Голоса лица
Караоке-бар
3.7
3.7
Татьяна В
Были с друзьями 23.08.25 в субботу, не понравилось то что между песнями для караоке включали очень много треков 3-6 для танцев, в основном клубняк, поэтому очередь микрофона двигалась очень медленно. Ещё очень большой минус, что коктейли и шорты ОЧЕНЬ сильно разбавлены! Зал был полный, мы отдохнули классно! Но просим исправить клуб эти минусы!
КТ
Ксения Титаренко
Посетили с подругой данной заведение. Все было очень неплохо до одного момента….девушка блондинка, полная, которая дает микрофоны и записывает какие песни будут петь ужасно себя ведет. Когда мы пришли и спросили у неё, сколько будет песня вне очереди, она сказала 500 руб., через полчаса решили заказать мне очереди, подошли к ней, она говорит, уже 3000. Извините, а с какой стати, цена за полчаса так выросла. Если девушка подумала что мы уже напились, захотела забрать себе что-то в карман, а она точно захотела, к сожалению у неё это не получилось. Прошу обратить внимание на данную персона, очень много Плохих комментариев в её сторону, её целесообразней уволить. Такие люди портят заведение и впечатления о нём. Больше я туда не вернусь
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить: услуга “песня вне очереди” действительно…
Александр Анатольевич
Очень очень не понравилась насчитали лишнего в чек
Прекрасное место
Ана Н
Пришли отдохнуть и попеть в данное заведение. Официант была прекрасной, звезда исключительно для нее. Больше всего удивило отношение девушки диджея(которая видимо занимается вокалом и имеет прекрасный голос). Если вы как и мы, не умеете петь профессионально, а придете отвести душу, то после ваших песен вам скажут в микрофон, цитирую «мои уши», «тяжело слушать», «надеюсь чай будет»(p.s. какой чай после этого?). Первые разы мы даже извинились с удивления, позже это уже была наглость. Также там будут приглашенные ребята «для атмосферы», которые также умеют прекрасно петь и хихикать. Наш отзыв может показаться вам «обидой», но если вы устраиваетесь работать в заведения подобного рода, то работайте, ваше мнение исключительно ваше. Советовать данное заведение не станем исключительно из-за этого. Надеюсь руководство данного заведения примет к сведению отзыв.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите пожалуйста дату и…
Олеся Донковцева
Нет слов,закончились песни и я поднялась наверх Лучшая музыка,но это не столько важно,сколько очаровательная рыжая девушка Как бы она не устала в 4 утра,улыбается и просто лучшая
МГ
Мария Г
Перепутали время заказа столика, мы записывались на 20.00, а когда пришли, нам сказали, что у нас запись на 22.00. Но пропустили, благо мы были одни в зале. По кухне: решили заказать салат с манго и креветками. Максимально странное сочетание несочетаемого. Я надеялась, что шеф-повар как-то обыграет вкус сладкого манго и креветок, но чуда не случилось. По музыке: меню не было, приходилось вспоминать песни самостоятельно. Тоже странно. Кстати, в меню кухни есть отдельная страничка, где было прописано, что песни с нецензурными выражениями оплачиваются отдельно (и слава Богу!), но зачем их включать в общий поток танцевальной музыки - остается загадкой. В целом, сходить один раз и больше там не появляться.
Анна .
Если заявляете себя как караоке, то нужно соответствовать! Меняйте звук. Поставила бы 2 звезды, но девочки официанты умнички
AR
Anna Rogova
Отвратительно, несколько лет ходила только сюда. Но сегодня я поняла что это последний раз. Депозит 10к, и одна спетая песня за 3 часа…дата посещения с 15.03 по 16.03 вип кабинка.
Ак
Артур кильтер
Звук плохой, проигровка между песнями минут 20,обслуживание никакое, алкоголь явно не тот, что в меню, в общем еди вы сюда за выпить и попеть, то будет разочерование
Мария Мигда
Отвратительной звук . Снимали отдельную комнату .Люди с потрясающим вокалом звучат ужасно из-за микрофонов или звука. К персоналу и к еде вопросов нет .
Karina Kuznetsova
Приходим в будни чтобы попеть в спокойной обстановке. Персонал приятный, все вкусно
ОМ
Оля Мироненко
Не рекомендую для отдыха этот бар. Испорченный отдых. Персонал не клиентообразованный, не умеют корректно общаться с клиентами, охрана заведения грубо может отвечать только женщине. Полное разочарование. По поводу обстановки: бар не первой свежести, липкая пленка на столах, все как-то мрачно, длинные музыкальные паузы с скучной музыкой, долгое ожидание что б спеть песню и звук у микрофона плохой, либо его надо очень близко подносить ко рту🫢🙁. Единственное нам повезло с официанткой, ей спасибо!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно проведем беседу с перс…
Алена Томилова
Голоса уже не те( Очень частые гости данного заведения, но последнее время песен не попеть, от слова совсем. Были в пятницу и время ожидания было 1,5-2 часа! Очень большие проигрыши песен. Когда подошли к диджею с просьбой все-таки дать людям спеть, ответ был платите 3000р и пойте.. Разочарование.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ожида…
Лина .
