Бытсервис
Аварийная замочная служба
ООО Бытсервис
AP
Alexey Prokopov
Мастер приехал в течении 30 мин. Быстро и качественно произвёл ремонт замка входной двери👍
Екатерина Лукьяненко
Всё оперативно и аккуратно,но ценник... За вскрытие обычного квартирного замка ( точнее заклиневшей щеколды) 4000 😱😢
ЕД
Екатерина Дроздова
Хочу поблагодарить замочную службу за профессионализм! Мы приехали к бабушке и не могли дозвониться, открыть тоже не смогли - внутри вставлен ключ. Мы очень испугались, не знали что делать. Соседка подсказала что рядом есть наклеечка рекламка. Позвонили и девушка отправила мастера, передала что срочно. Он сразу перезвонил, сказал нам вызывать скорую, приехал через 5 минут и каким то волшебным образом через пару минут открыл. Бабушка стонала на диване. Приехала скорая - увезли в больницу. Врачи сказали: хорошо что привезли быстро, успели! Слава Богу! И огромная благодарность всей этой организации! Здоровья вам и вашим близким! Мы вам очень признательны! К сожалению даже имя не успели спросить у мастера. Бабушка идет на поправку, сейчас все хорошо! Желаем вам успехов! Большое спасибо!
Елизавета Годлевская
В офисе поломался сейф. Кое как открыли. Специалист приехал, снял замок. Через 2 дня приехал, поставил на место, и все заработало как часы!!! Сервисом очень довольны. Спасибо.
Анатолий Сидихин
Отличный сервис. Профессиональный и аккуратный мастер, быстро выполненная работа - высший класс!
ИВ
Иван Владимирович
Достался гараж, так сказать в наследство. Ключей естественно нет. Обратился в эту службу. Примерно через минут сорок у меня уже была вскрыта дверь и установлен новый замок. Оперативно и качественно.
ЕД
Евгений Дмитриевич
Благодарю за помощь, вскрыли заржавевший замок на гараже за 15 минут. Думал болгаркой пилить, а электричества нет, хорошо что есть ваша служба.
MT
Mikhail T
Профессионалы. Открыли мой туарег за 5 минут. Благодарю.
CP
CAK PAT
Где-то потерял ключи, понял у двери, увидел наклейку на окне в подъезде, позвонил, ответила девушка, сказала что мастер приедет в течении 30 минут. И тут началось волшебство)) он приехал через пять! минут и открыл дверь какими то приблудами за 2 минуты! Я серьезно, 2 минуты Карл! Я думал что ко мне не попасть домой! Предложил поменять, я выбрал замок подороже. Поменял минут за 15. Вышло все в копеечку конечно, но оно того стоит. Парни удивили, красавцы!
Сергей Алтынбаев
Случилась у меня неприятность - придя вечером домой, не смог попасть в квартиру, т.к. сломался замок. А я все откладывал замену, т.к. замок давно уже заедал. В общем нашел этих специалистов - приехали быстро, сделали быстро и качественно. Спасибо большое Михаилу за оперативность и профессионализм.
Леван Кикабидзе
Вскрыли автомобиль когда захлопнулась дверь. Мастер приехал быстро, аккуратно открыл. Рекомендую.
CS
Carpet Star
Закрыл ключи в машине, мастер приехал быстро и открыл каким-то приспособлением через замочную скважину, Хорошо, что не стал отжимать дверь
Людмила Мирошниченко (Брюханова)
Долго заедалзамок, пришли с работы и не смогли открыть. Приехал мальчик и всё быстро открыл. Огромная благодарность спасателям.
СЯ
Сергей Ясный
У меня была проблема, на которую я долго закрывал глаза. И как оказалось зря. А именно ключ плохо вставлялся в замок. И вот наконец он застрял там окончательно, да и ещё обломился. Поначалу растерялся, поздний вечер, устал, а тут ещё домой не попасть, но благо сосед подсказал обратиться в эту фирму. Вскоре подъехал мастер, и легко пустил меня домой. А затем СРАЗУ ЖЕ поменял мой замок на новый более лучший. Так что омраченный вечер в итоге обернулся окончательным качественным решением моей проблемы, за что я очень благодарен этой службе!
Даниил Сальников
Думал, что в такую ситуацию никогда не попаду. Но, вот, так получилось, что забыл ключи в замке зажигания. Стоило выйти из авто и "солдатики" предательски опустились вниз. И вот стою я у своего ааавтомобиииля, а попасть внутрь никак не могу. Не самое лучшее ощущение. Позвонил в данную организацию, 30 минут и я еду по своим делам. Спасибо Вам большое!
