Дикое место

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.2
ЕВ
Елена Виданова1 отзыв
Сняли Алиса2 на пять человек (отдыхали в троем: я, муж и ребенок 3 года). Сутки стоили 20000₽, за них вы получаете кемпинг с сараем и кондиционером. Выбрали из-за вида, которым насладиться будет сложно, в домике сделано все чтобы вы там долго не задерживались. Поесть и посмотреть на море даже втроём сложно. На первом этаже небольшой столик, стульев или чего-либо на чем сидеть нет. Подвинули стол к дивану. Вид закрывается массажное кресло, которое двигать нельзя (в домике табличка об этом). Кресло частично не работает( На втором этаже такой же столик, мешок и кресло качалка со странным ремонтом. Тоже сеть втроём сложно. На улице небольшой стол с видом на дорогу. Холодильник маленький на втором этаже, туда ничего не помещается. Например, порезать арбуз и убрать остаток не получится. Набор посуды скромный и грязный. Ножей, чайных ложек, глубоких салатников нет. Питьевой воды нет, вода из-под крана мутная. Решётка керамического гриля грязная, с нее лохмотьями свисает черный жир и нагар. Другого варианта приготовить еду нет, разогреть тоже негде. Свет в туалете на датчиках движения. Днём включается плохо. Ночь мимо двери проходишь включается, но когда ты в туалете через 5 с выключается и попробуй его включить. В домике двери в никуда, на территории тропинки. За ребенком надо следить постоянно, чтобы не свалился с обрыва. В домике паутина, пыль, волосы, мелкий мусор, окна грязные. На входе пустой грязный бассейн. С пляжа под окна свозят на сапах водоросли, второй этаж просматривается с дороги. Шум дороги забивает шум моря, спать некомфортно. На пляже большие валуны, лежаки платные, народа много! Дали купон на посещение парка стекла. На кассе тетя сказала , что ничего не знает и пустила неохотно. А у нас был ещё и мастер класс, про него даже спрашивать уже не стали. В парке делать нечего!
Герман Галявин4 отзыва
Андрей Романов7 отзывов
Александр Нов5 отзывов
Сочинец702 отзыва
Первое что видно про входе в данное заведение это прекрасный вид. Но на этом из плюсов всё. Ремонт очень плохой: грязно, недоделанный ремонт. Обслуживание крайне пофигистичное… девушка официант когда мы ей говорили что блюдо плохое, просто вычеркивало его из счета…. Видимо привыкли к этому. Что касается еды, это наверное самое плохое заведение из которых мы были когда либо. Боюсь что еда здесь не просто домашняя, а приготовлена новичком без каких либо навыков приготовления. Лимонад и суп дня - это всё что было нормальное. Рыба на мангале пере сушена и сильно соленая… креветки и мидии плавали в какой-то коричневой подливке как на гуляше из столовой… а паста с морепродуктами была похожа на молочный суп из старой детской столовой… Как можно так кормить людей я совсем не понимаю. Так же заказали кальян, но нам его не готовили до момента пока мы не попросили счет… девушка официант попыталась оправдаться, но если Вы сами решили что мы хотим покурить после еды, это не значит что мы не спешим… у нас как бы были куплены билеты в театр и нам нужно было ехать. Об этом нужно спрашивать заранее…. Крайне не рекомендую это заведение и советую его проверить на соблюдение санитарных норм. Чек тоже не дают, оплата только переводом.
J1mm 552 отзыва
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛
ЛН
Лалита Найденко1 отзыв
Извините, но не могу промолчать. Ранее дикое место было нашим любимым местом, и с новороссийска мы часто приезжали в это место. Приехали вчера в очередной раз и были просто разочарованны, пишу извините по факту : 1) кухня!!! Ужасная!!! Не вкусная!!!! Не правильная! Продукты многие заменили на дешевку, отвратительная еда. С учетом что мы заказывали мини банкет - ни одному гостю не понравилось приготавление, ни одно блюдо правильно не приготовлено. 2) цены на эту ужасную кухню как в ресторанах! Вообще не соответствуют качеству. 3) обслуживание официантов 2 балла - у вас его просто нет обслуживания. 4) солнце - почему не работают шторки чтоб спрятаться от солнце???? 5) мухи!!! Налетели и сьели еду, садились и это было не приятно. Их было очень много. 6)Солнце вчера просто жарило - а мы не смогли закрыться шторкой потому что она не работала. Как так? 7) ушло солнце и налетели комары, нас сьели - почему от комаров ничего нет? Сейчас столько вариантов избавится от комаров. Но все люди сидели и чесались. Итог : для людей ничего не сделали, повара срочно увольняйте, составы и ингридиенты пересмотрите, наймите официантов и научите их правильной работе. Вы извините, вы были наши любимые, и поэтому поехали к вам отмечать праздник. Но честно все пожалели, и вас на данный момент никому не посоветую. Исправляйтесь. Это просто дно.
Tattoo G21 отзыв
3 ⭐️ исключительно за кемпинг. Для отдыха на природе идеально! Но кафе просто «дно» и обслуживание правда что, как в «диком месте». Не официанты, а мимо проходящие девушки, две порции креветок свалили в одну тарелку, не предупредив об этом, в чеке почитали как за три. При этом я уточнила: сколько в тарелке порций: 2/счёт на 3. Мило. Кальян не возможно было курить. Музыка это конечно хорошо, но мы же не в ночном клубе! Можно было сделать фоновой. И к стыду: никто из персонала не знал имя гитариста 👍 сильно конечно… хотелось быстрее свалить в кемпинг, др был испорчен. Кстати утром завтрак в кемпинге был гораздо вкуснее и приятней обслуживание, чем в кафе. Лучше бы мы остались на ужин в кемпинге, чем пошли в кафе. Собственники: примите меры!!! PS: следующий раз выберем только кемпинг. Ожидание и реальность не совпали в плане кафе от слова совсем. На фото все гораздо круче.