Единый центр недвижимости
Агентство недвижимости
Вакансии
а
александра
Хотим выразить свою благодарность Елене Палагиной! Помогла нам с выбором квартиры. Везде свозила, все рассказала и показала. Была на связи все время,сопровождал везде.свозила в в банк даже переживала вместе с нами😅 Вобщем мы всем довольны,спасибо вам и вашему агентству за помощь) и кстати даже со съёмной жильём Елена нам помогла👍
Валерия
Хочу выразить огромную благодарность Самчук Александре и агентству ЕЦН «МПО Новая жизнь» за помощь в приобретении нашей первой квартиры мечты! Александра очень ответственно и внимательно подошла к нашей ситуации, учла все пожелания и предложила множество вариантов, из которых мы выбрали самый идеальный. С самого начала Александра внушала доверие и спокойствие, что очень важно и ценно ❤️ На протяжении всего процесса она была на связи каждый день, всегда помогала, поддерживала и подробно объясняла каждый этап сделки. Весь путь от поиска до оформления прошёл максимально комфортно, спокойно и профессионально. Сделка состоялась без проблем, всё было организовано на высшем уровне. Огромное спасибо Александре и Марине за профессионализм, помощь, заботу и искреннее отношение! Девочки, вы лучшие! Рекомендуем от всей души!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать!!!
ОС
Ольга Соколюк
Я осталась очень довольна своим опытом сотрудничества с агентсвом ЕЦН "МПО Новая жизнь", особенно с Татьяной🫶Процесс покупки квартиры прошёл гладко! Татьяна очень профессиональна, компетентна и внимательна! Спасибо ей большое🫶до конца сделки мы с ней на связи. Марина помогла выбрать более оптимальную страховую компанию!Без лишних хлопот оформили все документы и..... Вуаля, я уже обладательница квартиры с ремонтом! Не первая моя покупка квартиры с этой компанией! Поэтому полностью доверяю им, и всем её советую! Лучшие!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ольга, ждем вас снова)
Выражаю огромную благодарность Елене - спасибо Вам огромное) этот человек на протяжении всей сделки был на связи и помогал во всех вопросах) совместная работа привела к отличному результату - несомненно в этом заслуга Елены Палагиной) Ваш профессионализм, умение работать в команде и верные коллеги и сделали так что мы очень остались довольны) 100% будем рекомендовать Вас и ещё раз спасибо за всё 🤗
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
МД
Мая Дагирова
Выражаю глубокую благодарность за профессиональную работу. Всё было организовано быстро, четко и с вниманием к деталям. Особенно хочу отметить работу специалиста Елены, её профессионализм и внимательность сделали весь процесс максимально комфортным. Я очень довольна результатом и обязательно обращусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости!
26 ноября 2025, официальный ответ
Мая, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Романькова Компания Лён клининг
Выражаю огромную благодарность Елене и команде специалистов, которые долгое время работали над одобрением моей семейной ипотеки! Сколько пройдено, сколько слез и разочарований было на пути к заветной цели! У меня опускались руки и я уже не в силах была что-то предпринимать, но Елена и ее команда проявили себя на высоком профессиональном уровне, и ни на минуточку не давали мне усомниться в правильности выбора, именно этой команды! От всей души благодарю вас за невероятное упорство и желание дойти до цели вместе со мной! За вашу поддержку и сочувствие в минуты моей слабости! За чуткость и внимание! Где плечом, а где и платком с жилеткой для слёз и кисляка! Спасибо огромное человеческое вам! Желаю вам всех земных благ! Желаю вам всегда оставаться такими же человечными и понимающими, ведь в нашей жизни так мало эмпатии. Желаю вам развития и процветания!!! Рекомендую всем людям на земле эту прекрасную команду Единый Центр Недвижимости!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Хочу выразить огромную благодарность Самчук Александре Олеговне за её профессиональную и качественную работу! С самого начала нашего сотрудничества она проявила высокий уровень компетентности и внимательности к деталям. Благодаря её профессионализму, процесс поиска и покупка нашей квартиры прошел гладко и без лишних нервов. Александра всегда был на связи, даже в отпуске отвечала очень быстро, предоставляла полную информацию и помогала на каждом этапе сделки. Его работа внушала доверие и спокойствие, что немаловажно в таких важных вопросах, как покупка жилья. Рекомендую Самчук Александру Олеговну всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в сфере недвижимости! Спасибо за вашу работу!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДД
