Инвестиционные компании
ООО ДелоПортс
Александр Сарычев
Компания достойная, работаю в ней уже не первый год и дальше планирую работать. Работа ответственная и интересная.
Алексей Бессонов
У нас большой оборот контейнеров идет через Новороссийск. Работой конкретно этого терминала мы довольны. Никогда не было задержек в плане доставки.
Василина Пугачева
Постоянно пользуюсь услугами контейнерных перевозок. Компания ответственная, свое дело знает.
Сергей Безносов
Работаю с ДелоПортс уже несколько лет. Грамотный персонал, видно, что относятся к работе с полным профессионализмом.
Елена Красицкая
Хорошо работает программа социальной поддержки сотрудников. Есть компенсация санатория для работников и их детей.
Арсений Лебедев
Компания вкладывается в развитие города, помогает местным медицинским учреждениям, закупает необходимое оборудование и медикаменты, Это здорово! .
Юрий Медведев
Компания отличная, построила крупные объекты портовой инфраструктуры, что положительно влияет не только на развитие города, но и региона в целом.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу и вклад в развитие города!
Руслан Κириллов
Мне терминал понравился. Свое дело знают, работают быстро и отлажено, сколько обращаюсь еще ни разу не подводили).
18 июня 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим за отличную оценку нашей работы!
Павел Сантарович
Работаю в ДелоПортс, могу сказать, что у нас отличная компания.
17 апреля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Рады работать с вами!
Настя Лосева
Большая группа компаний, занимается не только перевозками, но и участвует в благоустройстве города, что не может не радовать
17 апреля 2024, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо за ваш приятный отзыв о нашей работе!
Natali Kirgintseva
Хорошая компания, помогает в развитии Новороссийска. В 22 году даже стали спонсором новороссийского ФК Черноморец, где играет мой брат)))
17 апреля 2024, официальный ответ
Natali, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас на футболе!
Михаил Кашгуров
Рад, что есть такая замечательная компания, которая вкладывается во все города России, даже до Казахстана дошли) Плюс поддерживают спорт в нашей стране, различные проекты.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за оценку нашей работы!
Артём Липатов
Давно знаком с этой компанией, не первый год с ней сотрудничаю) Помогают развивать город, поддерживают значимые мероприятия. Спасибо!
2 апреля 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим вас за отзыв в наш адрес! Мы рады, что высоко оценили нашу работу!