Сосновый берег
3.5
3.5
ДФ
Дмитрий Федосеев
Кемпинг хоть и на склонен НО малолюдно и главное розетки есть с душам.
Ирина Костина
Наш любимый кемпинг👍🏻
МЛ
Маргаритка Л
Отвратительный сервис в кемпинге, грязь в с/у, всего 2 мангала на всю территорию и те далеко, один мусорный бак переполненный, антисанитария, горячая вода в душе заканчивается очень быстро, холодильник платный и тот не охлаждает, потому что очень старый, столы и лавки прогнившие, администратор хамка необразованная, расчет некорректный, по телефону нагло врут, что дети до 5 лет бесплатно, по факту платно. В соседних кемпингах цены такие же, но нет такой помойки. Здесь только один плюс - красивый берег. Мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ кемпинг Сосновый берег.
Елизавета
Место само по себе красивое, нам повезло, мы были на первой линии с видом на море. Однако для себя мы выявили некоторые недостатки: 1. Если хотите отдохнуть в тишине, то выбирайте полянки дальше 10, потому что ближе к полянам 1-9 находятся качели, на которых будут кричать и петь песни дети. Отсюда также вопрос к администрации: если вы ставите правила о запрете музыки (даже очень тихо), для соблюдения тишины, как я полагаю, чтобы и другим гостям было комфортно, тогда может стоит ввести правила на тихое поведение людей вокруг? Не всем людям комфортно с 7 до 10-11 часов слушать крики и очень громкое пение посторонних. Я бы, наверное, лучше бы слушала музыку у соседей, чем крики. 2. Кемпинг без освещения. Если после наступления темноты вам нужно будет сходить в туалет, нужно брать с собой фонарик, иначе глаза можно выколоть пока дойдешь до туалета и обязательно зацепишься за веревки от палаток. 3. Душ, который огорожден небольшой стеной от туалета. Принимая душ, будьте готовы к тому, что будете слышать как кто-то пытается тужиться в туалете. Я все понимаю, естественный процесс, но вряд ли кому-то доставляет удовольствие это слушать. В остальном кемпинг неплохой. Есть вайфай. До пляжа надо немного пройти, но это не так критично, потому что тропа есть, спуститься позволяет.
ОП
Ольга Паршукова
Отдыхали с ребенком вдвоем, по приезду наше место, которое мы бронировали - было занято. Предложили разместиться на другом месте. При размещении главным критерием было, чтобы не было солнца. С 6 утра и до обеда палило солнце, находиться у палатки было невозможно. Приготовить завтрак и покушать под жарким солнцем также было невыносимо. Приходилось с 7 утра и до 11 быть на море, а потом только приходить и готовить еду и завтракать. Впечатление об отдыхе испорчено. Никогда не бронируйте 8-9 место, и соседние места тоже. До моря идти минут 10, есть и душ и туалет. Имеется магазинчик со всем необходимым.
Дельгир Бодгаева
Отличное место для отдыха! Тихо, красивые виды с обрыва, еноты и ежики. Очень нравится отдыхать тут каждый год, поляны чистые и ухоженные. Самый любимый кемпинг на всем Черноморском побережье)
Денис Кулиш
Побывали в кемпинге всей семьей. Замечательные администраторы, лучшие среди других кемпингов. Туалеты и души моют, убирают, но самое главное виды и поляны. Очень красиво! Обожаю это место, приеду еще!!
НЛ
Надежда Лосева
Место очень атмосферное, шикарный вид на море.Мангальная зона под высокими деревьями. Всё очень понравилось! Ребята из администрации очень хорошие и приветливые. Приеду к вам еще раз ❤️❤️❤️👍👍👍
Николай Мясоедов
В этом году, впервые мы побывали на турбазе, Сосновый берег. Сразу скажу, что с первого заезда нам очень понравились ребята из администрации. Ооочень приветливые, улыбчивые, отзывчивые. Нам показали наше расположение. Место довольно уютное, есть стол с лавочками, зона для костра, электричество, интернет. К морю спуск крутой, но берег чистый, море чистое, вокруг скалы и волуны. Вечером к нам приходили ежики. На территории есть душевые с горячей водой, несколько туалетов, детская площадка. Вокруг лес, запах хвои. Принимают карты, соблюдается тишина.
Анастасия Анастасия
Грязные туалеты и душевые. Есть правила тишины, но очень здорово было бы, если бы их соблюдали или администрация следила бы за этим.
Бронислав Криворучко
Если б не красивая природа и прозрачное море, поставил бы кол. В бронировании мест полный бардак: можно забронировать место за неделю, а оказывается, что кто-то уже бронировал. Людей понатыкали под каждый куст. Туалетов и душей на такое количество народу маловато. На пляже так много арендованных сабов, что просто невозможно поплавать с маской, обязательно кто-нибудь проплывёт по голове из-за неумения управлять. Один плюс: тишина, музыка под запретом. В общем сюда больше никогда не поеду.
ЮЛ
Ю Л
Была не раз , много писать не буду , всё очень понравилось, и место и атмосфера, и море рядом , администраторы хорошие , особенно менеджер Надежда очень приветливая девушка все объясняет,разъясняет на все вопросы отвечает в общем самое то место гдр можно и нужно отдохнуть
А.
Андрей .
Очень жаль. Мы проживаем в Белгороде. в Начале мая мы внесли предоплату за услугу проживания на 25-27 июня. Однако Из-за войны мы не смогли поехать на море. Я попросил вернуть наши деньги и всё объяснил представителю кэмпинга до предполагаемого приезда. Однако наши деньги возвратить отказались.
Александр Лосев
Всё супер. Отдохнули с кайфом
Julius Aaa
Приезжали на протяжении 3 лет всё было шикарно, приехали в сентябре, отвратительная администрация, нет никакого понятия тишины, администрации на всё плевать. Туалеты и душевые грязные.