Beauty versia
Студия здоровых ногтей
АХ
Алина Хамидуллина
Великолепный мастер маникюра Кристина ❤️ Посетила салон и была приятно удивлена профессионализмом и внимательностью мастера. С первых минут общения стало понятно, что я в надежных руках. Мастер подробно рассказала о процессе и используемых материалах, и в общем как собеседник - прекрасный человек , узнала много нового и интересного. Впервые делала такой френч - просто произведение искусства!!! 😍 самый настоящий восторг 🤩
26 июня 2025, официальный ответ
Алиночка спасибо огромное за теплые слова , приходите снова 🌹
Марьяна
Записалась заранее, несмотря на мой взгляд завышенную стоимость, в назначенное время пришла к закрытой двери. Никто не счёл важным предупредить клиента, что у мастера личные проблемы ( неважно какие) и ее не будет. Подвели меня перед важной датой. Никому не советую !!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения , модем вам предложить скидку 50% на любую услугу салона , в счёт компенсаци…
Ольга Кожух
Супер специалист! Обращались по разным вопросам и всегда все проходило на отлично! Были проблемы с вростанием ногтей. Обращайтесь и Вам помогут!
9 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за доверие. Приходите в гости ещё ❤
Яна-Василиса Бурба
Доброго дня, прекрасные девушки и мужчины! 🌺 Была сегодня впервые на пилочном+японском маникюре у Кристины, это любовь с первого взгляда ❤️ Кристина определенно СПЕЦИАЛИСТ с большой буквы! Именно таких пытливых умов-мастеров не хватает в сфере бьюти — это моё искренне мнение. У меня очень нежная кутикула, покрытия гель лаком я давно перестала делать, так как мои ногти сильно ухудшились после него. Последнее время моё внимание упало на пилочный маникюр вместе с японским, мои ногти стали толще, уплотнились и перестали болеть. Данная процедура определенно является наименее травматичной, так как кутикула обрабатывается специальными пилками, а в сочетании с Японскими пастами получается вот такой результат (фото прикрепляю, на фото мои ногти покрыты ещё специальным восстанавливающим и закрепляющим лаком ❤️) От души рекомендую Кристину, один из лучших мастеров в городе!
Татьяна Окладникова
Отличный мастер, замечательный человек! Работа выполняется аккуратно и быстро, качественно и комфортно ,с учётом пожеланий и особенностей ногтей. Кристина, благодарю!
Ангелина Кусакина
Мастер, который не только профи своего дела, но и просто прекрасный человек Уютная студия, отличный сервис, великолепный мастер Кристина Спасибо ❤️
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ирина Червинская
Очень грамотный специалист! Работа выполняется чётко, комфортно, даётся необходимая консультация по существующим проблемам. Рекомендую👍
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
кт
кто то
Отличный мастер! Работа выполнена быстро и очень качественно. Все пожелания по форме учла! Цвет помогла выбрать ! Мастер заботится о клиентах,предложила чай, кофе. Вежливая и приятная.К такому мастеру хочется приходить ещё. Благодарю за работу) Рекомендую!
Мариам Даниелян
Очень рекомендую, мастер супер, сделали японский маникюр, рекомендую, кто за натуральный и здоровый маникюр. Педикюр то же очень хорошо сделали, Кристина дала хорошие рекомендации по ногтям на ногах как подолог
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова.
Анна Терентьева
Обратилась к мастеру Кристине с проблемой вросших ногтей. Узнала много нового о своих ступнях)) Оперативно и профессионально оказана помощь моим ноготкам, установлены скобы на проблемные пальчики, даны рекомендации об уходе. Благодарю Кристину ❤ Рекомендую к посещению👍
Алина Кар
Искала в городе мастера маникюра и нашла эту студию и не пожалела. Маникюр без сколов держится долго благодарна мастеру Кристине. Спасибо вам большое рекомендую всем.
