Sokroma ЭтоЮг
*1.01.25–31.03.25.
Забронировать со скидкой
Службы
Наталья Шаляпина-Моисеенко
Отдыхаем всей семьёй сейчас. Как и "положенно" С нами произошла аклимотизация, со всеми вытекающими неприятными последствиями, хозяйка отеля Татьяна, подняла нас на ноги за день. Сделала лечебный массаж маслами, напоила нас чудесным напитком, после которого моя дочь, попросила покушать и прогуляться. Вообщем как волшебной палочкой взмахнула☺настоящая 👼🏰фея. Про отель: тут все прекрасно! Номера большие, шумоизоляция отличная(я была удивлена, что у нас есть соседи) ☺В номере у нас убираются, чистота! Бассейн большой и тёплый. Вообщем хорошо тут, комфортно и современно. Успехов вам и хороших клиентов!!! Спасибо вам за всё!!
Наталья Антонова
Отличная локация для отдыха. Тихое и красивое место, чистый воздух, прозрачная вода в море. Рядом Абрау Дюрсо и Новороссийск, где можно прогуляться и поужинать во вкусных заведениях. Просторные номера с тонким ароматом эфирных масел. Есть всё необходимое для комфортного проживания (холодильник в номере, посуда, фен). Парковка на территории. Уютный и комфортный двор, хороший бассейн, беседки, батут, детская площадка. Расслабляющая и приятная атмосфера. Благодарю хозяйку Татьяну за гостеприимство и чудесное размещение. Рекомендую к посещению!
Дильбар Кечина
Супер место. Хочется хвалить, но боюсь потом слишком много людей захочет там отдыхать. Все очень душевно, чисто, уютно, отношение к гостям. Респект
Анна Калинович
Отличное место для отдыха.бассейн супер.номера очень комфортные.с удовольствие приеду ещё раз!!!!
Юлия Муринович
Понравилось Всё! Отдых был отличный. Гостеприимные хозяева. Чисто, аккуратно, красиво.
Александр
Достойное размещение Понравилось: Достойное размещение Не понравилось: Не отвечали письменно через сервис букинг
Д
Дарья
Отличный гостевой дом! Понравилось: Благоустроенная, чистая территория! Территориально удобное расположение , вечером легко добраться до Абрау погулять. В номере просторно, приятно, чисто. Не понравилось: В туалете не оказалось ёршика. Шумоизоляция не идеальна. В шкафу была одна вешалка.
Т
Тарас
Понравилось: Всё понравилось, рекомендую
A
Alexandra
Прекрасный отдых! Понравилось: Понравилось все и даже больше. При заезде нам выделили номер больше, чем мы заказывали (увидев наших детей) без доплаты. В двухкомнатном номере есть все для комфортного проживания, в том числе большой холодильник, микроволновка, чайник, посуда, кондиционер, большой шкаф. В коридоре кулеры с питевой водой. Мебель вполне современная, порадовала высота потолков (более трех метров) и достаточно большие комнаты - чувствуется простор. Чистота - отлично. Убирать предлагали каждый день. На улице три мангальные зоны с летними кухнями, столы, посуда, холодильники. Все удобно и продумано. В двухстах метрах кафе с отличным кофе и приемлемыми ценами. Детская площадка со спортивным комплексом, с которой дети не вылезали. Игрушки. Большой батут. Бассейн. Вокруг шезлонги, зонтики. + детский бассейн для совсем малышей. Вместительная парковка - без труда размещалось более десяти автомобилей. По просьбе мы смогли постирать и высушить вещи, опять же без всяких доплат. Доброжелательность со стороны хозяев - бокалы, градусник, другие просьбы сразу же выполняли. Абрау Дюрсо - 10 минут на машине. Александр и Татьяна, спасибо большое за гостеприимство, комфорт, заботу и внимательность. Не понравилось: Касаемо объекта размещения - понравилось все. Минус был один - после ливней (по всему побережью Краснодарского края) пляж был подоплен.
Р
Роман
Понравилось: Все отлично, хотелось бы увидеть сушилку для одежды в ванне или раскладную в номере а не на улице и почище санузлы
M
Mikhailma
Прекрасный дом!!! Понравилось: Прекрасный, новый, большой дом, прекрасная ухоженная территория с парковкой. Оборудован по последнему слову техники безопасности, камеры наблюдения, пожарная тревога. Очень приятно, что стоят кулеры с водой на этажах. В номере был достаточный набор посуды, чайник, хороший холодильник. Хороший, чистый, большой бассейн, лежаки. Кухня на территории, можно жарить шашлык, посидеть вечерком на улице. До моря идти 20 минут пешком или 2 минуты на машине. Не понравилось: Скорее как дополнение, было бы хорошо, если бы кроме основного освещения, были бы ночнички в комнатах :)
W
Warnock
Отличное место Понравилось: Отличные хозяева. Отличные большие номера со всем необходимым, бесплатно предложили более удобный номер под наши нужды. Чистая территория, номера. Есть бассейн Не понравилось: До моря идти далековато, пляж очень тяжёлый, сложно выйти из воды и зайти в неё из-за камней.
З
Заира
Понравилось: Чистый ухоженный номер, все необходимое под рукой. Есть летняя кухня, вайфай, сплит , микроволновая печь, в каждом номере отдельный душ. Все удобства в номере. Бассейн чистый. Хозяева очень приветливые . Бесплатная парковка . За ребёнка не взяли дополнительную плату. Не понравилось: Слишком далеко от моря, 20 минут. Шумные соседи попались. Но в этом нет вины хозяев.
K
Konstantin
Понравилось: Новый чистый отель. Отличные номера. Удобный, чистый бассейн и лежаки. Красивая, ухоженная территория, много цветов. До моря минут 20 пешком или 3 минуты на авто. Рядом есть магазин. Не понравилось: В номере подтекал нагревательный бак. На общей кухне отсутствовали моющие средства, было грязно.
E
Ekaterina
Понравилось: Отель понравился. У нас был двухкомнатный номер, нам вчетвером было комфортно. Мебель, техника - все хорошее, почти новое. Отличное постельное белье, мягкие пушистые полотенца. Двор отеля красивый, ухоженный, очень уютный. Оборудован детский уголок, отличный бассейн и мангальная зона. Мы остались очень довольны.
Виктория
Не понравилось: Было грязно, отель подуставший. Я бы больше там не остановилась
Д
Данила
Все очень понравилось Понравилось: В номерах порядок, бассейн чистый, 2 мангальные зоны, есть где поставить авто. Рекомендую данный отель
A
Alexey
Душевное место Понравилось: Это коттеджный поселок. На одном из участков расположен этот гостевой дом. Когда входишь в калитку, то попадаешь в очень уютный и ухоженый дворик. Парковка на территории вместила всех. Всюду зелень, цветы и прочая красота. Бассейн нас просто оживил после многочасовой дороги. По виду построен недавно, произволит очень приятное впечатдение. Чисто, опрятно, приятно. Подобных объектов малого бизнеса обычно сторонимся из за излишней назойливости хозяев (имелся неприятный ара-опыт). Но здесь как в приличном отеле, когда тебе что-то нужно - помогают, когда у тебя все в порядке - ощущение, что вокруг никого нет:) Это понравилось больше всего - высший пилотаж. Останавливались на две ночи, чтобы съездить в Абрау-Дюрсо. В таком формате очень рекомендую. Не понравилось: Само место Южная Озереевка сильно на любителя курортов Краснодарского края. Но к гостевому дому это отношения не имеет конечно же
G
George
Отличный отдых Понравилось: Хороший гостевой дом , просторные номера , шикарный бассейн 👍🏼