Одиссей

Аренда коттеджей / гостевых домов
Сергей Сливинский1 отзыв
Анна Куваева1 отзыв
Анна. Самара. Отдохнули в гостевом доме "Одиссей" в Кабардинке. В восторге от гостеприимства хозяев дома Ирины и Димы! Дом очень уютный, современный, красивый и чистый, утопающий в цветах и зелени! Хорошая, оборудованная кухня и столовая, а также летняя кухня с уютным двориком и зоной для барбекю! Все условия для любого настроения! Нельзя не отметить просторный с кондиционером и балконом номер. В номере свежий, современный ремонт, новая удобная мебель, кровать на которой мы высыпались как дома! Постельное бельё хрустит от свежести, которое меняют через пять дней, а также производят уборку! Всё как в пятизвёздочном отели! И всё это совсем не дорого!!! На балконе с видом на горы стол и стулья, где мы с удовольствием завтракали и ужинали под замечательное вино, которое можно купить у Ирины и Димы! Вино действительно чудесное, они сами его делают! Даже домой увезли в подарок для близких! А ещё есть классная Чача! Дом находится в 20 минутах пешком до моря! Но если не хочется гулять пешком, то в двух минутах есть остановка маршруток, с которой три остановки и вы на набережной и на пляже! В другую сторону, 15 минут и вы в Геленджике! Есть магазины в пешей доступности! Сама Кабардинка, это рай! Красивая природа, шикарная набережная где вечный праздник, очень чистое море и ухоженные пляжи! Это лучший курорт на нашем черноморском побережье! Увезли с собой массу ярких впечатлений и воспоминаний! Спасибо огромное, Ирина и Дима!!! Обязательно приедем ещё! А ваш гостеприимный дом будем рекомендовать всем близким и друзьям!
Г
Гость1 отзыв
Отдых 2021 Понравилось: ✅Месторасположение. По сравнению с прошлым годом, изменения не в лучшую сторону. Очень надеемся на улучшения. Не понравилось: ❌отсутствие уборки номеров, смены полотенец и обновления средств личной гигиены ❌никто не мыл полы в номере, после дождей (соответственно от грязи с подошвы, которая разносилась по номеру), ❌отсутствие санитайзеров/антисептиков на гостевой кухне ❌отсутствие на территории гостевого дома, света в темное время суток, что сказывается на крайнем неудобстве, в дождик, по сырой скользкой плитке, наощупь, добираться до номера ❌отсутствие своевременного запуска отопления, 2 ночи - просто мёрзли (еще и дождь на улице), в номере сырость от этого и вещи не просыхали ❌отсутствие гладильной доски на этаже и чайника ❌занятость гостевой кухни - персоналом ❌отсутствие звукоизоляции в номере
И
Ирина1 отзыв
Отличный отдых Понравилось: Отдыхала 4 дня в начале мая 2021 года, бронировала 1-местный номер очень спешно, прибежала оставила вещи и бегом на море, а вечером меня переселили в 2-х местный номер с балконом без какой-либо доп. платы (был свободен) чему я была очень рада!!! Гостевой дом отличный, всё есть! На этаже свой чайник, гладильная доска, в номере сплит-система, телевизор, холодильник, зеркало, на балконе столик, сушилка для белья, вид на горы и даже чуть море))) Матрас и подушки отличные - что не маловажно! Есть общая кухня со всем необходимым, зона отдыха во дворе, wi-fi. В общем всё что нужно для полноценного отдыха!!! Гостевой дом находится не близко к морю, но для тех, кто любит гулять пешком не страшно, я ходила даже на дальние пляжи! По пути есть магазины, столовые. Хочу поблагодарить за добродушный приём Ирину и Дмитрия. Всегда приветливы, доброжелательны. При заезде Ирина всё показала-рассказала. Мне всё понравилось, тихо, спокойно, уютно, рекомендую!