отличное заведение, точно стоит посетить, вкусные коктейли , хорошие микрофоны и большое меню
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что смогли покорить ваше сердечко!
РС
Роман Смирнов
Это очень веселое место, разнообразная музыка, вкусные коктейли и неоновый интерьер это просто вау🤤
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы работаем для вас 💛
Noname User
Приятный персонал, отличная кухня и всегда свежие обновления в караоке, симпатичный интерьер 🫶
Серёга Михаилов
Весело провели время, спасибо ❤️ Официанты классные🥰
АI
Аlina I
Это не караоке. Это танцпол. Караоке 1 песня, потом час включают танцевальную музыку. Здесь не поют. Если хотите петь, искать лучше другое место. Капучино нет. Попросила американо тогда и молоко. Сказали его нет, если хотите капучино заказывайте внизу - «это разные заведения». Заказала внизу и При этом чек был также от “Golosa lica”. На Столах убитая липкая пленка прожженная в пятнах. Хостес приятная девушка. Официант с максимально недовольным видом, как будто делает одолжение. Сервис -100. Разочарование полное. И самое главное, ЭТО НЕ КАРАОКЕ ЗАЛ. Это просто танцпол , где изредка ставят караоке
ЕХ
Евгений Хавратов
Спасибо персоналу, за вчерашний вечер🔥
Ксения Кляцева
Благодарю весь персонал, а особенно хостес, что учли мои пожелания👍
Юлия Бредите
Всем доброго времени! Очень хорошее заведение. Официанты очень добрые, всегда встретят вас с улыбкой, грамотно сориентируют по меню, спасибо вам за ваш труд😊
Александр Петров
Отдыхали вчера с друзьями в Лицах, очень понравилось, спасибо за классную музыку, вкусные коктейли
Валерия Куприянова
Отличное место, спасибо за обслуживание, караоке 2-песни подарят если большая компания это большой плюс, красно атмосферно, спасибо❤️
Светлана Мажонок
Спасибо за отличный вечер . Все просто шик ! Рекомендую !
Анжела Николаева
Были большой компанией в ГОЛОСАх, это был лучший день рождения, все очень понравилось, танцевали до утра, спасибо персоналу!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анжела, за приятный отзыв! Рады стараться.
Инесса Коваль
Прикольное место. Я хоть и не пою, но мне понравилось провести там время с друзьями! Уютно, весело, вкусные напитки! Рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Инесса! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь!
Альберт Мозговой
Заведение в котором чувствуешь себя комфортно , отличный персонал , вкусная кухня , отличные и очень вкусные коктейли 🔥
Благодарим вас за приятный отклик. Успехов вам 🤝
Елена Бойко
Была первый и последний раз в этом заведении. Были в вип зале, это мрак. Столы обшарпанные, аппаратура для караоке фанила, коктейли ужас,официантка все делала с одолжением. Цены не соответствуют сервису.Никому не посоветую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за комментарий! Наше заведение является одним из самых новых и современных в…
ДП
Дарья Павлова
Заявлен караоке бар. Отвратительная аппаратура для караоке. В микрофоны нужно орать, чтобы хоть что-то было слышно, а при этом и звук фонит. Должна соблюдаться очередь на караоке. При этом, когда на танц поле собралось достаточно людей диджей нарочно стал пускать свои треки и пропускал нашу заказанную песню. Остались не приятные впечатления от похода. Девушка официантка была невероятно милой, одна звезда исключительно ее. Напитки - вода. Если хотите выпить в этом заведении, знайте, что там все разбадяжили настолько, что вы не почувствуете ни единого градуса.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за комментарий! Рады, что вам пришлась по-душе наша официант. Наше заведение…
НЖ
Наталья Журавка
Были с подругами в вип комнате. Аппаратура, конечно, для караоке-бара отвратительная. Микрофоны ужасные, столы прожженые, грязные. Репертуар нормальный. По поводу кухни тоже много замечаний. Маленькие порции по 1500т.
Денис Шатров
Было дело, отлично мы попели и попили в данном месте, впечатления отличные👍🏻 Любителей караоке этот зал точно не оставит равнодушными👍🏻
9 сентября 2024, официальный ответ
Денис! Большое спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше.
