Вулкан Парк
Еда, игра, праздник!
Перейти на сайт
Ксения Коньякова
В восторге
Была тут первого сентября. отличный центр! Исключительное для меня сделали клубничный молочный коктейль! Спасибо вам вы лучшие!!!Обожаю этот центр!!
1 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Lena Rudnik
Совсем не понравилось
К сожалению, наш опыт посещения детского центра оказался крайне разочаровывающим. Мы, будучи гостями города, проехали полгорода на такси, надеясь провести время с ребенком в этом центре. Однако, как оказалось, он не работает, и никакой информации об этом на 2ГИС не было. Это создало большое недоразумение и разочарование для нас и нашего ребенка, который очень ждал этого визита. Надеемся, что в будущем информация будет обновляться более регулярно, чтобы другие семьи могли избежать подобных ситуаций.
1 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. Сейчас мы регулярно обновляем информации на 2ГИС и д…
Анастасия Попова
В восторге
Замечательное место для отдыха всей семьёй! Дети очень любят это место
1 мая 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас снова.
Дарья Лобанова
В восторге
Из всех детских центров в Новороссийске, где мы были, этот самый кайфовый. Атмосфера веселая, персонал улыбчивый, отзывчивый. Ходим теперь только сюда. Кухня на 4 В целом выйгрышнее место, на контрасте кенгуру. Город детей, тоже ок, но далеко от дома. Поэтому в вулкан парк ходим.
1 мая 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова.
Оксана Золотова
В восторге
Классное место для детей!
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Инна Коншина
В восторге
Отличное место ,можно и вкусно покушать ребёнку интересно и прекрасный вид из окна и комната матери и ребенка есть, стульчики для малышей имеются .Очень комфортно с малышом и ребёнком постарше.Есть расписание на месяц на разные конкурсы в игровой.Рекомендую.
30 мая 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Алёна Станиславовна
В восторге
Отмечали здесь день рождения сына. Мне понравился процесс бронирования праздника: быстро и понятно. Дети остались довольны игровой площадкой. На стол заказывали пиццу, авторский и обычный чай,лимонад. Всё очень вкусно! Отдельно хочется отметить торт: просто нереально вкусный, украшали ягодами, они свежие, прямо ягодка к ягодке. Спасибо за гостеприимство, скоро придем ещё, дети просятся :)
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим. Будем стараться и дальше Вас только радовать!
Alena K
Отличное место отдыха. Вкусная кухня
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим! Будем рады видеть Вас снова!
Юля Ягода
В восторге
Все супер! Отмечали день рождения сына 5 лет. Заранее приехали, менеджер максимально приятная девушка помогла выбрать/согласовать всю программу/меню/торт. Заранее предупредила по времени что/за чем и обо всех нюансах. В назначенный день приехали на все готовое, шикарно…Все по времени, дети набесились, напрыгались, аниматор Бэтмен просто восторг! Девушки официанты умнички. Еда вкусная. Все остались довольны и взрослые и дети. И главное именинник получил то, что хотел🫶🏻 Спасибо Вам за шикарный праздник, обязательно вернемся к Вам снова!
30 мая 2025, официальный ответ
Юля! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Катерина Володина
Было средне
Достаточно прохладно, приходили года два назад было много игрушек в малышковой зоне, многое убрали, обошли всю зону за пол часа, для разнообразия отлично. Долго ждали официанта за столиков в кафе, но еда вкусная:)
30 мая 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим за обратную связь! Напишите, пожалуйста Ваш контактный номер телефона, чтобы мы…
ТР
Т Р
В восторге
Очень нравится) в городе лучший «городок» для детей. Любим сюда приходить. Чисто. Аккуратно. Вежливый и добрый персонал. Есть кафе на территории. Что очень удобно.
