ ДОМ)))))
Анна Саратовская
Приобретали в прошло году папе дом. Прекрасное месторасположение,просторный дом и участок. Рекомендую всем менеджера Марию-профессионал в своем деле,очень приятная девушка ,всегда на связи и закрывает все интересующие вопросы.
ЮЕ
Юлия Екамасова
Купили дом КП Просторном , готовый в декабре. Переехали из Читы. Сделка по ипотеке длилась около месяца. Спасибо большое юристам за сопровождение, всё сделали быстро и выгодно для нас))) Выбирали между МОРЕВИНО еще.. Там дешевле, но качествооооо кошмар(( и работа менеджера оставляла желать лучшего (( Вот прям не наше! В Просторном дома сухие, прогретые, уже заведены коммуникации с оборудованием… заехали и радуемся! Менеджерам спасибо, какие девчата умнички, специалисты!! Жалею только не переехали раньше…
Наталья Симонова
Компания крупная, все организовано достойно. Заехали в Макс, довольны и качеством и местом. Хотя скептитизм присутствовал. Спасибо Ксении, что организовала сделку удаленно. Дом сдали вовремя. Спасибо вам, молодцы!
Наталья Симонова
Ульяна Ермакова
Благодарю коллектив КП ПРОСТОРНЫЙ за ответственный подход к оказанию услуг . Сделка прошла оперативно, аккуратно и в установленные сроки. Хочу подчеркнуть высокий уровень профессионализма Марии .Подход к делу грамотный, учитывает все нюансы и пожелания. Рекомендую как ответственного, надёжного специалиста.Домом очень довольны,за пол года ни одного нарекания
ПЯ
Петр Ястребов
Приобрели дом год назад, всем довольны!с оформлением документов помогли юристы компании,все на высшем уровне👍👍👍также поездили по другим застройщикам..есть с чем сравнить!!также хотел выразить отдельную благодарность, сотрудникам, за своевременную работу!всегда были на связи и не затягивали с бумагами👍👍👍рекомендую😉
Выбирали вообще в Новороссийске дома, не нашли нужный проект, в КП Просторный приехали, только ради сравнения, но увидев проекты, земельные участки, цена качество, приняли решение о покупке недвижимости здесь. Раевская станица, бурно развивается, растет по всем параметрам. Земли осталось не так уж и много под строительство, кто успеет купить, тот будет в плюсе огромном. Классное расположение, между Новороссийском и Анапой. Рядом Абрау Дюрсо, красивейшее место, любые пляжи 30-40 минут без пробок. Кругом виноградники, едешь, глаз радуется. В общем моя семья довольна переездом в Раевскую, в частности КП Просторный.
Анна Бальбот
Компания Свой Дом оставили самое приятное впечатление из всех строительных компаний, рады, что нашли именно их. Выбор участка и дома был сложный, но менеджер компании ответил на все наши вопросы и провел нам демонстрацию дома на участке, купили и довольны выбором!
АО
Арина Олейникова
Прекрасная компания! Добрые и отзывчивые сотрудники !
Аделина Александрова
Покупали готовый дом в станице Раевской отцу, два года уже живет и не нарадуется. Район отличный, воздух чистый, всегда есть вода из скважины, дом построен отлично 👌
Анастасия Г
Большое спасибо Вашей компании, два года мы живем и радуемся в нашем замечательном доме, а в этом году решили еще и маму перевезти в ст.Раевскую ,и конечно обратились сразу к Вам. Спасибо всем сотрудникам за терпение и профессионализм.Помогли нам с ипотекой!Хорошая компания!!! Построили дом с отделкой, очень быстро и качественно!Все материалы хорошего качества!!!Рекомендую эту компанию, хороший сайт с большим количеством проектов , очень участные менеджеры, ведут клиента от начала строительства до въезда в дом!
Анжелика Борисовна
Теперь у меня есть свой дом! Спасибо! Работают быстро и качественно. Осталось дождаться, когда зацветут мои гортензии.
Leila Lee
Недавно с моей небольшой семьей переехали на Юг.Не буду писать, что долго выбирали застройщика и этот самый лучший. Не знаю какие остальные. Чем нам понравился именно этот? Потому что ребята публикуют интервью жителей, где каждый рассказывает историю.Прониклись историей переезда из маленького северного городка на юг и тоже решились Хочу выразить огромнейшее спасибо всей команде. Наш маленький ,но очень уютный домик радует нас каждый денью. Спасибо огромное Ксениии-юристу компании, что помогла нам с ипотекой. Иначе мы бы бесконечно бегали по кабинетам собирая документы. Вся сделка была проведена от и до. Благополучия и процветания вам ребята !