Олег Миронов
Первый раз в жизни попал в ситуацию, когда ты не можешь попасть в собственную квартиру.Обратился в данную компанию помощь оказанна в кратчайшие сроки БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Добромир Кокорин
Закрылась машина с ключами внутри, приехал мастер пару минут покапался в замке и открыл. Только в фильмах такое видел. Высший балл!
Юлия Зотова
Не ожидала, что приедет такой хороший специалист. Дверь открыл, даже не поцарапал. Пять баллов!!!
Елена Кузнецова
Я пенсионерка. У меня пенсия маленькая. А тут замок сломался. Думала будут дверь ломать. К счастью нашла ваше обьявление в подьезде. Приехали открыли аккуратно все. Я рчень рада и благодарна вам!
Георгий Бруй
Хорошая служба. Приехали быстро, открыли аккуратно.
Алексей Вишневский
Класные замки поставил мастер, очень удобные. Лучше, чем те которые были раньше. И гарантия дается 2 года. Будем вызывать потом еще для родственников.
Сергей Алтынбаев
Забыл выключить фары в авто, а сердцевина в замке у меня не работает - открывал с сигналки. Так вот из-за этого казуса не смог открыть машину. Нашёл эту организацию. Приехали быстро и оперативно открыли машину. Спасибо большое. В особенности мастеру Владимиру.
Мария Мирошниченко
От души хочу порекомендовать этих ребят!! Уронила ключи в шахту лифта, в лифтовой службе мне сказали, что помочь не могут. Я очень волновалась, расстроилась. Нашла телефон этой организации. Мастер помог достать ключи, ещё и замок мне починил, потому что ключ ранее заедало немного. Благодарю за помощь, оперативную работу и вежливость🙏🏻
Алексей Петров
Дедушка закрылся изнутри на щеколду и уснул, думали придётся дверь ломать. Но мастер когда приехал, сказал что это необязательно. Спустился на верёвках с крыши, как ниндзя какой и открыл. Запредельно круто!
Добромир Кокорин
Потеряли ключи, быстро приехал специалист и открыл, всё работает ни чего менять не пришлось. Спасибо огромное!
ИА
Игорь Амельченко
Опперативность специалиста мне очень понравилась. Ещё добавило позитива от взаимодействия аккуратность и грамотность в вопросе безопасности. Профессиональный инструмент! Однозначно рекомендую!!! 👍👍👍
CW
Chumba Wumba
Спасибо за оперативность !!!
Яна Вегстор
Ребенок захлопнул входную дверь, мастер приехал быстро, вскрыл замок минуты за 2, без повреждений. Большое спасибо!
Наталья Шадрина
Спасибо вам большое ребята! Зкрыла ключи внутри заведеной машины. Думала уже стекло бить. Но благо есть такие профи, которые все открыли без повреждений!
МН
Михаил Новиков
Отличный сервис! Заклинило ключ в замке, а дверь закрыта. Быстро сообразил как найти помощь себе. Нашёл, позвонил приехали быстро и работа по открывания двери была быстрой. После предложили заменить, а нужный замок оказался в машине у мастера. Как же приятно когда казалось бы проблема, но решается она легко. Спасибо профессионалам, рекомендую
ХП
Хороший Парень
Сломался замок, обратился в данную организацию и остался доволен качеством и скоростью проделанной работы!Спасибо!
ДИ
Дмитрий Ивашин
Обратился в эту службу так как потерял в отпуске ключи.. Приехал Михаил, поинтересовался есть ли внутри запасные(они были) и предложил залезть в окно. Вот тут я был очень удивлен))Вся операция заняла минут 20 и я дома. Рекомендую
Евген Евгений
Спасибо огромное за оперативность решение моей проблемы. Открыли заклинивший замок без повреждения двери и сразу же поменяли на новый замок с рекомендаций специалиста, вот это сервис. Молодцы парни 👍
Никита Юрьевич
Приехал на море, акум сел, с брелка не открывается, срочно надо было уезжать, обратился в службу, быстро приехали, цена приемлемая. Очень выручили, спасибо Михаилу 🤝
DC
Dmitry Chernov
Ребята профи. Приехали быстро, без повреждения открыли замок, который заклинило. Очень доволен качество и оперативностью. Рекомендую!
вл
валера левинский
Лучшая служба.Второй раз в жизни теряю ключи .И первый раз решил обратится в МЧС.служба приехала через два часа и в добавок раскурочила двери.В обшем заплатил я потом в итоге за новую дверь.Второй раз когда потерял ключи меня бросило в жар. Я думал что все опять попал на новую дверь хорошо что в подьезде висела наклейка.Приехал специалист открыл мне два замка без повреждений.Правда с одним замком пришлось повозится.Дома был второй комплект ключей.Так что даже замки менять не пришлось.