Monako
Зара Абгарян
Чисто, отличное обслуживание
СБ
Светлана Березина
Отель может и не плохой. Но персонал, а именно девушка с ресепшена, оставляет желать лучшего. Ни чего не объяснила по поводу пользования карточек для входа и для включения электричества, wi fi пароль никто не сказал, в номере на полу и на покрывале был мусор. В туалете бачок для смыва не работал. Номер 402. К завтраку вопросов нет. Заселение ранее было бы возможно, если заплатить 50% от стоимости номера, т.е. если берешь номер на сутки, то очень переплачиваешь. Я не советую данный отель.
LS
Laura Saidova
Очень вкусная кухня , просто отвал башки😋😋😋🤪
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и ждем вас в гости!
ИП
Ирина Примакова
Хорошее обслуживание, чистота, тишина. В номере есть все необходимое и доброе отношение персонала. рядом с гостиницей есть всё и магазины и вокзал и сквер. До моря не далеко.
7 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим ва за теплые слова в наш адрес. Всегда рады вам!
ДХ
Дмитрий Халдеев
Заселили быстро, номер уютный и чистый, есть всё необходимое для отдыха. Особенно понравилось наличие подземной парковки для автомобиля (бесплатно). Хороший отель.Рекомендуем!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё!
Марина Пшенникова
За 2 дня отдали 14 тыс, окна были запечатаны, вида на город не было никакого 👎 (к сожалению, отель бронировала заранее на сайте, пришлось «перетерпеть»)
Ольга Колесникова
Отличный номер, все чисто, новенькое, заселились быстро, отель находится в самом центре поселка, рядом центральный рынок, единственный минус, что не было возможности доступа свежего воздуха, окна выходили на рынок, но в анонсе это не указывалось, приходилось довольствоваться только кондиционером
Алевтина Митрофанова
Номер за 4 суток конечно никто не мыл, даже мусор не убирают. Номер был люкс 😂 с ценой как за люкс, окна не открываются, пол моется редко даже в коридорах. На входе в комнату кровать, и тут же дверь из санузла, короче всё ноги мы об кровать убили. На входе помещение с умывальником?!! Там вечная вонь сигаретами из вытяжки. Сделали бы там гардеродбую, а на место шкафа на входе поставили сушилку, ну с сушкой полотенец и купальников просто беда!!! Вообще тем кто строил это здание руки бы оторвать, лестницы разной высоты, всё в кривь и в кось, плитка через раз болтается. Из положительного свежий хоть и однообразный завтрак включён в стоимость, расположение в центре, и самое шикарное это парковка, просто она спасает это место) напор воды хороший, кондер и телек в номере тоже плюс, но назвать это люксом перебор. Ещё мини бар 😂 при въезде стояло 3 бутылочки воды по 0,5))) это мини-бар на 4 дня)
Артем Ковешников
Этот отель просто пушка! Номер замечательный, чистый и приличный. Есть вид на Дом вверх дном. Комары иногда залетают в номер, но ничего страшного.
ИВ
Иван Васин
В целом, скверные впечатления от проживания. Не очень удобное расположение отеля (в здании рынка). Приятного вида из окон ждать не приходится. Номера в целом комфортные, однако чистота хромает - при заселении нас встретили несколько убитых насекомых на дверце шкафа. Шумоизоляция несколько слабовата, но не критично. Работа персонала немного не дотягивает до твердого "хорошо". Шведский стол весьма скудный, выбора крайне мало, плюс необходимо было ждать еды... Также были замечены усатые насекомые на этом самом столе... очень расстроило. Не рекомендую, для длительного пребывания.
Диана Позднышева
Заселили нас в номер на втором этаже. Окна выходят ВО ВНУТРЬ КРЫТОГО РЫНКА и открыть их нельзя (нет ручек). Свет естественно только от лампочек. Воздух свежий только при работающей Сплит системе, которую нельзя включить напостоянку…. Соответственно вещи после море не успевают сохнуть и приходится идти опять в мокром. Завтрак ждали 50 минут!!!! Из этого времени муж сам пошёл взял чай и кофе, приборы принесли минут через 10 после подачи и то через постоянные напоминания. Но было вкусно. А так в целом жить можно.
Очень чистый и свежий отель.. Жила в номере на третьем этаже. Быстро заселили, все отлично, просторный и светлый номер. Хорошие завтраки. Удобное расположение. Отличный отель для путешествий и командировок..
Оксана Акименко
Неплохой номер. Но все впечатление портит "Чайхона", которая находится на первом этаже отеля и в ней подают завтраки. Просто отвратительный сервис. Официанты не могут внятно ответить ни на один вопрос. Непонятно для чего заранее просят выбрать, что гость хочет на завтрак. А когда приходишь непосредственно на завтрак, оказывается что выбранная каша закончилась. Ни в номере, ни на этаже нет кулера или чайника, поэтому приходится ходить за горячими напитками в соседние заведения т. к. нет никакого желания обращаться в заведение при отеле