Atlanta mebel
Мебельный магазин
Павел Нагаев
Отличный производитель мебели, заказываю второй диван уже. При заказе первого дивана главным условием был нормальный цвет антивандальной ткани, ибо дома три кошки. Диван привезли, собрали, всё настроили, показали, как пользоваться. Кошки посмотрели, попробовали подрать, но не понравилось. Спать на диване огонь, как на обычной кровати, которая с пружинами. Сейчас заказали второй диван дочери в комнату, то же из антивандальной ткани. Уверен, что будет отлично.
ТМ
Татьяна Маркова
Первый раз посетили мебельный салон Атланта в декабре, остались довольны и после посещения многих мебельных магазинов за покупкой вернулись в Атланту! Соотношение цены и качество оптимальное, выбор отличный.
Р
Роман
Добрый вечер! Сегодня приобрели диван, остались довольны как качеством так и обслуживанием!
МП
Мариана Петижева
Сегодня посетили мебельный салон Атланта очень понравился диван, мягкий, удобный, легко складывать и раскладывать, качество ткани удивило, продавец вежливый и быстро оформили заказ
ИЛ
Ирина Литвинова
Приобрели диван в магазине Атланта.Покупкой очень довольны.Консультанты помогли с выбором нужного нам дивана.Нас устроило все: цена, качество и конечно же девочки- консультанты, их уважение и внимание к покупателям.Рекомендую данный магазин, не пожалеете.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЮЛ
Юлия Лопухова
Отличный магазин, вежливый и внимательный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту, доставка вовремя. Очень рекомендую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Будем вас ждать ❤
Елена Стром
👍 очень мягкий ,комфортный диван. Отлично вписался в интерьер. Атланте спасибо, все вовремя, в срок!
10 сентября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Игорь Клюй
Добрый вечер! Всегда приятно иметь дело с профессионалами. Я говорю о менеджере мебельного салона Атланта Наталье. Обошел много мебельных магазинов в городе, но то что мне нужно не находил. Особо не надеясь на успех зашел в салон Атланта. Встретила меня Наталья, поинтересовалась, что я ищу. Тут же показала кресло, которое я так долго искал. Наталья помогла подобрать цвет, рассказала об условиях доставки. Спасибо большое!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Рады работать для вас 🙏🏼
Александр Александров
Добрый вечер. Очень хотел купить кресло-качалку, долго искал по магазинам. Случайно зашёл в этот магазин и, о чудо - кресло ждало меня. Чуткий, отзывчивый менеджер Наталья помогла подобрать цвет кресла, помогла ускорить доставку, чему очень был рад. Замечательный магазин. Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
СЛ
Светлана Лавриненко
Добрый день! Диваны отличного качества, быстрая доставка и сборка! Консультант Наталья всегда внимательно и трепетно относится к каждому заказу, а это имеет большое значение , при покупке мебели!
28 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Наталья Суржанская
Недавно преобрели в Атланта мебель (Южный пассаж) диван Аккордион Лайт. Несмотря на свои небольшие размеры (130 см), он отлично вписался в наш интерьер. Удобный и простой механизм позволяет быстро и без особых усилий разложить его. Антивандальная ткань- то что нужно для семьи с детьми и животными. Задняя сторона дивана выполнена из той же ткани, за что отдельная благодарность, ведь у нас витражные окна и задняя сторна на виду. В подарок мы получили две небольших удобных подушечки, это очень приятный бонус). В общем, впичатления от покупки только хорошие. И еще порадовал прцесс оформления- все сделали онлайн, быстро, оплатили ку ар кодом. Менеджер Наталья приветливая, доброжелательная, профессионал своего дела! Диван был в наличие, поэтому доставка быстрая , на следующий день. Спасибо большое, все понравилось!👍
25 августа 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😁
ТГ
Татьяна Глоба
Хороший магазин мебели. Обращяюсь уже второй раз. Первый раз покупала диван. Теперь пришла за кроватью. По индивидуальному заказу Ни где не могли сделать то, что мне надо, а здесь сделали! Спасибо продавцу Наталье. Очень помогла с заказом и выбором. Внимательная и отзывчивая девушка) За мягкой мебелью всем рекомендую приходить в Atlanta mebel.
