Лидия
Гостиница
Забронировать
ОМ
Олег Мишланов
Мы гостим здесь не каждый год но уже раза четыре проживали. Нас устраивает местоположение, дом и хозяева - простые и душевные люди. На ухоженной территории сад с плодовыми деревьями, бассейн, навес с виноградом и летняя кухня, где в основном завтракаем и ужинаем. Обедаем в столовых или кафе. Машину ставим снаружи дома, мест для парковки хватает. Нынче хозяева убирали виноград и дали нам сколько то в дорогу когда мы уезжали. Желаем им крепкого здоровья и долгих лет.
Лг
Лидия, гостиница
15 сентября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🤗
Наталья Жукова
Кроме как ухоженной территории и бассейна похвалить не знаю что. Бронировали по телефону, хозяйка не расслышала что двое взрослых и двое, сразу просит перевести предоплату. По итогу нас заселили в бывший туалет... Помещение без окон, с вентилятором. Если вы хотите похудеть, то вам точно сюда, потому как до моря пешком очень далеко, очень. Решили пожарить мясо на мангале: так на заднем дворе газон за который хозяин переживает. Шуметь после 20 часов тоже нельзя, другие жильцы ведь отдыхают, вас придут и оговорят хозяева данного места.
Лг
Лидия, гостиница
19 августа 2023, официальный ответ
Вы немного лукавите: 1. Бронировал господин Жуков, которому было наслано фото, на котором ничего не…
A
Aleksandr
Понравилось: Отношение, расположение, все заявленные опции присутствовали. Рассчитываю посетить этот дом еще не раз!
Алевтина
Понравилось: Все понравилось :) За небольшой ценник вы получаете довольно просторный и чистыы номер. В нашем 4-х местном номере была своя кухонька и сан.узел. Так же можно искупаться в бассейне,если лень идти на пляж. До пляжа идти минут 10-20 пешком, рядом пятерочка и минимаркет. В общем ,если будем в тех краях,знаем где остановимся)
О
Оксана
Гостевой дом «Лидия» Понравилось: Чистый номер, балкон, душ с туалетом в номере, кондиционер, телевизор, холодильник. Хорошее отношение хозяев к отдыхающим. Во дворе чистый бассейн с подсветкой Не понравилось: Далековато от моря.. Но мы ездили на машине, так что нормально )
И
Ирина
Все замечательно. Понравилось: Отличный бассейн с подсветкой. Великолепная терраса в номере. На территории много зелени, цветов. Кухня в номере. Не понравилось: Нет такого.
Т
Татьяна
Понравилось: Очень приятные и отзывчивые хозяева. Красивый ухоженный сад, отличный бассейн. Дом расположен на тихой улице, в шаговой доступности от пятёрочки и несколько минимаркетов Не понравилось: Очень сильно не хватало хотя бы одной полочки в душе. Также огорчило и удивило отсутствие микроволновки на общей кухне. Пешком до пляжа по жаре все же далековато
Д
Дмитрий
Понравилось: Все прекрасно, приезжаем уже во второй раз, все нравится