Денис Драчев
Большое спасибо ЕЦН и Елене Палагиной, думали над покупкой квартиры, помогла все довести до логического конца.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤗
ИС
Ирина Серебренникова
Если бы не Татьяна,мы бы так и не купили квартиру в Новороссийске. Одобрили ипотеку и во всем была помощь. Специалисты своего дела работают в этом агентстве ❤️Спасибо большое
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Анастасия Русавская
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне и Марине , за помощь в приобретении лучшей квартиры. Были на связи ,на протяжении всего времени, до конца сделки! Спасибо,что вы есть😌✨ Профи своего дела🚀
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Ваши слова — лучшая мотивация для нас и нашей команды…
Анета Пониделко
Спасибо большое Александре,учла все пожелания,нашли наилучший вариант в нашем случае,помогла оформить все документы и присутствовала на всех этапах!Рекомендую🙌🏻💞
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
НГ
Надежда Герасимова
Оставляю свой честный отзыв о команде,особенно моё искренее восхищение Савчук Александре,профессиональный подход к каждому клиенту,грамотные советы,забота и переживание до самого конца сделки,множество вариантов,обязательная моя рекомендация только с этим прекрасным,лучшим по моему мнению специалисту можно приобрести квартиру своей мечты!
25 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
rs
rem shady
Очень приятные впечатления по работе специалистов, особенная благодарность: Самчук Александре Олеговне, очень доброжелательный сотрудник, всегда оперативно реагирует на любые запросы, пожелания клиента, довольно давно занимаюсь недвижимостью, был приятно удивлен, инициативностью и высокой работоспособностью 💯 на благо клиента, спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
АЗ
Андрей Зароченцев
Хотим поблагодарить всю команду и отдельно Самчук Александру Олеговну за проделанную работу и профессионализм ! Огромное спасибо за помощь в оформлении ипотеки!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь 💛
Оксана Лапина
Хотим выразить огромную благодарность Самчук Александре Олеговне, за профессионализм, внимательность и индивидуальный подход. Мы долго выбирали себе жильё, просмотрели много вариантов, то нам не подходит планировка, то цена, то удалённость но Александра учла все наши пожелания и комментарии и подобрала нам квартиру нашей мечты, сопровождала и вместе с нами переживала все моменты сделки. Сейчас мы делаем ремонт в нашей новостройке и очень счастливы. Александра спасибо вам огромное, пусть на вашем жизненном пути встречаются только такие люди как вы добрые, отзывчивые, внимательные ❤️❤️❤️💋💋💋🌹🌹🌹🥰🥰🥰💞💞💞
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо большое 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Вячеслав Чащин
Самчук Александра - отличный специалист. Очень рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
ВЗ
Вячеслав Загородников
Уважения и огромная благодарность Елене и Марии за помощь с выбором и приобрететием квартиры, очень грамотный подход
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Станислав Пынзарь
Хочу выразить благодарность риэлтору Самчук Александре Олеговне.За внимание,заботу и профессионализм в решении вопрса с недвижимостью,продажей и покупкой.Провела грамотно сделку,организовала все встречи своевременно и оперативно.Надежный специалист, рекомендую обращаться к Александре Олеговне, и ни о чем не переживать.
24 апреля 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🤗
Эдгар Коркетти
Спасибо огромное Виолетте, которая не преследует цель навязать на человека ипотеку и еще кучу разных кредитов, лишь бы продать объект недвижимости, как это делают 90% риэлторов, а напротив, подбирает максимально комфортные условия для своих клиентов, чтобы они были удовлетворены сделкой. Пожалуй самое клиентоориентированное агентство в крае. На протяжении года Виолетта была с нами на связи, предлагая удобные для нас варианты. Не взирая на все наши капризы, она все таки смогла найти самый подходящий и комфортный вариант, за что ей огромная благодарность! К сожалению таких специалистов очень мало в крае.
