Мидии и устрицы
3.9
Елена Токарева
Не работает
Alexander Анапа
Мидии и устрицы по вкусу как мидии и устрицы, без вопросов. "Двух быков поставили торговать, а им бы только ворота охранять" - дословное мнение туристов о посещении места. Никому больше рекомендовать это заведение не буду именно из-за такого отношения к гостям. Смазалось впечатление об Утрише.
ЮМ
Юлия Маковеева
Потрясающе вкусно, спасибо ребята
ТА
Татьяна Агапова
Очень свежие и вкусные мидии в этом заведении 😊
ДШ
Денис Ш.
Был летом 2024, еда неплохая, обслуживание - аналогично. Цены средние по месту
Наталья А
Шикарное место!
КО
Ксения Онофрей
Вкусные мидии, уха, кефаль) само место больше похоже на рюмочную, персонал соотвествующий)
Светлана Геннадьевна
Вкусно! Мидии свежие. Порции большие.
Дарья Малюгина
Много пустых мидий, само мясо мелкое, хлеб просто белых положили из буханки, ни о каком багете или батоне и речи нет, соуса мало и достаточно пресный, зря потратила 500р, за эти деньги были и вкуснее и сочнее мидии
Елена Кузьмичева
Отзывы Отличное место, вкусная кухня! Меню минимальное, мидии,устрицы, кефаль, барабулька, божественная уха (чем проще тем вкуснее),гарнир, из напитков соки-лимонады, пиво,шампанское к мидиям!, но больше ничего и не надо... Все достаточно аутентично и просто,обслуживание на месте очень быстрое, мужчины обслуживают и готовят без остановки, люди идут...можно попросить завернуть с собой и с кайфом, остановиться где-нибудь на обзорной площадке и съесть,или кушать в кафе и наслаждаться видом маяка. Кто писал за обслуживание,ребят это не рестик высокой кухни,где рядом с вами будет прыгать официант и вокруг все на пафосе,это другое заведение,но от этого не менее вкусное!
Дарья Ерошина
Отвратительное место с отвратительным отношением к людям, получается так что я им должна в ножки поклониться чтобы меня как гостя заметили. Вежливости никакой. Жаль ноль нельзя поставить
Михаил Белов
Хотели с женой поесть устриц. Место было закрыто, а рабочие нам нагрубили и послали далеко в очень нецензурной форме. Самым грубым оказался пожилой мужчина. Никогда бы не подумал, что те к кому надо относиться с уважением, отнесётся ко мне так будто я настоящий враг. Орать, материться, чуть ли не в драку лезть. Не рекомендую.
ВИ
Влада Исаева
Искренне не понимаю негативных отзывов. Мы вышли из заведения в полнейшем восторге и гастрономическом удовлетворении. Свежее устриц я ещё не пробовала. Никаких лишних нот - лишь вкус моря. Уха тоже потрясающая, наваристая, вкусная. И мидии тоже не могу не похвалить - восторг! Конечно тут много людей и ребята еле справляются. Единственное, что могу посоветовать - возможно увеличить количество персонала, чтобы самим было легче. А так всем друзьям это место посоветовала. Спасибо за свежие морепродукты!
ВО
Владислав Овчинников
Несмотря на суровых мужиков, которые обслуживали нас на кассе, что уха, что мидии, были волшебными. Порции большие. Морепродукты свежие, утреннего улова. Обстановка максимально простая, практически спартанская, но сказочное местоположение и морской ветерок всё затмевают. Ну и цены очень привлекательные)
Кристина Фомина
Устрицы вкусные, жаль не было Мидий(((
Алексей Ляпунов
Вкусно, готовят быстро. Всё свежее, цены норм.
R. G.
Антисанитария - вот имя этому месту. Хабалистые господа из персонала. Не все, но всë же... Касательно цен и качества - ну.... не все так однозначно и плохо, но могло быть и лучше. Владельцам на заметку*
Владимир Курашкин
Очень вкусные мидии как в чесночном, томатном так и в сыром соусе. РЕКОМЕНДУЮ!
Анастасия Дубянская
Все вкусно Ожидание было минут 5 Еда вкусная , брали мидии и устрицы . И то и то понравилось Да персонал в запаре , но народу в кафе очень много , их можно понять . Вернемся еще
Сергей Костин
Ожидания и реальность так сильно отличаются. Порции маленькие, соуса кот наплакал, мидии безвкусные. В ухе, которая и не уха по вкусу, половина морковки, маленькая картофелина и кусочек рыбки, как морковь. Обслуживание хабальное, никакого сервиса. Очень разочаровались.
Анастасия Ивановна
Кто хочет поесть морских деликатесов, то обязательно нужно посетить это место! Очень вкусные мидии! Есть барабулька! Всё свежее! Цены приятные! Обслуживающий персонал вежливый и доброжелательный! Спасибо!
Алексей Курьянов
Вкусно, недорого, атмосферные ребята! Устрица свежайшие, спасибо
Игорь Минькин
Все вкусно)
Оксана Ломкова
Это чудесное место, никогда бы не подумала если честно. Наисвежейшая рыба и мидии, все очень вкусно и быстро. Персонал Мега вежливый. Обязательно зайдите и попробуйте мидий, я таких вкусных нигде не ела
VM
Veronika M
Почитала отзывы и удивилась, в том ли месте я была. Отличное обслуживание, приветливый персонал. Все быстро и очень вкусно. Цены ниже чем в Анапе. Попали сюда случайно, но приедем еще раз уже целенаправленно.
Егор Нечай
Долгое обслуживание, цена не соответствует действительности, блюда холодные и сухие
Ольга Лукашова
Отличное заведение! Самые вкусные устрицы
Рыжий Ап
Ужасный персонал, выращивают сами устрицы и мидии, а продают их дороже чем в центре Анапы в ресторане!!! Зачухоное кафе с дерзким персоналом, на вопрос почему так дорого, если вы их выращиваете, ответили найдите где подешевле👍 не советую это место
Анатолий Канашов
Отвратительное обслуживание. Заказали 4 порции мидий в чесночном соусе. Обещали готовность 15 минут. Через 25 минут подошли сами. Оказывается просто забыли о заказе. Порция 500 руб за 500 грамм. Приобрели в другом месте по 250 руб за кг и приготовили сами
Galina Vorobieva
Брали порцию мидий (500 гр) в томатно-чесночном соусе. Разочарованы размером съедобной части порции: большую часть составляют раковины, некоторые пустые.