17 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
СГ
Светлана Гуга
Заказали диван - кровать "финка". Менеджер Наталья помогла с выбором ткани. Все подробно рассказала. Качество дивана на высоте. Хороший выбор моделей. Профессиональный консультант
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова!!!
Н
Николай
Добрый день. С супругой приобрели кресло кровать для гостевого дома,красиво, стильно, отлично смотрится, спасибо Менеджеру Наталье.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!!
Алина Луц
Отличный магазиг много выбора👍🏻
Елена Базалей
Купили матрас в магазине Атланта. Очень удобный и комфортный. Спасибо Светлане-консультанту, которая показала различные варианты матрасов, и мы смогли подобрать подходящий. Покупкой остались довольны. Рекомендуем данный магазин
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за приятный отклик, успехов вам 😉
Ангелина Демченко
Оформила в вашем магазине угловой диван! Безумно довольна качеством и удобством! Спасибо огромное за шикарный сервис! Всем рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова!
О
Олеся
Недавно приобрели диван. Понравилось качество производства. Выбрали очень красивый цвет, оливковый. Хорошо вписался в интерьер. Цена за такой диван была меньше, чем у других производителей.
29 мая 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ТЕ
Татьяна Евдокимова
Покупала диван , качество отличное . Очень понравился персонал магазина , очень вежливые ! Приду еще за шкафом
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
ЯП
Ярослав Попков
Отличный диван, покупал маме всё очень понравились. Прям радует глаз. Консультант Наталья всë рассказала и показала, ей спасибо😍🥰
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 😁
ЕГ
Е Г
Не знаешь где приобрести удобный диван, приходи в магазин Атланта, приятные девочки помогут подобрать твой вариант. Нам все очень понравилось, помогли с выбором дивана и с организацией его доставки.)
7 декабря 2024, официальный ответ
Е. Спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
СХ
Сергей Хохол
Большой выбор диванов, приветливый персонал, менеджер Наталья помогла с выбором. Рекомендую.
7 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Александра Кашигина
Долго искала диванчик в свой интерьер, и по советам подруг пришла в Атланта мебель, и вот она любовь с первого взгляда ☺️ Девочки проконсультировали👍🏼 и я не удержалась без всяких раздумий приобрела этот шедевр🌹 Однозначно рекомендую мебельный салон Атланта!
4 октября 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём снова!
Владислав К.
Приобрел шикарный диван по разумной цене! На всех этапах менеджер Наталья консультировала на высшем уровне👍🏼 Очень рад покупкой качественного продукта в шикарной расцветке🔥
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда ❤
Александр Бондарев
При выборе матраса остановились с супругой на предложениях магазина Атланта. Приобрели бюджетный матрас высокого качества, 500 независимых пружин. Пользуемся почти год,очень довольны.
4 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
Анастасия Ковалева
Не первая покупка в этом мебельном салоне. Покупкой довольны. Спасибо за быструю доставку
4 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
ЛВ
Людмила Веприк
Приобрела диван кровать Энигма. Забрала с салона, доставили в тот же день Спасибо персоналу салона, диваном довольна
Добрый вечер. Спасибо, Людмила, за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
Алена Шевченко
Хочу поблагодадить салон Атланта, менеджера Наталью ,помогла выбрать идеальный диван, ткань к нему, изготовили очень быстро, вся семья в восторге))))
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Наталья Калюк
Спасибо большое за помощь консультанту Наталье, заказывали кровать в подарок получили матрас, очень довольны покупкой😊 Качество мебели на высоте! Рекомендуем)
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно 💛
Арина Климова
В Атланте купи диван Экстра. Клёвый! Очень удобная посадка, комфортный. Раскладывается сплошным полотном, спим каждый день, как на двухспальной кровати. Все четко, в срок! Рекомендуем!
4 октября 2024, официальный ответ
Арина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова!
Сильва
Покупала диван очень довольна качеством . Спасибо менеджерам.
