Квадратный метр Юг
Экспертное бюро
ЮШ
Юлия Шулепова
Алла просто супер как юрист и риелтор С ней можно быть спокойной за любую сделку
26 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛 с Вами приятно работать.
РА
Роман Аршинкин
Продавал квартиру. Заценил Скорость и Необычный подход который хорошо работает И сразу брал ипотеку донорскую: Казалось что неполучится таккак с моей стороны не нашлось знакомых и родствеников на донорскую, но Алла быстро нашла донора и быстро оформили. Блага дарю🙏
19 декабря 2025, официальный ответ
Роман! Благодарим за теплые слова, будем рады вам всегда 🌸
ДТ
Дарья Тельтевская
От всего сердца хочу сказать огромное спасибо Алле и агентству «Квадратный метр»! Когда я искала квартиру в новостройке, именно она стала для меня настоящим проводником в мир недвижимости. С первой же встречи стало ясно: с Аллой всё будет не просто гладко, а по-настоящему тепло и душевно. Она умеет так слушать и понимать, что кажется, будто она читает твои мысли! Все мои пожелания, даже самые незначительные, были услышаны и воплощены в жизнь. А то, что вся сделка прошла онлайн – это просто спасение, столько нервов и времени сэкономила! Алла – не просто специалист, она человек с большой буквы. Благодаря ей я обрела свой уютный уголок, где чувствуешь себя по-настоящему дома. Счастье – найти не только квартиру, но и такого человека. Я очень благодарна за всю эту поддержку, заботу и лёгкость. Если вы ищете своё идеальное гнёздышко, то Алла – ваш человек!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 😉
Ирина Бевз
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Алле Герасимовне , помогла в покупке квартиры, подробно рассказывала о всех этапах сделки, всегда находилась на связи , все прошло хорошо и быстро , огромное спасибо от всей нашей семьи!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
ТН
Татьяна Назарова
Выражаю искреннюю благодарность Наталье за помощь в продаже квартиры.Благодаря высокому профессионализму, опыту и вниманию к деталям, квартира была успешна продана.Так же выражаю благодарность за поддержку Алле.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой честный и расширенный отзыв. Будем рады видеть вас вновь ❤️
ДП
Данил Паршин
Я в полном восторге от работы агентства "Квадратный метр Юг"! Мы с женой живем в Москве, но решили инвестировать в недвижимость на побережье в Новороссийске. Это было особенно важно, так как у нас недавно родился малыш, и мы хотели не только увеличить жилплощадь, но и обеспечить ему комфортное будущее. Алла, наш агент, оказалась настоящим профессионалом! Она не только помогла нам подобрать идеальный вариант квартиры, но и сделала это с учетом всех наших пожеланий и возможностей. Мы вложили материнский капитал и получили квартиру с ремонтом — это было невероятно удобно и выгодно! Теперь мы с нетерпением ждем следующего года, чтобы всей семьей отправиться на море и насладиться нашим новым домом. Спасибо "Квадратный метр Юг" за отличную работу и поддержку на каждом этапе! Вы сделали нашу мечту реальностью!
23 сентября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады вас видеть у нас в офисе❤
Максим Борисов
Спасибо Аллочка. 18 сентября 2025 года у нас была сделка, на приобретении квартиры, начиная с предложения и закончив сделкой, ты была с нами на связи, все рассказывала, показывала. Мы с супругой очень довольны приобретением, будем всем рекомендовать тебя. Спасибо, рекомендую🌹
19 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим, рады видеть Вас в нашем офисе 😉 мечты должны сбываться.
Алексей Солонин
Здраствуйте!Благодарю за профессиональную и качественную выполненую работу,сделка прошла на высшем уровне,сопровождение на всём этапе сделки.Рекомендую!Спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝 с вами было приятно сторудн…
Иван Беланов
Организация топ , вместе с риелтором Андреем за один день нашли квартиру с выгодными условиями с отличной ценой , при заключении сделки консультировал нас до самого конца
Алина Добижа
Хочу выразить огромную благодарность Алле и Виктору, за помощь в приобретении квартиры❤️ Очень грамотные и ответственные специалисты. Все этапы сделки прошли гладко, благодаря их профессионализму. Всегда были на связи, отвечали на все вопросы, помогали решить любые проблемы!