9 апреля 2025, официальный ответ
Эдгар, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь!
ЮГ
Юлия Горбачёва
Татьяна - Вы лучшая в своем деле!!! Обратились с просьбой подобрать жильё по нашим запросам, Татьяна нам в этом помогла, всегда была на связи и весь процесс держала под контролем! Спасибо вам за исполнение нашей мечты!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Nosir Norbutaev
Спасибо большое Татьяне за то что помогли выбрать хороший квартира все чётко грамотно :)
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Nosir, за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 💛
ПК
Павел Колесников
Благодарим специалиста Татьяну в помощи одобрении ипотеки в ПСБ и в дальнейшем в приобретении квартиры. Самый лучший специалист. Советуем обращаться именно к Татьяне. Хотим выразить слова благодарности от нашей семьи, и пожелать здоровья, любви, благополучия и карьерного роста! Спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо вам за доверие 💛 Были рады помочь 🤗
ЗК
Захар Кочнов
Добрый вечер! Хочу поблагодарить Алексея в приобретении квартиры. За его терпение, внимательность, умения выслушать и прислушаться,вовремя подсказать. Работа Алексея нам очень понравилась,советуем всем.
27 марта 2025, официальный ответ
Захар, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады с вами работать 💛
Авива Аппель
Огромная благодарность 💖 Виолетте и Марине Честные профессионалы, которым можно доверить свой капитал. Помогли подобрать самый подходящий вариант для меня в Новороссийске. Решили проблемные моменты с получением ипотеки, сопроводили сделку приятно и легко. Осталось наслаждаться Облаками-2🤗
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Авива, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
МХ
Майя Худоян
Спасибо большое Виолете за помощь выборе квартиры .Ответила на все мои вопросы грамотно .👍🏻
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 😉
СЗ
Сергей Зуй
Хотим выразить благодарность Александре Семчук У нас была не одна покупка квартир,но Александра была очень терпелива,везде нас сопровождала, предоставляла много информации смогла понять наши запросы и помочь с выбором недвижимости Большое спасибо, успехов и процветания!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Анна Курбанова
Самый лучший центр недвижимости, отличные сотрудники. Особая благодарность Виолетте за еë терпение и замечательно подобранную квартиру. Так же юристу Марине спасибо за помощь. Девочки вы лучшие. Желаю вам побольше хороших и положительных клиентов. Буду вас рекомендовать всем.
21 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Огромное спасибо. Мы работаем для вас 😉 Ждем вас снова)
ВЮ
Валерий Юдин
Огромное человеческое спасибо Кристине за помощь в подборе и приобретении квартиры. Специалист с большой буквы. Все грамотно, со знанием дела. Еще раз благодарю и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Сергей Бокарёв
От всей души хотим поблагодарить Александру за проведённую сделку!За её грамотное,компитентное ,профессиональное отношение к своей работе!На протяжении нескольких месяцев Александра подбирала и предлогала нам лучшие варианты,акции,рассрочки от разных застройщиков.Маниторила локацию,согласовывала различного вида информацию с юристами,с застройщиками.На протяжении всей сделки помогала пройти и всё с её помощью получилось.Это большой труд работать с клиентами,с их желаниями и возможностями+рынок,который велик.Огромная просьба к руководству:ценить и дорожить такими сотрудниками!С уважением семья Бокаревых.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы любим и ценим нашу Александру))), Бу…
Елена Нагаева
Хочу выразить огромную благодарность Елене! Очень грамотный и компетентный риелтор, выполнила свою работу просто на отлично, постоянно была на связи, подобрала самый лучший вариант для нашей семьи, огромное спасибо! Обязательно вернемся к вам за новой квартирой 🙏🏻
11 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
ТВ
Татьяна Вил
По рекомендации обратились с мужем в данное агентство. Александра Дана нам свыше 🙏🏻 выслушала все наши пожелания, учла все нюансы, возможности. Александра показала цифровые форматы квартир, показала непосредственно сами квартиры, познакомила с застройщиками, объяснила абсолютно все нюансы, даже насчет ЕЦП. Давали обратную связь на каждом этапе. Подобрали наилучший вариант! Будем ждать ключи в наступающем году 🙏🏻 Спасибо большое агентству и Александре за помощь и поддержку в приобретении лучшего!
