Toko sushi

Ресторан доставки
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Qvert1z .2 отзыва
Городской житель1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы всей нашей команды! Будем рады видеть Вас вновь!)
ВА
Виктория Автомойка4 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы всей нашей команды! Будем рады видеть Вас вновь!)
ИЛ
Ирина Летунова2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы всей нашей команды! Будем рады видеть Вас вновь!)
ВЩ
Василиса Щигельская1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы всей нашей команды! Будем рады видеть Вас вновь!)
Никита Косенков8 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь!
АЕ
Алина Евгеньевна17 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Пожалуйста, расскажите, что Вам не понравилось?
Алексей Обломов2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы всей нашей команды! Будем рады видеть Вас вновь!)
РР
Ринат Рахимов4 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы всей нашей команды! Будем рады видеть Вас вновь!)
Анастасия Прокофьева2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы всей нашей команды! Будем рады видеть Вас вновь!)
Варюша Дроздова1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Варюша, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы всей нашей команды! Будем рады видеть Вас вновь!)
НР
Никита Рябоконь1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы всей нашей команды! Будем рады видеть Вас вновь!)
ОХ
Ольга Хализева4 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы всей нашей команды! Будем рады видеть Вас вновь!)
Александр Кичатый20 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь!)
Александр Поляков1 отзыв
ББ
Барабашка Барабулькин2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Барабашка, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы всей нашей команды! Будем рады видеть Вас вновь!)
ВГ
Виктория Гончаренко1 отзыв
Андрей Семёнов3 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы всей нашей команды! Будем рады видеть Вас вновь!)
ФМ
Фёдор Мисатюк1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы всей нашей команды! Будем рады видеть Вас вновь!)
ДГ
Данил Глебов2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы всей нашей команды! Будем рады видеть Вас вновь!)
Артём Рябов1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы всей нашей команды! Будем рады видеть Вас вновь!)
км
кира мукминова1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы всей нашей команды! Будем рады видеть Вас вновь!)
Дионисий .18 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Дионисий, здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Пожалуйста, подскажите, как мы можем связаться с Вами?
_Виктория _34 отзыва
Арсений Полозов1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы всей нашей команды! Будем рады видеть Вас вновь!)
Виктория Павловская1 отзыв
Екатерина Шеина3 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы всей нашей команды! Будем рады видеть Вас вновь!)
ТШ
Татьяна Шитаки3 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы всей нашей команды! Будем рады видеть Вас вновь!)
Самина2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Самина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы всей нашей команды! Будем рады видеть Вас вновь!)
Анна Вашкевич1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы всей нашей команды! Будем рады видеть Вас вновь!)
Антон Переладов3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы всей нашей команды! Будем рады видеть Вас вновь!)
Александр1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы всей нашей команды! Будем рады видеть Вас вновь!)
АN
Андрей N2 отзыва
РЮ
Рамиля Юнусова1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Рамиля, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы всей нашей команды! Будем рады видеть Вас вновь!)
Елена Михайленко20 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы всей нашей команды! Будем рады видеть Вас вновь!)
МЕ
Марина Ершова1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы всей нашей команды! Будем рады видеть Вас вновь!)
Инна Климова1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы всей нашей команды! Будем рады видеть Вас вновь!)
Юлия Саприкина1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы всей нашей команды! Будем рады видеть Вас вновь!)
УБ
Ульяна Барышникова4 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы всей нашей команды! Будем рады видеть Вас вновь!)
Анна Новоселова4 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы всей нашей команды! Ждём новой в…
Городской житель1 отзыв
ОА
Ольга Аввакумова1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы всей нашей команды! Ждём новой встречи с Вами!)
ГГ
Геннадий Горобцов2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы непременно разберемся в сложившейся ситуации! Приносим свои искренние извинения!
Татьяна Андреевская22 отзыва
ИН
Ирина Никитина3 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы всей нашей команды! Ждём новой встречи с Вами!)