Кемпинги
3.1
3.1
Анастасия Леонова
Это был самый отвратительный автокемпинг из всех что мы встречали. Нам с мужем нужно было поставить палатку на одну ночь, приехали сюда и на входе сразу с нас взяли оплату 1500. Проехали внутрь территории искать место под палатку, но сначала решили проверить туалет/душ. То что мы там увидели просто шок. Весь туалет был изгажен, стояло несколько кабинок с унитазами и в каждой из них туалетная бумага из ведра торчит настолько, что лежит уже на бочках унитаза. Сам проход туалета залит водой и плавает использованная бумага. Мне стало плохо и мы с мужем решили уезжать и искать другое место. На территории мы находились даже меньше 10 минут, но сотрудник сказал что деньги возвращать не собирается и начальству звонить не будет чтобы урегулировать вопрос, зная что мне стало плохо!!! Адекватно обсудить и решить ситуацию отказывался и говорил, что это наши проблемы, а у него бизнес!!!!
Альберт Каракасадов
Не смогли найти, по адресу кружили, но это место не нашли! Даже они сами толком не Обьясни это место, возможно оно и не существует!
МГ
Михаил Галкин
Очень атмосферное место! Заехали на 1 ночь — остались на 3. Душ горячий, персонал дружелюбный. Если вы едете без палатки, то там можно арендовать домики, вдруг кому-то будет полезно. И, главное, недалеко от центра Кабардинки!
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать снова!
Андрей Лагутин
Отдыхали семьёй в палатке — отличный кемпинг! Удобства на месте: душ, туалет, общая кухня. Тенистая территория, ночью спокойно, дети бегали в безопасности. До моря идти реально 2 минуты, пляж чистый, людей немного. Рекомендую для семейного отдыха — всё продумано, особенно с детьми удобно.
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать снова!
Natalia Dunaeva
Отдыхали здесь после майских праздников, людей было немного, уединенно и приятно ) Арендовали дом двухэтажный, понравилось, комфортно. До пляжа пешком минуты 4-5 идти. Пляж песочный, море чистое. Рекомендую, приедем еще в сентябре сюда.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🙏👌 Ждём вас вновь!
Анна Душинина
Нам очень понравилось! Останавливались в палатке, место для кемпинга очень живописное, с видом на море, в тенечке, тишина, благодать… Все удобства имеются, горячая вода. На территории чисто, что радует, видно, что следят за порядком. Цена адекватная. Есть собственный выход к морю, без толпы, как на городском пляже. До центра недалеко, минут 20 прогулочным шагом. Также имеются домики для любителей комфорта - мы больше по дикому отдыху 😁
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте еще)
Сергей Самойлов
Прекрасное место! Тихо, уютно, имеются все удобства. Хоть отдыхающих было много, но это не мешало обособиться и отдохнуть. Магазинчик рядом. Вид на море восхитительный. Действительно очень близко и не людно, как на городском пляже, но и до центральной набережной недалеко. Однозначно ещё будем останавливаться в следующих поездках.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Приезжайте еще!
Анна Егорова
Вот🤮🤮🤮🤮 такая красота вас ждёт если приспичило а на против глаза мужского пола,про душ без горячей воды вообще молчу,ещё и платной.Сбежали от туда спустя 4 часа за 1.500 я могла снять комнату.НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
Andrey Balakin
Кемпинг отстойный. Начнем с самого начала, можжевельника там нет ни одного, так что обман начинается с самого начала. Нам администратор Саркис озвучил стоимость проживания 300 с человека и 500 за машину при условии проживания от трёх дней. В итоге когда мы уже разбили лагерь, приехал ,, хозяин,, Арас, и тут уже цены были другие, типа Саркис ничего не знает, у меня тут везде бронь, и стоимость 500 с человека и 500 машина в сутки, если от пяти дней то 300 с человека и 500 за машину. Туалеты как писали здесь выше это что то особенное, сходив даже по маленькому, нужно бежать в душ, так как запах въедается быстро. В туалете щели, с мужского отделения видно женское. Стены в тамбуре низкие, соответственно с улицы видно практически всё что делается внутри. Душ просто от водопровода, холодный, если хочешь теплый, плати. Бассейн грязный. Мусорные баки за 5 дней не вывозили ни разу. Арас хамоватый тип, с нами конфликтов не было, но были свидетелями его конфликтов с другими отдыхающими. Одним словом человек просто гребёт деньги, но при этом условий никаких не создаёт, типа и так сойдёт, никуда не денутся, жилья свободного в поселке нет, клиент найдется по любому. Андрей, Чимкент, Казахстан
АЕ
Алексей Ефремов
Отвратительное место из-за одного человека, «хозяин» данного места.После грубости в адрес супруги и моего «ещё раз тыкнешь» уедешь в багажнике,умчался как сан..ый пёс.Не в коем случае не советую,впустую потраченные деньги,настроение и время.Бойкатировать надо таки места.агасик это про тебя!!!
