Новый дом
Недвижимость
Службы
3.9
Максим Козлов
Советую данную компанию. Эдуард очень приятный, вежливый и воспитанный человек. Покупкой довольны. Таких цен не найдете нигде. 5 звезд!
Сергей Сергей
Я агент по недвижемости,менеджеру отдела продаж максимально не интересно продавать свои объекты,с заинтересованым клиентом просто ждем чуда,направляет на сайт,мол смотрите там,я буду на след недели,переорентировал на другие дома,ждем подписания,советую пересмотреть штат🤝
Timur Matur
Угораздило купить этот карточный домик в комплектации Крафт+. Построен с нарушением всех СНИПов и технологий. Второй этаж может обрушиться в любой момент, во время дождя и снега крыша и окна текут, по углам и за мебелью плесень, В ветренную погоду дует из щелей от окон. Отвратительно сделан ремонт. Судимся с этим застройщиком уже почти 2 года. Многие соседи также недовольны качеством услуг, предоставляемых застройщиком. ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с СК НОВЫЙ ДОМ!!! Берегите свои нервы и деньги!
ЕВГЕНИЯ Бабина
Выражаем благодарность Эдуарду и его команде за наш Новый дом. Приехали, посмотрели дома, Эдуард подробно ответил на все интересующие нас вопросы и на следующий день уже регистрировали сделку в МФЦ. Ольга, прекрасный специалист, грамотно подготовила все документы, регистрация прошла быстро. Марина настоящий профессионал, по ремонту внутренней отделки дома общались с ней в режиме 24*7 и через месяц заехали в готовый дом с ремонтом под ключ. Очень приятно, что всегда была обратная связь. Эдуард, Ольга и Марина учитывали наши пожелания. Всем советуем, если планируете переезд на море в Новый дом, не затягивайте. Всем добра, удачи, достатка.С уваженим, Евгения Б.
АЧ
Анастасия Чакуриди
Добрый день! Вот и наш настал черед написать благодарность компании " Новый дом". Приехали мы как то в гости, со всей семьёй к друзьям, в город Новороссийск , и взяли домик в аренду на месяц. Нам так он понравился, (и домик и сам город) что нам захотелось переехать сюда жить. Но заморачиваться с покупкой или постройкой дома не очень хочется. Так мы и познакомились с компанией ближе. Нам объяснили подробно всё о постройке таких же домов. (в котором Мы проживали) . На сайте компании выбрали понравившейся нам проект, учли всё наши пожелания. И в течении короткого срока нам всё построили. Довольны всем!!!, качественно, быстро, и уютно. Спасибо компании "Новый дом" , без вас мы бы не решились на переезд в другой город. Огромное СПАСИБО 🥰.
Н
Нестор
Купили дом 3 месяца назад. Первый раз на сделке нам уделили столько внимания. Мы обсудили абсолютно все вопросы. Очень благодарны за советы и предостережения. Если будете прислушиваться к мнению Эдуарда, многих ошибок удастся избежать.
Александр Кузнецов
Мы переехали из Воронежа 6 месяцев назад, купили дом в с. Борисовка у компании Новый дом. Дом из тепло блоков, очень тёплый зимой и прохладным летом. Благодарны руководителю компании, Эдуарду, за предоставленную нам рассрочку платежа и Ольге за оформление документов. До сих пор обращаемся за помощью в компанию, нам всегда идут навстречу. Огромное спасибо. Очень рекомендуем этого застройщика.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Таким положительным и добрым людям помочь - одно удовольствие!
Марина Селюнина
Не знаю кто тут пишет хорошие отзывы, но дома строят из самого дешевого материала, все сыпется и отваливается, хамское отношение , жалко приезжих кто их не знает, по Новороссийску уже давно ходят про них плохие отзывы, люди реально попадают на большие деньги, а получают качество ниже эконома . Мы семьей снимали у них дом в аренду , вода желтая и вонючая из скважины, после скважина сломалась, поставили ржавый контейнер с ржавой водой, отопления нет, стоят дешевые обогреватели, смесители и сантехника из за воды ломается, просят делать за свой счет , залог не возвращают, все поломки дома предыдущий жильцов повесили на нас!! Выставили счет почти в стоимость залога , за не наши повреждения( фото приложила как они высчитывают) . Дома сырость и холод в холодное время суток , проблемы не решают, а если и решают то за большие деньги, однозначно с ними связываться не рекомендую!
ЗБ
Зина Баженова
Не верьте всем негативным отзывам об этой компании! Заехали в дом два месяца назад. Всем довольны. Очень порадовало соотношение цены и качества. Современные материалы, высокая теплоэффективность, надежность конструкций. Получили то, на что рассчитывали. Спасибо Эдуарду и его команде за сотрудничество. Всем рекомендуем.
25 октября 2023, официальный ответ
Зина, приветствую! Спасибо большое, что нашли время дать положительную обратную связь! Стараемся для…
Андрей Адонин
Живу в доме, построенном этой компанией уже 7 лет. Никаких нареканий. Все идеально. Мечта сбылась! И друзья тоже у них построились. Отличная компания! Общаемся до сих пор!
I
Ibragim
Отличный сервис, очень грамотно все рассказали, помогли подобрать самый оптимальный вариант и даже беспроцентную рассрочку дали на год 💪💪💪💪 Всем рекомендую я остался очень доволен 👍
Андрей Горшков
Живём с ноября 2021г. Дом панельный, есть и плюсы и минусы панельных домов. О них знал с самого начала. Строители и отделочники знают свое дело. В процессе строительства и потом при выявлении недостатков звонил и всё исправлялось сразу. В общем доволен и строителями и домом, а местом очень доволен. Спасибо Эдуарду за участок и дом.
27 июня 2022, официальный ответ
Андрей, приветствую! Спасибо за позитив! Вы - лучший пример настоящего деятельного домовладельца! От…
Вероника Скачкова
Замечательная компания, построили нашей семье дом. Работа была закончена в срок, заранее моменты обговорили и все пожелания были учтены. Дом мечты! Тёпло, уютно, комфортно. О таком я когда-то только мечтала, теперь живу в мечте. Спасибо компании Новый дом и отдельно руководителю Эдуарду!!!!!
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Такие положительные эмоции очень важны для нас! Спасибо большое! Вы - замеча…
Ирина Кошкина
Супер! Наверное, одна из лучших строительных компаний,которые мне знакомы! Отличные варианты жилья под разный бюджет покупателя. Всегда прислушиваются к мнению клиента. Нет навязывания дополнительных услуг. Всем, кто хочет приобрести дом, настоятельно рекомендую посетить офис и строительные объекты компании Новый дом. Думаю, Вы пожелаете дальнейшего с ними сотрудничества.
Val Petard
Компания отстой, пудрят людям мозги со своими отзывами, а на деле продают дома только за наличные, ни ипотека ни другое не подходит . Где простым людям взять столько наличных средств.
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Да, насчет ипотеки в данный момент действительно нет возможности работать. Рынок сейча…