19 декабря 2024, официальный ответ
Тереза, добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё ❤
МЕ
Маргарита Е
В восторге
Отмечали день рождения ребенка в Вулкане в сентябре. Отличное место для праздника. Хочется выразить отдельную благодарность банкетному менеджеру Ирине за помощь в организации праздника, подобрала блюда из меню, подсказала, как лучше распланировать праздник и посоветовала развлечение под нашу возрастную группу. Выбирали из нескольких мест в городе, остановились на Вулкане благодаря профессионализму Ирины
19 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Иванова Анна
В восторге
Хорошие место , побывала здесь от вверх буду ходить ещё❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Ванна, здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Особо одарённый Пикачу
Не понравилось
Плюсы: удобное расположение, рядом есть места с красивыми видами, сдал ребенка и наслаждайся. Среднего наполения детсская развлекательная зона. Безлимит 1000₽. 1 час 600₽. На территории есть туалет. Говорят что вкусная десятка кухня. Но, почему 2 звезды? Очень громкая музыка, детям долбит по ушам. Сын не смог там быть больше часа. Считаю, что такая громкая музыка не позволительно для детского заведения. Советую руководству брать пример с топовых детский развлекательный центров, там никогда не играет громко мызыка. Оставаться кушать там не стали, т.к. за час головы у всех ушли в аустрал.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Благодаря вам у нас есть возможность совершенствоваться и исправлять недостатк…
Евгения Котова
Совсем не понравилось
Пришли с ребенком няни нет,сказали нужно заранее звонить ну хорошо В итоге на следующий день звоним НЕ ДОЗВОНИТСЯ!!!ЗВОНИЛИ 4 раза ни ответа ,ни перезвона Очень жаль🥲
12 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. В октябре у нас де…
СФ
Светлана Фриман
В восторге
Оставляли сына 6 лет одного на полчаса. Без внимания ребенка не оставили- попить воды дали, в туалет сводили) Спасибо! Много разных лабиринтов, лестниц и т. д. Ребенок доволен.
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🤝
НМ
Наталья Манковская
В восторге
Отмечали День Рождения дочки. Ей очень понравилось. Заказала неоновое шоу в комнате, для него надо по больше народу, но всё равно было весело. Были в будний день, детей было не много, накатались и напрыгались вдоволь. Дети до года проходят без оплаты, с ними прекрасно провели время в шариках. Один на мой взгляд небольшой недостаток. Торт надо заказать за три дня или приносишь свой и платишь за хранение и подачу 700р 😳 С таким я за всю свою жизнь встречаю в первый раз. Так что если вам нужен тортик заказывайте заранее. Мы обошлись без тортика, у меня дочь к тортикам более менее равнодушна, го на будущее буду за ранее заказывать.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь! В семейных развлекательных центрах, где есть собствен…
Анастасия Насалева
В восторге
Отмечали день рождения ребенка. Всё было под ключ. Хорошая шоу-программа, вкусная еда, всем всё понравилось. Отдельная благодарность сотрудникам кухни и официанту, работали очень оперативно.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
НГ
Надежда Горюнова
В восторге
Очень классно провели день рождения дочки, дети восторге и родители тоже, много развлечений, можно подобрать праздник под себя и выбрать из большого перечня услуг)
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СЖ
Станислав Жеребцов
Понравилось
Дети поиграли нормально. Но администрация как-то странно общается, на входе "быстрее решайте"))) сколько хочу столько и буду решать)))) клиенто дезориентированность)))
12 августа 2024, официальный ответ
Станислав, благодарим за вашу обратную связь! Нам очень жаль, что ваш визит в наш парк оставил негат…
Ольга Завьялова
В восторге
Отличный парк, большая игровая с разнообразными аттракционами, детям здесь нравится, играли почти 4 часа. Еда вкусная, администраторы очень внимательные
12 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно! Ждём…
Евгения Петрова
Было средне
в магните поинтереснее, здесь нет зоны с игрушками, сортерами и др. то зачем я сюда с ребенком пришла. сам зал большой, полазить есть где, но больше для взрослых детишек
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Для малышей у нас есть специальн…
Lorisanvrsk
В восторге
Отличный отдых для детей и родителей, все продумано для развлечения детей. Спасибо организаторам центра
Наталья К
Понравилось
Цены опять подняли. Сделали час 600 руб и безлимит 1000. При этом убрали барные стойки и зачем-то поставили столы вдоль барной стойки. Кофе отвратительный, цены на десерты подняли в 2 раза. Весной пирожное вулкан стоило 180 рублей, сейчас 370. Давно тут не были и я думала, что на фоне конкуренции хоть что-то улучшится или доступнее станут, но нет. Музыка в кафе и в зале долбит сильно, нет единого музыкального пространства, сидишь и с одной стороны одно, с другой другое играет. Детей мало, сыну не интересно стало и мы ушли.
