Sova
Кофейня
Алиса А
В восторге
Зашла случайно в „Сову“. Парень за баром делает вкусный кофе, прям чувствуется что умеет. Латте супер, порция большая. Место уютное, советую.
8 апреля 2026, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ИБ
Игорь Бебрис
В восторге
Очень вкусный кофе, персонал супер
Ирина Коцюба
В восторге
Хороший кофе, красивый интерьер, отзывчивый сотрудник
МЗ
Мария Зернов
В восторге
Место очень уютное,кофе вкусный и приятный персонал! Рекомендую
Алексей Коршунов
В восторге
Отличная кофейня, приятный персонал,вкусный кофе и еда,рекомендую 👍
Даниил Степанюк
В восторге
Прекрасное заведение с большим вкусным выбором кофе и чая, хорошим персоналом, прекрасной атмосферой где можно посидеть в эти холодные дни)
Дс
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы работаем для вас ❤️
Katherine Chuprakova
В восторге
Классное место! Часто заезжаем перед работой, чтобы взять кофе и,может,что-то ещё.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новой порцией прекрасного настроения 🤗
Вероника Андреевна
В восторге
Названивать это место не устану, с друзьями всегда заезжаем посидеть выпить великолепный кофе и обсудить наши дела и перекусить вкусными сендвичами) спасибо большое за то что вы есть и процветания и расширения)
19 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый вечер ! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Катя Борисова
В восторге
Уютная кофейня, очень большой ассортимент. Бариста очень приятная девушка, порекомендовала несколько напитков - угадала со всеми, безумно вкусно!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Благодарим вас за такой отзыв 😌 Приходите ещё ❤ мы будем рады встрече .
В восторге
Заезжала взять кофе, очень вкусно!! Вкуснее нигде не пила. Всегда теперь буду заезжать и брать! Спасибо огромное, было очень вкусно, нам все понравилось, брали смузи банан-клубника, идеальный, и кофе самый вкусный, очень благодарим сову.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады ❤️🌲
Светлана Кремнева
В восторге
Очень вкусный кофе!!Особенно Сырный кофе!!Люблю это место, можно посидеть на открытой веранде и насладиться вкусным напитком!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы и довольны с нами всегда 🤗🫶🏽
Екатерина Фоминцева
В восторге
Очень милое и уютное место и главное - вкусный кофе☕️ Бариста Алине отдельное спасибо за хорошее настроение😊
12 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, мы рады что вам все понравилось 🤗 будем ждать вас вновь 🫶🏽
ЛМ
Лия Манукян
В восторге
Очень уютное место, приветливые и вежливые бариста, всегда вкусно и тепло, большой выбор напитков, десертов и сендвичей😌 Рекомендую!)
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Лия. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 🫶🏽
ЕА
Елена Аврашко
В восторге
Самая уютная кофейня в этом районе. Огромный ассортимент! Много вкусняшек. Кофе и правда вкусный. Рекомендую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за приятный отклик! Всегда рады обратной связи и вашим эмоциям 🤗🫶🏽
Ася Б.
Понравилось
Уютное место, есть большой выбор кофе и вкусностей, даже поесть можно более менее нормально, только бариста нервная была. Не люблю так)
29 августа 2024, официальный ответ
Ася! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, выясним причины нервоза и обязательно все испра…
Do Maks
В восторге
Очень уютное место! Вкусный кофе, есть продукция без сахара, есть безлактозное молоко , кому важно! Рекомендую к посещению
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🤝
YN
Yotsuba Nakano
В восторге
Кофе здесь просто замечательное. И атмосфера уютная. Хорошая обстановка и персонал. С недавних пор перед работой всегда захожу за чашечкой кофе. Буду и дальше ходить сюда!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем очень рады встрече 💛
Дмитрий Кузнецов
В восторге
Заехали по пути в Абрау. Вкусный кофе! Приветливый персонал! Отдельное спасибо- баристе Елене! Уютная атмосфера! Рекомендую!
25 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня Дмитрий , большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Успехов вам и вкусного кофе 🤗
Мария Вернохаева
В восторге
Прекрасное место! К стаканчику кофе дают предсказание в виде звёздочки с конфеткой внутри, мелочь, а приятно))) Кофе очень вкусный!
30 октября 2022, официальный ответ
Мария благодарим 🤗 Ждём вас в гости вновь ))
Марина Глазунова
Было средне
Место это очень нравится, но в этот раз при готовке лимонада спутали что то из ингредиентов, было совсем не вкусно. Внимательнее, пожалуйста.
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, мы обязательно выясним ситуацию, извините за испорченное впечатление, спасибо за обратную связь .
Вера Вишневская
В восторге
Лучшее кофе по пути на работу 😁 а ещё у них есть конфетки с предсказаниями в виде звёздочек.
19 апреля 2022, официальный ответ
Вера 🤗 спасибо за ваши эмоции и теплоту !
SS
Sergey Samodelnykh
В восторге
Отличное место, вкусное кофе, всё понравилось 👍
6 марта 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку, будем рады вам вновь 🤗
ЛР
Лада Ражапова
В восторге
Милая уютная кофейня, приветливый бариста, вкусный кофе и нереальные круассаны))) Одна из любимых кофеен в городе)
7 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждём вновь у нас в гостях 🤗
Татьяна Титаренко
В восторге
Очень атмосферное место,была первый раз и обязательно вернусь снова,очень вкусный чай,сотрудники очень доброжелательные и милые,приходите,наслаждайтесь вкусными напитками🥰
1 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие, ждём Вас вновь разделить с нами прекрасное настроение 🤗
ИИ
Ирина Иванова
В восторге
Чудесное заведение ! Очень атмосферно ) Брали карамельный Латте - приготовили быстро и очень вкусно)
Аруна Волкова
Совсем не понравилось
Кофе просто ужасный! Брали дважды айс латте с карамелью, сахара нет, карамели ничтожно мало, к тому же одним комком. Дома делаю кофе намного лучше, даже пакетированный вкуснее.
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, по какому адресу вы дважды пили айс лате ?
Юля Шибаева
В восторге
Как можно не заехать в такое прекрасное место? Да ещё и кофе отменный👍 Всем советую😉
Милена Шишман
В восторге
Очень уютная кофейня! Парень по имени Максим делает прекрасный кофе. Спасибо за такое атмосферное место, всем советую к посещению :)
27 сентября 2021, официальный ответ
Милена, благодарим Вас за доверие! Всегда рады вам 🤗