13 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь. Ждем вас в дальнейшем, буд…
МТ
Марина Ткачева
Хотим от нашей семьи выразить большую благодарность Александре Олеговне,которая помогла нам понять, какую квартиру мы хотим,подобрала нам ее,учитывая все наши предпочтениябыла с нами на всех этапах сделки по ипотеке,подключила целую команду специалистов,консультировала по юридическим и прочим вопросам.Не говоря уже о том,что с ней просто приятно общаться как с человеком! Благодаря Александре и грамотной работе специалистов ЕЦН мы теперь ждем ключи от квартиры нашей мечты в Краснодаре. Большое спасибо, успехов и процветания!
10 декабря 2024, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
ЛМ
Людмила Матюхина
Здравствуйте, хочу поблагодарить Алексея за качество работы подбора недвижимости, всё быстро грамотно и качественно!
10 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Лукина Лукина
Хочу выразить огромную благодарность Александре за помощь в приобретении квартиры. Благодаря её профессионализму, знаниям и опыту, процесс покупки прошёл гладко, хотя лишних хлопот хватало, и каждый день нас ждали все новые сложности, Александра оперативно находила пути решения, хотели брать ипотеку, в сложившейся ситуации каждый раз возникали новые подводные камни, Александра всегда была на связи и агенство и она явно всегда были на нашей стороне и наши интересы учитывались. С ипотекой мы уже передумали и Александра быстро, переключилась на наш новый запрос по вторичке, и оперативно помогла приобрести квартиру в другом городе, как мы решили, все время нас сопровождала, общение ненавязчивое, с учетом наших интересов и потребностей. Планируем сотрудничать с вашим агентством и дальше. Ещё раз спасибо большое!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо вам за добрые слова 😌 Были рады помочь. Ждем вас снова)
Аркадий Игнатенко
Молодец Виолета! Умничка! Всё грамотно объясняет, рассказывает ,показывает на все вопросы чётко отвечает, помогла и подсказала с парковкой. Приехал на место увидеть как всё обстоит в реале, всё понравилось! При открытии счёта и заполнении документов, всегда была на связи и подсказывала как сделать! Надеюсь не последнюю квартиру беру, обязательно обратимся к Виолете! Желаю Вам удачи и процветания!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Аркадий! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🤗
ЛГ
Людмила Горельченко
Добрый день! Выражаю огромную благодарность специалистам по продаже недвижимости Кристине и Елене. Отличный подбор квартиры в новостройке. Быстро и качественно была выполнена сделка по оформлению в собственность квартиры в ЖК Малина. Так же спасибо директору агенства недвижимости Татьяне. В ее коллективе трудятся юридически граммотные профессионалы своего дела, которые быстро и качественно помогают нам в приобретении жилья.
23 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Поздравляем вас с приобретением новой кв…
Виолетта Ахметова
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Вашему сотруднику Виолетте! С каким терпением и спокойствием она вела меня по всем незнакомым ступенькам приобретения квартиры в Новороссийске))) Надеюсь что в этом городе мне будут встречаться только такие замечательные люди)
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Были рады знакомству с вами и с удовольст…
ОГ
Оксана Галкина
Хочу выразить большую благодарность Самчук Александре и юристу Савченко Марине, за хороший подбор квартиры , поддержку на всех этапах подборки и покупки квартиры. Сотрудники очень внимательные, компетентны во всех вопросах. Савченко Марина проконсультировала в юридических вопросах. Все время были на связи и поддержка была всегда. Очень рекомендую Единый центр недвижимости.
11 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
ИС
Ирина Сумбулова
Огромное спасибо Кристине за помощь в приобретении квартиры в Новороссийске, успели в последний вагон по адекватным условиям по семейной ипотеке. Кристина всегда была на связи, все четко, понятно, а самое главное - удачно! А также большое спасибо ипотечному брокеру Савелию! Очень рекомендуем данное агентство недвижимости, рады, что по счастливой случайности нашли Кристину!