Виктория Раевская
24.05 2024г. Посетили Лица&голоса в центре Новороссийска,очень понравилось расположение, атмосфера, отдохнули душевно, кухня на высоте, диджей девушка тоже умничка, спасибо за прекрасную вашу работу, терпения и процветания вашему заведению💪🚀✨, добрых, адекватных вам посетителей, спасибо от души, что вы работаете для нас👍😇😍
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Cake At-Midnight
Играет один нормальный трек-несколько следующих отстой полный. Коктейли стоят неплохо так, по вкусу- ерунда. Идти в данное заведение есть смысл только если Dj в этот вечер Рамин, если нет музыка будет 🤢🤮👎🏻
Мария Панарина
Посетили караоке «Голоса» очень понравилось ☺️ Атмосфера 🔥 Персонал 🔥 Обслуживание 🔥 DJ 🔥 Кухня и бар 🔥 Рекомендую к посещению ❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
МФ
Мария Филимоноаа
Ужасное обслуживание в общем, в четверг 11.04.2024 позвонили уточнить о наличии свободных столиков, молодой человек ответил ,что есть столы подьезжайте конечно , приехали через мин 10 говорит нет мол столов, уже все заняли, ждите пока не освободится стол,это как вообще понимать. Потом на улице курили мужчина с сыном посетители , они нам сказали что зал вообще пустой, что они только сидят за одним столом. Вообщем треш полный , и то что люди затратили деньги на такси приехав туда. Ни шагу больше туда , и в прошлый раз виски -коллу принесли одна колла , жесть. Всем будем говорить теперь, что заведение отстойное во всех смыслах слова!!!
Александра Микош
Я наслышана о DJ в вашем заведении и это действительно офигенно🔥 большое уважение ему, пока это лучшая музыка, которую я слышала в нашем городе. Очень красивый первый этаж, где к сожалению никого нет 😢 Второй выглядит скучновато, где на этот момент и проходил весь движ. Если вам добавить тематические вечеринки и МС, с учетом этого DJ вам не будет равных🥹 Раньше всегда ходила в ЭльЧапо, но музыка там позорная) но цепляют они тематическими вечеринками, МС и аниматорами. Караоке само по себе, такое себе мероприятие, когда люди не умеют петь 🫣
Z3
ZAM 333
Благодаря таким людям как Руслан хочется не только возвращаться сюда ещё и ещё ,но и советовать друзьям но и родным людям, забота и уважение , тянет как в родной дом!!! Спасибо директор! За подбор персонала!!!
Капитан Капитанов
Ни о чём, отстойное заведение, все отзывы с минимальным рейтингом явно подкреплены фактическими комментариями!!!
АЧ
Антон Ч
Очередь идет очень медленно, за ускорение песни 3т.р. это необоснованно дорого. Делать здесь нечего.
Яна К
Наглые Армяне. Скучные песни , долгое обслуживание
ЖГ
Житель Города Н -
Разбавленные коктейли водой! На что администратор пожимает плечами со словами «он просто легенький»
Анастасия Данильчук
Не поверю, что кто-то заходит и ставит 5 звезд. Заведение стало полным отвратом. Хотела заказать лосось с брокколи, официант передал что вместо брокколи будет фасоль. Ок, отказ. В коктейлях алкоголя с чайную ложку. И вишенка на торте - это диджей, который омерзительно сводит песни. Точнее делать он это не умеет. Пришлось сделать замечание админу, но ничего не поменялось.зачем он тогда там?! И включали какой-то пенсионский отстой, никто не танцевал. (Это я про треки между вокальным исполнением). Еще год назад это было любимым местом. Больше не придем.
Софья Чернова
Заведение никакое. Было нас четверо девушек, решили себе устроить караоке вечер 30 декабря. Заранее прозвонив, уточнили,что есть пару столов свободных, с человека депозит по 1000 рублей. Пришли, а там бар зеленая тоска. Одна из нас заказала шоколадный фондан, на что официант ответил: « мы что вам, кофейня?» Можно сделать вывод,что официанты не знают меню. По итогу десерта этого естественно не было в наличии. Коктейли алкогольные с миникаплей алкоголя( если он там вообще есть). Кухню не пробовали, ибо шли все из дома, но ценовой диапазон немножко убил: все салаты цезарь были по 800 рублей, что с курицей, что с креветкой или семгой.По итогу,напелись оперативно. За все время пребывания ( 2,5-3 часа) было занято два стола, ну и мы за третьим столом. Музыку между песнями диджей не ставит, играет какая-то русская попса. Заведение не оставило ни малейшего желания вернуться туда снова. чек добавила
Герман Крылов
Все понравилось, вернемся еще не раз, спасибо !!!
Alexander Kravchenko
Отличное заведение Особенное примечание , лучший бармен Сергей , не просто хороший компаньон на вечер , но и отличный человек !!!
Alexander Kravchenko
КВ
Константин Возный
Пришёл попеть песни и расслабится, а в итоге слушал какой то клубняк и наблюдал как народ танцует, совсем не про караоке место 🥲
НЧ
Николай Чепинога
Акция супер и заведение хорошее
НЗ
Никита Заплетаев