Виноград

4.1
АЯ
Александра Яник1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо за отзыв,мы рады что вам все понравилось у нас!
иа
ильдар азизов1 отзыв
Анастасия7 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше.
ОИ
Ольга Иванова3 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады.
Анатолий Васильев14 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хорошо , на сайте все указано, какие проблемы?