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся придерживаться лояльных цен на все виды услуг и товаров, но, учиты…
Евгения Гололобова
В восторге
Хороший детский центр. Площадь юольшая . Детям есть где повеселиться, побегать. Рядом кафе перекусить. 5 звёзд.
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
Дарья Маркова
В восторге
Сегодня дочка ушла домой довольная несмотря на то, что на батуте подвернула ногу. Спасибо девушке, которая оказала первую помощь. Все правильно сделала. Благодаря ей, все хорошо. Умные специалисты ☺ Центр удобный, есть где поиграть, покушать, отдохнуть.
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
Катерина
В восторге
Вкусная кухня на удивление. Обычно в детских игровых очень печально с едой. Здесь очень вкусно. Заботливые и внимательные официанты и персонал в целом. Всегда все чисто и убрано. Как не придем, то работники все намывают😄 Аниматоры интересные. Прям с удовольствием ходу с дочкой
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Света Света
В восторге
Прекрасно!Хочется снова и снова сюда возвращаться)Очень чисто,очень уютно,современно,кофе и десерты вкусные😋И что самое главное - сервис (персонал) какие же все искренние и настоящие а не как в большинстве заведений с натянутой улыбкой… каждое утро которое мы там были всегда замечали что ровно в 10 все протирают,моют и пылесосят.Ну и для нас плюс что детям до года бесплатно 🙈 Однозначно наше теперь любимое место которое мы всем будем советовать 💙🫶Видно что люди с душой работают)
26 марта 2024, официальный ответ
Света, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше Вас только радовать!
КГ
Кристина Гнатенко
В восторге
Сегодня отмечали день рождения дочери 7 лет, я переживала как любая бы мама на моем месте, но все прошло хорошо, вкусная еда, ооочень красивый и вкусный торт,вежливый персонал,красивое оформление шаров,было весело самое главное ребенок счастлив, спасибо за хорошее настроение🙏👍🥰💐💐💐
19 марта 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Спасибо, что выбрали на…
Ольга Ольга
Весело детям, вкусно родителям
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛Ждём Вас снова в гости!
Ангелина Трунова
В восторге
Отмечали день рождения дочери в Вулкане. Кухня очень вкусная, персонал доброжелательный, персонаж Симка провела зажигательную дискотеку. Всё отлично. Спасибо.
21 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
КВ
Кирилл Васильцов
В восторге
Лучший семейный парк в городе. Действительно крутой подход к гостям. Отличная игровая зона для детей. Шикарная кухня(лучше чем во многих ресторанах города). Активностей тьма. Шоу программы очень насыщенные. Все понравилось!
3 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые слова! Ждем вас снова в гости!
А.
А .
Совсем не понравилось
Парк супер, ребенок доволен, ходим часто. Но ресторанная зона. Ждать даже обычный чай мин 40/50. Кофе 20/25 мин ожидали.
27 марта 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим зв обратную связь, Вы помогаете нам становится лучше! Напишите пожалуйста Ваш конта…
ОХ
Ольга Хирная
В восторге
Все отлично, ребенка понравилось.
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что Вам понравилось)
София Ордули
В восторге
Хочется выразить огромну благодарность Парку Вулкану за веселые праздники,которые они проводят. Очень нравятся нам аниматоры,которые всегда могут орнанизовать и занять каждого ребенка.Теперь все семейные детские праздники отмечаем с Вулканом
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Ждем Вас снова!
Виктор Евгениев
В восторге
Очень понравилось место дочка в восторге мы тоже всегда на безлимите не возможно уйти) еда вкусная , персонал радует глаз . Отличное семейное место!
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Всегда Вам рады)
Алексей Попов
Дороговато
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы стараемся придерживаться лояльных цен на все виды услуг и товаров, но, учитывая эко…
София Рязанцева
Было средне
Сегодня посетили в первые данное место! К самому парку претензий вообще нет))) все супер, ребенку понравилось, девушка на ресепш очень все доступно объясняет! Но, что-то пошло не так…в моменте, когда проголодались и решили перекусить. Официанта мы ожидали ровно 30 минут!!! После того, как мимо нас девушки проходили по 2-3 раза не замечая совсем, при этом я несколько раз обращалась к ним, чтобы принесли меню, реакции ноль!!! После 3-го раза я уже сама подошла к стойке с замечанием, что просили меню принести. Только после этого к нам наконец-то подошли!!! Уважаемые, прошу обратить внимание на данный неприятный инцидент! И провести беседу. А вообще было бы не плохо установить на каждый столик кнопку о вызове официанта!!! И посетителям удобно и к официантам вопрос не будет! Возможно в силу громкой музыки официанты просто не слышат просителей, которые просят меню и т.д.!!!!!!!