ЕЧ
Екатерина Чуракова
Хочу сказать большое и искренне спасибо замечательным и отзывчивым сотрудникам Алле и Наталье!!!! Их профессионализм, и чуткое понимание помогли мне осуществить мечту и приобрести жильё. Желаю им успехов в карьерной лестнице, процветающей и спокойно жизни.
11 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
ЮМ
Юлия Мещерякова
Выражаю огромную благодарность команде. Особенно Наталье. От самого начала и до конечного результата, постоянная связь. И непросто посмотрите это, посмотрите то, а именно видео звонки, показ всех нюансов, различных вариантов. С доскональным объяснением. Можно сказать взяли за руку и провели везде. Все просмотры в точно назначенное время (что в наше время очень большая редкость). Полное сопровождение. С тобой будут 24 часа на связи. Восторгу нет предела. Процветания Вам и побольше клиентов. Благодарим за помощь. Довольны на все сто. Вы супер.
9 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за доверие, очень приятно 💛
Наталья Трачук
Огромнейшая благодарность Виктору и Алле за помощь в продаже одной квартиры и покупке другой. Клиент нашелся буквально за два дня! Очень внимательное отношение, сопровождение сделок на всех этапах. Спасибо за ваш профессионализм и помощь! Обязательно буду вас рекомендовать знакомым! Наталья.
31 июля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
МЛ
Михаил Лыфарь
Хотим сказать большое спасибо за помощь в выборе жилья, в частности, Наталье и Алле. Подобрали квартиру по нашим запросам, даже лучше(рассчитывали на меньшую квадратуру). Рассказали все нюансы при выборе жилплощади, в частности, этажность и расположение окон и т.д. А так же помогли при подписании договора с банком. Рекомендую!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за добрые слова. Ждём вас снова 😁
Виталий Миронов
Обратились в данное агенствоагентство к Алле, для подбора нам жилья в Новороссийске , от них были различные предложения по новостройкам и вторичкам. Т К мы не знали города, с его достоииствами и недоснедостатками, в данданном агенствеагентстве нам все ообъяснили. И в итоге мы купили Порто- Нова. Довольны, Отдельно выражаем благодарность сотруднику агенства Виктори. Спасибо.
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
АЯ
Анна Ярмак
От всего сердца выражаю благодарность "Квадратный метр Юг" в частности Аллочке. Пользовались услугами данного агентства, остались довольны все вопросы решены! Вежливые и внимательные ребята! В подарок получили ваучер экскурсионная поездка в Турцию. Поездка превзошла все ожидания!!! Рекомендую "Квадратный метр Юг" 100% ❤️
Добрый день! Большое спасибо 😌 Успехов вам 💛 И до новых встреч 🫶
ОО
Оксана Осипова
Воспользовались услугами данного агентства при приобретении дома. Спасибо большое Богдану и Алле за профессионализм. Все нюансы решались оперативно. От просмотра до сделки прошло меньше недели. Рекомендую данные агентство!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AX
A X
Остался очень доволен работой агентства, удалось решить вопросы с недвижимостью в сроки. Всегда на постоянной связи, доброжелательный агент. Крайне рекомендую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать снова 🤝
ВЧ
Варвара Чинахова
Очень благодарны данному агентству, помогли найти квартиру мечты. Могу сказать даже так: рассчитывали на меньшее, а получили большее. Вежливые и компетентные сотрудники помогли во всем и были всегда на связи. Искреннее и теплое отношение к клиентам! Всем рекомендую, не пожалеете!
Здравствуйте. Спасибо, Варвара, за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Алексей Л
Участвовал в сделке как покупатель. Работу риэлтора Аллы оцениваю на максимально высокую оценку. Остался всем доволен.
24 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё.