Рустам Габитов
Отзывы сначала отпугнули. Но выбрали именно это место и не прогадали! Очень чисто, много места, море через дорогу , удобства для кемпинга есть- поляны, душ, туалет, беседки . Оптимальные цены. Удобный подъезд на машине. Местом довольно , рекомендую.
Надежда Семьянкина
Если вы хотите отдохнуть в кемпинге,то пожалуйста не приезжайте в это место ни когда.Есть много других хороших мест.Хозяин тут просто жуткий человек,цены придумывает на ходу.Врет ,хамит,грубит ,обзывает.Портит настроение на долго.Забрал деньги,Объяснив что он нам сделал скидку,и нужно отдать все сразу,В результате оказалось что цена очень завышенная,Оставаться мы не захотели,Но деньги нам не кто так и не вернул.,Хозяин продолжает грубить по телефону .
Анна Шульгина
Самое ужасное место где я была. Хозяин такой же каки место. Везде антисанитария и за все платить надо. Были в конце июля 500 рублей с человека и 500 рублей с машины. Побыли сутки и убежали оттуда. Никому не рекомендую это место!!! Локация от центрального пляжа далеко!!! Душ, туалет и рукомойники в ужасном состоянии. Чайник в котором нам нагрели воды в ужасном состоянии, как с помойки.
С!
Сергей !
Если вы решили в автокеимпенг, то Жуткие душевые ещё более жуткий туалет, уличный рукомойник и, но это проблема всего села, почему-то деньги идут по человекам, а не по местам. В итоге проще и комфортней снять домик но не в этом месте потому, что они там дорогие. 1н + около рощи не плохой пляж.
Alexander Petrov
Место на карте по кемпингу указано неправильно. Расскажу про сам кемпинг, нормально, средне. 300 чел, 500 авто, 300 электр, 100 душ.
Настасья Потаповна
Снимали небольшой домик (вагончик), ценник 4500 руб/сутки. Старый желтый кондиционер, работающий на 1 температуру 24 градуса. Маленький холодильник который вообще не морозит. Нет свободных розеток для зарядки телефона или например для фена. Перед нашим заездом уборку помещения никто не произвёл, оставили белье от старых жильцов. Хозяин хитрый Агас 😂 это вообще отдельная история. В общем если не хотите отдыхать в грязи вам точно не сюда. Общая кухня грязная. Из работников у него пожилой мужчина, который конечно же не убирает номера после проживания гостей.
Марина Кобзарь
Мы приехали в середине апреля, нам нужно было переночевать и принять душ(самое главное было для нас!) подъезжая к Кабардинке, позвонили по указанному номеру, ответил мужчина. Узнали у него,что душ есть, воду есть, и можно этим воспользоваться сейчас. Договорились, что мы приедем через 40 мин и позвоним, что мы на месте. Так и случилось. Он приехал, показал где душ, где газ(хотя он нам не нужен был) сказал, что включил бойлер, для нагрева воды и горячая вода будет через два часа. Мы согласились, подумали что тогда пойдём прогуляться. Мы ушли, гуляли часов 5! Вернулись, и все оказалось также, как и было.Душ закрыт, воды нет, никакой. Хозяина тоже нет! Позвонили, сказал, что типа у него что-то не получилось с водой, сказал попробовать включить кран. И что он приедет через пол часа. В итоге мы прождали 40 минут, никто не приехал. Позвонили, сказали, что нас это не устраивает и чтобы вернули нам деньги. На что последовал ответ, что это будет на нашей совести, а что, непонятно! В общем деньги никто так и не вернул, мы уехали сразу же и сняли уже квартиру. Просто мы потратили своё время! Так могли бы сразу ехать в место, где все будет норм. Мы без этих денег не обедняем. Пишу для других людей, чтобы не попались на этого человека!