4 октября 2024, официальный ответ
Сильва, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Игорь Могильда
Обращались к менеджеру Светлане, за покупкой дивана, довольны профессионализмом сотрудника и качеством товара. Советую!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤝
Анна Кириллюк
Забрали этого красавчика с салона 😍 Уже представляю, как он впишется в наш интерьер🤤 какой он бархатистый, на ощупь просто отвал бошки, а этот цвеееет. Если бы не консультант Наталья, мы наверное так и ушли бы без дивана, ибо определиться было сложно из за большого выбора -что тоже огромный плюс этого салона) но Наталья так хорошо рассказала про каждый диван, помогала подобрать так, как будто выбирает диван себе домой 🥹Нам очень повезло, что в этот день работала именно она,побольше бы таких консультантов в нашем мире. 🤍
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Рады стараться 😉
Александр
Потрясающий магазин с соответствующим ассортиментом и доступными ценами , пришли посмотреть ознакомится с ассортиментом, ушли с документами на доставку дивана
Александр, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Дарья Соколова
Хорошая мебель и широкий ассортимент
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Елена Грачёва
Качество удивило,большой выбор тканей,цена очень понравилась.Рекомендую 👍
4 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы старались 😁
ТЕ
Татьяна Ермолина
Доступная мебель и качество порадовало. Большой выбор тканей. Срок изготовления приятно удивил. Доставка и сборка без нареканий. Рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ОМ
Ольга Могильда
Искали угловой диван. Благодаря менеджеру салона мебели Антланта Наталье, профессионалу своего дела, которая помогла с выбором и подбором ткани, купили диван Клео. Привезли вовремя, в срок. Мы очень довольны. Рекомендую
Добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🌸
ВЧ
Вячеслав Чекунов
Благодарю за качественное выполнение кровати по заказу. Заказываю уже не в первый раз. Всегда доволен качеством. Менеджерам особое спасибо, помогли с выбором ткани и матраса.
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим вас за приятный отзыв ❤
MK
Milena Khachatryan
Приобрела диван в Атланте, служит безупречно без нареканий, в качестве нет сомнений 👍🏽 Очень приветливый персонал, отдельное спасибо консультанту Инне, помогла подобрать идеальный цвет дивана😍 Теперь постоянные клиенты, будем советовать всем!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Milena! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Артём Сергеев
Очень хорошие консультанты. Очень помогли с выбором дивана. Покупкой остался доволен, всем советую!
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Были рады знакомству ❤
ОО
Олег Олег
Диван супер, качество хорошее, доставка. Менеджер Светлана очень помогла с выбором, все рассказала, подсказала. Рекомендую)))
Олег! Спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады знакомству ❤
Слава
Приобрели диван, качество очень хорошее доставка,качественная упаковка! рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Слава, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Баша
Отличный мебельный магазин! Подобрали прекрасный диван в соответствии с моими запросами! Вежливый персонал и оперативная доставка. Рекомендую.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Никита Гармаш
Прекрасный ассортимент и дружелюбный персонал! Поддержали в выборе, я очень доволен покупкой, однозначно рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ОТ
Ольга Томилина
Спасибо за стильный, удобный диван Ловерс по приемлемой цене. Именно о таком и мечтали с мужем, пересмотрев кучу роликов на Ютуб от европейских блоггеров. Думали, что у нас найти нереально. Оказалось с компанией Atlanta нет ничего невозможного. Ещё и цена порадовала. Конечно, рекомендуем! Отдельная благодарность менеджерам Светлане и Наталье за то, что помогли не пройти мимо мечты! И мебель, и обслуживание на высоте!
Благодарим вас за добрые слова!!! Обращайтесь 🙏🏼
Александр Донской
Купила диван "Экстра", очень довольна покупкой. Привезли быстро. К качеству притензий нет. Рекомендую.
Спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Инна Максимич
Покупала диван в магазине Атланта на Героев Десантников. Менеджер Светлана очень профессионально проконсультировала нас и помогла выбрать идеальный вариант. Покупкой остались довольны.
Добрый вечер, Инна. Спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Даня Кравченко
Отличный магазин с большим осортементом отличный диванов, качество супер👍
Даня! Спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
f
fuNT1k
Большое спасибо продавцу-консультанту за отличную работу с клиентами, доброжелательное отношение, умение предложить и грамотно рассказать о достоинствах той или иной модели. Отдельное спасибо за терпение в подборе цветового решения.
Здравствуйте, fuNT1k. Благодарим, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно 💛