ВШ
Валерия Шервуд
Обе сделки прошли успешно. Сначала продали свою квартиру, затем купили другую, с нами работала специалист Алла Герасимова, за что ей огромное спасибо 🙏 Всё чётко, быстро. Замечательный специалист своего дела, всё проконтролировала, проверила, помогла во многих вопросах и обе сделки прошли спокойно, без лишних нервов 🤗
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Денис
Вместе с "Квадратным метром Юг" сначало продавал свою квартиру в Новороссийске, а потом покупал в Краснодаре. Всё прошло отлично, они были со мной от начала и до конца. Рекомендую данное агентство.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Floyd Mayweather
От всей семьи выражением благодарность компании "Квадратный метр Юг" за помощь в организации продажи квартиры! Профессионалы своего дела! Команда, с которой приятно работать!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, рады работать для вас 🤗
Татьяна Алексанян
Агентство недвижимости «КИАН» г.Красноярск, в лице директора Монастырской Ирины Валерьевны выражает признательность и искреннюю благодарность Агентству недвижимости "Квадратный метр Юг" за доверие, которое вы нам оказали в совместном решении жилищной задачи клиента: продажа квартиры в г.Красноярске и покупка квартиры в г.Новороссийске. Совместными усилиями мы смогли провести межрегиональную нотариальную сделку с недвижимостью, собственником которой являлся несовершеннолетний ребенок. За время совместной работы коллеги продемонстрировали высокий уровень профессионализма, безукоризненное соблюдение профессиональной этики и широкий спектр компетенций. Благодарим коллег за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход, за то, что всегда были на связи, несмотря на разницу во времени. Выражаем уверенность в сохранении дружественных отношений и надеемся на продолжение плодотворного сотрудничества.
МП
Максим Потапов
Сделка состоялась. Все было сделано очень оперативно, понятно. Чувствуется большой опыт работы и знание рынка. Большое спасибо Виктору, Алле, Алисе. Дальнейшего процветания и чтобы гонг звучал чаще).
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤝
WK
Wooyong Kan
Риэлтор Алиса и их команда очень хоршо сработали, в сказаннные сроки уложились, профессионалы своего дела. Спасибо вам большое.
Анна Прейс
Сделка прошла ! Замечательные ребята ! Все было организовано быстро и легко ! Рекомендую! Грамотно организована работа агенства ! Осталась довольна , с легкостью оплачивала расходы! Всем большое спасибо! Удачных сделок и благодарных клиентов! ✊👍👍👍
Артём Погорелов
Возможно мой отзыв будет выглядеть постановочным, потому что буду говорить только положительные, тёплые слова в адрес АН "Квадратный метр Юг" Но как есть и по факту! Сотрудники профессионалы своего дела! Особенно отмечу поддержку и наставления в кризисные моменты, так как были определённые сложности в оформлении ипотеки и признаюсь честно мы запаниковали, но в этот момент агент проявил хладнокровие и предложил нам выходы из этой ситуации) в итоге сделка состоялась и мы счастливы! ♥ Огромная благодарность команде агентства. Семья Погореловых.
SU
Sberid User
Имела дело с девушкой Виолеттой, которая позвонила по моему объявлению о продаже квартиры. Агент попросила осмотреть квартиру, якобы с целью знакомства с объектом и сделала фото для клиентов. Потом оказалось, что она использовала фото моей квартиры для рекламы объекта о которой мы не договаривались. Все мои просьбы она игнорирует, на связь не выходит. Не поленюсь обратиться с жалобой на вашу компанию. В соответствии с указанной статьей КоАП РФ В соответствии с частью 1 статьи 14.3 КоАП РФ максимальный штраф за ненадлежащую рекламу составляет 500 000 рублей.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ну во первых у вас в переписке с ней есть где Вы сами даете разрешение на размещение…
СА
Светлана Ахрамеева
Общалась в агентство для продажи квартиры. Работой довольна: покупателя нашли очень быстро, по желаемой сумме. Во время подготовки сделки риэлтор была на связи, всё объясняла. Благодарю!
24 апреля 2024, официальный ответ
С вами приятно работать. Спасибо за отзыв. Рекомендуйте нас друзьям.