1 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Оксана С
Обратилась в Единый центр недвижимости, сделка прошла на высшем уровне, Кристина -специалист по недвижимости , вам огромное спасибо, за поддержку 24/7
24 октября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
Наталья Зайка
Здравствуйте, хочу поблагодарить Александру за качество работы подбора недвижимости, всё быстро грамотно и качественно! очень приятное общение! Я очень рада что попала в эту компанию под названием "Новая жизнь" Рекомендую!!
JK
Julia Khilchenko
Спасибо огромное за всё. С первой минуты , как с нами связалась Александра Олеговна , всё пошло ,как по писанному . Запрос был на семейную ипотеку ,на небольшую квартиру . Нам прислали все возможные варианты , она съездила на объекты ,которые уже готовы и сняла видео, полностью помогла с выбором с точки зрения локации на объектах , которые только строятся , потому что мы не из Новороссийска и все делали удаленно. Полностью сама курировала нашу ипотечную историю,мы только заказали нужные документы и съездили один раз в СФР. Благодаря ей и агентству выбор ,покупка , оформление прошли невероятно легко и с удовольствием . Спасибо вам за помощь.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤝
Марина Ковтун
Добрый день. Выражаем огромную благодарность риэлтору Кристине за проделанную работу в поиске и покупке нашей квартиры.Кристина всегда была на связи с нами, чётко разьясняла все детали, терпеливо выслушивала, и поддлерживала на всех этапах выбора и покупки квартиры.Так же спасибо директору агентству недвижимости, Татьяне, за помощь в приобретении жилья. Очень довольны покупкой. Честные и внимательные ко всем пожеланиям клиентов специалисты. Безмерно благодарны Вашей команде за работу. Желаем вам удачи в вашем полезном деле)))
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
РШ
Роман Шумаков
Добрый день. Мы стали обладателями замечательной квартиры в г. Новороссийске. Это стало возможным в результате блестящей работы специалистов вашей компании, а особенно Виолетты, которая четко и грамотно организовала работу по решению всех возникших и непредвиденных проблем. Отдельное спасибо за подарки от компании. Желаем вам здоровья, успехов и благодарных клиентов. Будем вас рекомендовать. Большое спасибо! Роман.
9 июля 2024, официальный ответ
Роман. Благодарим за доверие 🤗 Очень приятно 💛
ИЧ
Иван Чирков
Хочу выразить большую благодарность Виолетте! Всё организовала, была на связи в нужное время, скоординировала работу с другими специалистами. Доброжелательная, отзывчивая. Наша сделка длилась достаточно долго. Виолетта с кредитным брокером Савелием и менеджером по продажам от застройщика, были с нами от и до! Очень рады, что с нами были именно эти помощники, а именно, помогли нам осуществить мечту - купить первую семейную квартиру. Обратимся ещё!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Анатолий Ребенок
Огромное спасибо менеджеру Виолетте за помощь, всё очень быстро и качественно.
26 июня 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться.
Ольга Калинина
Хотела бы поблагодарить замечательного, отзывчивого агента Ирину Аникееву! Профессионал своего дела! Быстро помогла найти квартиру, все подробно объяснила.На протяжении всей сделки была на связи! Очень грамотный сотрудник!Замечательное агентство и профессиональные агенты! Спасибо Вам огромное!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Дарья Марченко
Огромное спасибо Алексею за отличную работу! Алексей помог нам подобрать квартиру в Новороссийске, отвечающую нашим параметрам. Всегда был на связи, отвечал на все вопросы оперативно, развернуто и по делу, без воды. Также выражаем благодарность Татьяне, руководителю агентства, за помощь в беспокоящих нас вопросах. Сделка прошла удаленно, очень быстро и комфортно! Ещё раз большое спасибо и успехов на профессиональном поприще! Вы - супер!))
18 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Всегда рады вам 💛
АО
Александр Орешкин
Очень отзывчивый менеджер Виолетта! Все очень понравилось. На связи 24/7. Оперативные ответы на вопросы. Мы очень рады!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Marina Varl
Если бы можно было поставить 6, поставила бы 6:) Александра-просто чудо. Долго искала недвижимость по моим параметрам, нашла, потом терпеливо вела меня по всей сделке, по каждому незначительному этапу. Вовлеченно, но без давления. Огромное спасибо!