Я
Классное место 👌🫶
ВВ
Валерия Валерия
В восторге
Отличная парикмахерская! Все нравится , мастера в каждой смене хорошие , сюда и муж ходит и сына водим! Все супер )
всегда в пути
Спасибо мастеру!
Ирина Самойленко
Совсем не понравилось
Ну как то впечатление не из лучших, очень не понятно как ведется расчет клиентов? Если Мастера работают на процент то тогда понятно, почему так получается.
НВ
Наталья Валентина
В восторге
Зашли, просто быстро сделать укладку, очень понравилось, Вероника мастер своего дела. Записались на следующий день к мастеру Веронике, моя подруга на карвинг, а я на покраску ( классическое мелирование). Очень довольны работой. Мастер Вероника, внимательно и профессионально подошла к нашим желаниям и мы остались довольны!!! Огромное спасибо!!! Все так, как хотели. РЕКОМЕНДУЕМ!
SG
Serg Gron
Отличные мастера
ЛИ
Лусине Игитян
В восторге
Я была на окрашивание у парикмахера Сусанны, мне очень понравилась ее работа, я очень довольна, приду еще
SU
Sberid User
Я обсуживалас у парикмахера Сусанны и очень довольна. Рекомендую всем
RB
Roman Belov
Совсем не понравилось
Прям на пороге отказали в стрижке! парикмахер со своим приятелем иностранным специалистом) стоят курят, я подошёл, вежливо поздоровался, спросил можно ли подстричься? На что мне ответили что сейчас занято. Уточнил когда будет свободно? Меня просто проигнорили и продолжили хи-хи хаха ловить под запах соженной смолы...
PA
P A
Совсем не понравилось
Пришли за услугой в 19:00, работники данного салона нам отказали в обслуживание и ответили что "мы уже закрыты" зачем устанавливать время работы, если работники сами определяют его на свое усмотрение ? И так же с нами даже не поздоровались
Мария Мягкая
В восторге
Хожу к мастеру маникюра Виктории... делает окуратно, и качественно... Мои клюющие ногти поднимает... Всё просто супер.... Рекомендую!!
Марина Айрапетян
В восторге
Отличное , очень нравится особенно мастер по маникюру Виктория , очень аккуратно делает маникюр , гель очень прочный держится больше месяца
СЛ
Светлана Любимая
В восторге
Очень хорошая парикмахерская, обслуживаемся всей семьей у мастера Сусанны. Процветания и успехов!!!
Арине Каграманян
В восторге
Добрый день!Хочу посоветовать мастера маникюра Ашхен!Делает все максимально аккуратно и качественно.Маникюр носится чудесно!!!Всем советую данного мастера!
SvETLYACHOK SMILE
В восторге
Выражаю благодарность мастеру Сусанне! Шикарный результат и профессиональный подход, я довольна. А ценник ооочень приятный. Однозначно приду ещё.
Дарья *****
Совсем не понравилось
Наихудшая парикмахерская в которой я только была, мою причёску просто узуродавла "мастер" простой лесенкой, просто жесть а не стрижка и теперь волосы только собирать нужно, иначе это просто жесть, выстригла филировкой все что не нужно было и я не просила меня филировать!!!! одна часть чуть выше другой, нет слов на этот кошмар, человек вообще не умеет стричь!!!! Зачем вы берете таких сотрудников???? Уродовать людей за их деньги 450 рублей в одно место