Алеся
Студия отличная теперь знаю куда буду ходить. Ребята свою работу знаю отлично. Блогадарю вас
Алиса
Спасибо мастеру за отличную работу. Попало сюда случайно и не пожалела,персонал вежливый и знают свою работу. Спасибо вам всем советую не пожалеете!!!
3 марта 2024, официальный ответ
Оля, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 😁
Sonya Elfimova
Переехала в Новороссийск и искала мастера маникюра в своем районе. Нашла Кристину, осталась очень довольна)) у меня проблемные ногти, но мастер сделал все идеально, укрепил как надо. Плюс Кристина очень общительная, доброжелательная)) в итоге я ушла довольная с хорошим настроением и красивыми ухоженными ногтями, с красивой формой, уверена, что спокойно провожу долго ) приду еще ))
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🌸
ЛИ
Людмила Иванова
Искала падолога в Южном районе,благодаря хорошим отзывам обратилась к Кристине и не пожалела,так как очень довольна ее работой.Она действительно профессионал своего дела.Я уже потеряла надежду,что смогу вылечить свои ногти,а Кристина добилась отличного результата,за что ей очень благодарна.Очень советую всем этого мастера!
8 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам.
Надежда Фролова
Моё любимое место , мастера знатоки своего дела. Отличные условия для клиента, приемлемые цены. Подолог чудо мастер. Рекомендую.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам большое за добрые слова!🌹
ОП
Ольга Пальчевская
Всем доброго времени суток. Пришла в эту студию потому , что проживаю в этом районе и не ошиблась. Делала маникюр у мастера Кристины. Понравилось профессионализм мастера и доброжелательное отношение, приятная обстановка, чисто , уютно. Хожу сюда уже пол года и всегда прихожу со своей картинкой, Кристина делает точь в точь, а иногда предлагает добавить что- то своё, но всегда результат получается классный, чему я очень рада. Мастер супер, рекомендую.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 🌸
ЕШ
Екатерина Шарафутдинова
Быстро и качественно. На ноге отходил ноготь по краям, поставили дугу, Кристина дала рекомендации по лечению.
ВТ
Виктория Толкачева
Однозначно мастера рекомендую, в носке ногти отличные, ничего не трескается, не вздувается, не ломается. Месяц спокойно отходила. Кристина супер 👍🥳
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми ноготочками 🤝
ВИ
Вероника Иванова
Мне приятно посещать эту студию, специалист грамотный! Обратилась с проблемой ногтей, судьба была лишиться одного ногтя( НО мастер знает своё дело, она сделала чудо! Ноготок начал прирастать, и ростет на глазах) Я довольна результатом и тем что мы нашли выход из ситуации😌
8 февраля 2024, официальный ответ
Вероника Иванова, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Evdokimova Angelina
Прекрасная студия, мастер Кристина очень понравилась) маникюр без сколов держался 4 недели 😻
Анна Дугина
Летом приехала в Новороссийск в отпуск. Не успела заранее сделать маникюр и педикюр, поэтому пришлось искать салон на месте. Ни разу не пожалела о том, что обратилась к Кристине! В 4 руки быстро и качественно сделали маникюр и педикюр со снятием и покрытием довольно капризным лаком. Я осталась довольна! Даже после стольких месяцев с теплом вспоминаю два часа, проверенные в салоне. Рекомендую!
Любовь Пичуева
Делала педикюр у мастера Кристины, все на высшем уровне, очень приятная девушка, профессионально и качественно выполняет свою работу, теперь буду постоянным клиентом)
Наталья Жарикова
Кристина отличный мастер и очень приятный собеседник. Работает быстро и качественными материалами😍🔥🌹
Елена Короходкина
Отличный мастер, работает быстро, маникюр супер. Рекомендую
Юля Котикова
Маникюр супер! Всё сделали быстро и качественно. Всем довольна 🔥🔥🔥
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Самая большая награда для нас это довольные клиенты. Носите с удовольствием.