Ваня Грохульский
Решил продать студию в Новороссийске. Сам из Геленджика. Друг посоветовал риэлторов Виктора и Аллу. Просто офигенские ребята! Буквально через (одну!) неделю нашли покупателя. Видимо у них расширенная клиентская база. Помогли собрать весь пакет нужных документов. Сделка прошла чётко. Очень, очень приятные впечатления. Буду всем рекомендовать это агенство.
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв. Рекомендуйте нас друзьям
ИФ
Игорь Фроленок
Все было супер, решили все промблемы,рекомендую
Спасибо
Cosm_inga Cosm_inga
Обращалась в агентство для продажи квартиры,огромное спасибо Алле за профессионализм на всем протяжении сделки. В агентстве работают лучшие специалисты города!!!
Благодарим. Рекомендуйте нашу компанию друзьям
ВГ
Вера Гордеева
Я, Гордеева Вера Геннадьевна, благодарю агентство Квадратный метр Юг, а именно Аллу и Виктора за отлично выполненную работу. Подбор необходимого варианта был выполнен оперативно, что позволило в кратчайшие сроки провести сделку и получить желаемое жилье. На протяжении всего процесса была поддержка и участие, работать было спокойно и надежно! Безусловно буду рекомендовать!!! Желаю дальнейших успехов!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рекомендуйте нас друзьям
Марина Царева
Спасибо за помощь при выборе объекта и юр сопровождение. Работали с Евгений и Аллой, девушки молодцы, всегда были рядом и отвечали на все возникающие вопросы. Ещё раз, спасибо!
Евгения Юрьева
Хочу сказать огромное спасибо Аллочке Александровне, если бы не она и её профессионализм, то не смогла бы я достигнуть свою мечту и купить дом с участком в Новороссийске. Я поражаюсь, сколько терпения, усердия, чуткости в этом Человеке с большой буквы. Я человек без опыта в покупке недвижимости, но Алла Александровна проделала свою работу на высшем уровне, даже сделку по покупке недвижимости мы проводили дистанционно онлайн (по доверенности). Доверившись незнакомому человек, я не пожалела ни секунды. Всё сделано чётко и грамотно. Ещё раз, огромное вам спасибо Алла Александровна. Рекомендую всем при покупки недвижимости обращаться именно в ЭБ КВАДРАТНЫЙ МЕТР ЮГ, не пожалеете, с вами останутся только сбывшиеся мечты.
24 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо. Ждем вас у нас на юге.
Вера Чадранцева
Обратиться в агентство к Алле и Виктору было самым верным решением при продаже квартиры! С самого начала сотрудничества и до подписания сделки нас сопровождали, рассказывали все нюансы, помогали советом и просто по-человечески поддерживали - это очень ценно, подобное отношение к клиентам сейчас встречается очень редко. Нам помогли найти покупателей и продать квартиру на нужных условиях. На сделке (а она, на секундочку, длилась почти 4-5 часов 🥹) Алла всегда была рядом, отвечала на сотни вопросов, моментами успокаивала и подсказывала. Благодаря ей всё прошло гладко и спокойно. Со всей уверенностью могу сказать, что в агентстве работают профессионалы своего дела, которым не страшно довериться. Буду ли я рекомендовать их? Однозначное и 100% - ДА! Спасибо от всего сердца, без вашей помощи наша мечта так и осталась бы мечтой 💕
ИП
Иван Пихтарев
Все четко , любые вопросы все проблемы решают быстро 👍🏻👍🏻рекомендую
Анна Бакулина
Работать с Аллой- одно удовольствие! Спасибо, что была с нами все это непростое время пока шло оформление сделки. Очень стрессоустойчивый, отзывчивый и профессиональный человек. Благодаря её опыту удалось совершить сделку и почти не потратить нервные клетки! Спасибо, что ты есть! Всем советую, если вам важно душевное равновесие в этом деле и профессиональный подход!
Александр Мясоедов
Однозначно рекомендую это агентство! Отдельное спасибо Алле за оперативность и профессионализм! Быстро совершили сделку, никаких подводных камней с документами, очень приятно было вести диалог. Успехов и процветания Вашей компании, будем рекомендовать друзьям!
ВН
Виталина Нипачина
Безопасность, надёжность, профессиональные навыки, это те качества которыми обладает Герасимова Алла. Мы очень благодарны за проведение сделки покупки квартиры, с учётом мат.капитала. Алла сопровождала все этапы сделки, и сказала, чтобы мы не суетились. Мы готовы были к этой покупке, и всё прошло на одном дыхании. Благодарю и обратимся ещё, если надо будет. И рекомендуем всем🙏🙏🙏
31 июля 2023, официальный ответ
Виталина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам поча…
CL
Cyci Like
Выражаем огромную благодарность директору, Герасимовой Алле Александровне, Агентство "Квадратный метр Юг" за профессионализм, грамотность при покупке квартиры в Новороссийске. Все получилось быстро, профессионально и без лишних нервов. Понравилось очень отзывчивое и внимательное обращение к клиентам. Спасибо вам. Дальнейших успехов, процветания, здоровья и побольше удачных сделок. Вы лучшая! От Игоря Потапова
ГД
Герцогиня Девонширская
Если выбирать риэлтора,то это только Аллочка!!!Сделка состоялась,за руку везде сопровождала,помогала на высшем уровне!Очень грамотный специалист,профи в своём деле!Спасибо огромное за помощь,поддержку и скорость!
Дарья Носкова
Все супер, помогли с оформлением сделки. Грамотное сопровождение. Тем более сделака у нас была по Херсонскому сертефикату. Все показали рассказали, успокоили. Так как было много вопросов в процессе.
ЕЖ
Елена Жукова
Хочу выразить благодарность специалисту Алле Александровне, все прошло на высшем уровне, сотрудничать с таким специалистом одно удовольствие, это мастер своего дела, ответит на все вопросы, проведет по всей сделке за руку. Обращайтесь поможет в любом вопросе!
KN
Kris Novoselova
Сделка состоялась! Все прошло хорошо. Сопровождение достойное! Специалист Алла.
MV
Maria Vylegzhanina
Первый раз приобретала недвижимость и оформляла ипотеку. Агент Алла провела по сделке буквально за руку. Все детали, рассчеты, коммуникация с продавцом и банком, работа и подготовка всех документов - всё сделал агент! "Сделка под ключ" получилась) а на связи так вообще 24/7. В агентстве работают грамотные юристы, которые ориентируются вот всех тонкостях и деталях, коих оказывается очень немало при приобретении квартиры на вторичном рынке. Смело и от души рекомендую Аллу всем знакомым!
НБ
Надежда Бабичева
Впервые покупали квартиру по ипотеке. Было много страхов и сомнений. Но юрист агентства Алла Александровна консультациями, сопровождением и просто человеческим участием развеяла все сомнения. Сделка прошла идеально и в короткий срок. Ещё хочу отметить риэлтора Анну, которая подобрала нам отличный вариант, учитывая наши предпочтения. Благодарю за профессионализм и не формальный, чуткий подход. От души! Рекомендую!
ОТ
Оксана Телицина
Отличные специалисты! Юрист с риэлтором на одной волне. Прислушиваются и к покупателю и к продавцу. Все нюансы по сделке разьясняют заранее. Многие вопросы могут решить в телефонном режиме, что не мало важно, в том числе и со сбором документов. Правовая помощь на высшем уровне. Сделка состоялась точно в оговорённые сроки. Рекомендую!
Игорь Бондарев
Решили покупать квартиру в Южном районе. Обратились в Экспертное бюро «Квадратный метр Юг», с нами начала работать риелтор Екатерина. Она оказалась очень ответственная, отзывчивая, приветливая, советовала как лучше поступить и максимально работала в наших интересах. Поиск объекта с её поддержкой продлился около недели. Хоть у нас и было ограничение по сумме, при первых просмотрах - она услышала все наши пожелания, поняла что нам надо и предложила именно такой вариант в который влюбились все. Если встанет вопрос о покупке недвижимости ещё раз , обратимся к ней и всем ее рекомендуем ;)