Клиника доктора Здоровцовой
Гинекологическая клиника
Елена Бабешко
С большим удовольствием прихожу в клинику к Елене Александровне, всегда чистенько, уютно, приятный вежливый персонал, по надобности сдаю анализы, здесь же, это очень удобно. Елена Александровна - врач с большой буквы, таких сейчас мало. Её квалификация, глубина знаний выше всяких похвал, чувствуется любовь к своему делу. Приём проходит комфортно, всё подробно объясняет и рассказывает что к чему. За один прием получила обследование и консультацию комплексно: гинеколога, эндокринолога, нутрициолога и врача УЗИ, без беготни по врачам, что экономит личное время и средства. Благодарна Елене Александровне за качественный прием буду обязательно рекомендовать.
Алёна Муратова
Замечательная клиника замечательного доктора. Если вы хотите здорового малыша - вам сюда. Если не получается, и есть мысли об ЭКО, сходите сперва к Елене Александровне! Скорее всего ЭКО не понадобится. И если вас в принципе волнует женское здоровье (будь то эндокринология или гинекология) - здесь вам помогут!
Светлана
Несмотря на мой приклонный возраст со стороны персонала я получила много внимания. Елена Александровна назначила мне после обследвания витамины и капельницы. Теперь у меня появился прилив энергии и даже спина перестала болеть. Спасибо, доктору и всем сотрудникам клиники.
ЮБ
Юлия Бородай
Хочу поблагодарить Елену Александровну за ее подход к лечению, за внимательность, за профессионализм и за дотошность в своем деле! Благодаря этому доктору у нас получилось забеременеть, выносить и родить здоровую малышку🤗
Попала в клинику доктора Здоровцовой, по совету знакомой, нужно было полное обследование по гинекологии, сделать УЗИ и сдать мазки, анализы кровь, все удобно в одном месте, по кабинетам бегать не нужно, Доктор Елена Александровна внимательно выслушала не торопилась, осмотрела, назначила нужные анализы, (у доктора в кабинете такое удобное кресло) красиво, чисто, персонал приветливый, улыбчивый и дружелюбный, медсестра взяла кровь, как волшебница, абсолютно безболезненно. Такое теплое отношение, как будто я пришла к своей маме за помощью. Теперь только Вы!!! Спасибо огромное, что Вы есть!!! Советую всем обрести такого чуткого и высококвалифицированного специалиста, как Елена Александровна.
Кд
Клиника доктора Здоровцовой, гинекологическая клиника
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады будем помочь. С уважением клиника доктора Здоровцовой.
Алена Викторовна
«Посчастливилось» мне попасть к врачу … что она сделала с моим здоровьем это ужасно ! Сейчас пытаюсь восстановиться от ее лечения у других врачей ! Настоятельно не рекомендую!!! Но это ваше решение …. мне будет вас жаль , если пройдете весь путь , с поломанным здоровьем в конце …. Я бы даже в суд подала бы на таких врачей !!!!
Кд
Клиника доктора Здоровцовой, гинекологическая клиника
30 июля 2025, официальный ответ
Алёна Викторовна, здравствуйте. Напишите свою фамилию. Документов подтверждающих явку на прием (дог…
Dasha Shemyakina
Добрый день. Лучший гинеколог в городе. Елена Александровна приняла меня экстренно с болями в животе, провела осмотр,сделала УЗИ и взяла необходимые анализы. Изучила все мои результаты анализов за несколько лет. Поставила правильный диагноз и назначила лечение. В клинике современное оборудование,приятная атмосфера. А Елена Александровна замечательный и чуткий человек. Однозначно рекомендую💐