27 марта 2024, официальный ответ
София, благодарим зв обратную связь, Вы помогаете нам становится лучше! Напишите пожалуйста Ваш конт…
Вик ТориЯ
В восторге
Отличное меню и супер развлечения для ребёнка! Круто! Нам очень понравилось!
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим) Ждем Вас в гости)
ТД
Татьяна Дряхлова
В восторге
Отлично!!! Удобное расположение, парковка рядом . Замечательный персонал, отзывчивый и ответственный. Дети в восторге!!! А в новогодних героев представления даже поверили : от Кощея ребенок автоматом даже защищаться 😀
4 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось) Будем рады Вас видеть снова!
Анастасия Бабкова
В восторге
В декабре 2023 отмечали день рождение дочери Мы первый раз так праздновали день рождение. Дети все наигралась, очень понравился супер кот(молодец парень!) Девушки которые помогли со столом очень античные, аккуратные и внимательные! Кухня вкусная дети не голодные ушли и конечно всем очень понравился торт! Просто супер, спасибо всей команде!
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Приходите снова)
Анна Стаценко
В восторге
Отмечали день рождения дочки 16 декабря. Все очень понравилось. Приятный персонал, вкусная еда. Очень вкусный торт. Дети довольны, взрослые тоже! Классный мастер-класс по пицце. Спасибо за праздник!
4 февраля 2024, официальный ответ
Вам спасибо, что выбрали нас! Ждем Вас в гости снова)
Валентина Лебедева
В восторге
Ходим регулярно, всё нравится, и то что есть кафе и аниматоры и можно праздники любые отметить, все в целом устраивает) Единственное что бы хотелось улучшить это между комнатами все таки сделать стены, а не шторки, не очень комфортно когда ты отмечаешь ДР ребенка и из-за шторки другие люди заходят
27 марта 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим за обратную связь, вы помогаете нам становиться лучше! Ждём Вас снова в гости!
Кой Кой
В восторге
Классно, концентрация вежливости, клиентоориентированности и веселья на высшем уровне
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Евгения
В восторге
Отмечали день рождения сына, все прошло на высшем уровне, большое спасибо 🤩😊
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы старались 💛
Анастасия Бурма
В восторге
Всё просто отлично, место максимальное для детей, еда вкусная, торт вкуссный, персонал все оооочень приятные всё у них под контролем,всё вовремя, всё подсказывают. Единнственный минус - детей домой увести сложно, они бы там и ночевать остались
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно читать такие теплые слова)
Костя Хейкинен
В восторге
Заведение супер детям всегда нравится так как и взрослым,советую всем там побывать и отметить любой праздник.Спасибо что вы есть.
21 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Безумно приятно! Такие слова нас окрыляют!
Екатерина Москаленко
Понравилось
Периодически ходим с ребенком развлечься в Вулкан-парк. А недавно отметили 5-летие в этом развлекательном центре. Очень здорово, что праздник организовывают под ключ: аниматоры, шары, фотозона, фотограф, видеограф, торт - всё в одном месте👍🏼 Так же хочу отметить, что здесь есть кафе с полноценным меню для детей и взрослых. Персонал приветливый, вежливый, все наши просьбы выполнялись быстро. Единственное по еде не все блюда понравились, но это уже на любителя.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Расскажите, пожалуйста, а какие блюда Вам не понра…
ПД
Практик Д
В восторге
Все понравилось, ну сходить раз в год можно, часто не походишь, будет не интересно
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Каждые выходные мы проводим разнообразные шоу-программы, мастер-к…
В восторге
Отдыхали все семьёй не один раз, играет позитивная музыка, часто выступают аниматоры, детям очень нравится ну и для взрослых есть не детское меню, советую
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам.