Кофе и Вафли
Кофейня
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Мария Брюховецкая
Очень миленькая кофейня с приятным персоналом, вкусными вафлями, кофе и круассанами. Единственные кто работают на доставку с раннего утра😉 это прям 👍 Всегда быстро и прям из под ножа 🔥 всё доезжает прям горяченькое, даже вафли.
14 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо ща высокую оценку😘 Очень рады, что вам с нами вкусно и уютно))) А ранними завтраками…
ЮМ
Юлия Малинова
Прекрасное место, ходим всегда с мужем, очень уютно, и безумно вкусно🩷👍🏽 Бариста Кира профессионал, вежливая 🌷
11 декабря 2025, официальный ответ
Очень благодарны за высокую оценку🥰🥰🥰 И спасибо за обратную связь по работе бариста🤗 Для нас это важно😉 Ждем вас снова😘
Лера Млб
Оформила доставку через ЯндекЕда, привезли очень быстро. Кофе горячий, круассан свежий и тёплый. Завтрак оочень вкусный) Спасибо большое!
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🥰 И высокую оценку 😘 Ждем снова
Светлана Самойленко
Пробовали сегодня безалкогольные коктейли на основе безалкогольного алкоголя . Это определённое вкусовое многоцветие. Букет вкусов и ароматов в сочетании со льдом и прекрасным летним вечером в замечательной компании. Это просто шедеврально 🍀 Благодарю
Алина Шубарина
Вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе, приятный интерьер. приятное кафе. особенно нравится заходить после пляжа
Оплата Сбер
15 сентября 2025, официальный ответ
Алина, благодарю за отзыв и высокую оценку❤ Будем рады вам 🌻
АО
Анастасия Орлова
Очень уютная приятная кофейня. Всегда внимательный и вежливый персонал, вкусный кофе. А вафли на любой вкус, даже не думала, что так можно и на десерт и на обед. Если вы любите вафли во всех проявлениях, то вам сюда 👌
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку😘 Очень приятно, что вам было вкусно и уютно🥰 Ждем вас снов…
Хорошее кафе
12 декабря 2025, официальный ответ
😘😘😘
Очень подняли настроение. За день до этого делала заказ ко времени, важно было сделать сюрприз. Сегодня все вовремя привезли, но забыли положить соус к круассану. Тут же перезвонила девушке, но она не особо предала этому значения.. а буквально недавно мне перезвонили и предложили комплемент. В виде двух вафель. Ребят, ну это очень приятно. я и глазом моргнуть не успела, а вафли уже у меня на столе. Вы умеете в себя влюбить ♥️ Спасибо за хорошее настроение и что так цените своих гостей ♥️♥️♥️
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь🥰 Извините еще раз за нашу ошибку🙏 Мы прекрасно понимаем , какое разо…
Дарина Лаубер
Имею жалобу на это заведение! Минусом считаю тот факт, что мне теперь больше нигде не вкусно есть вафли!!! Потому что это просто космос какой-то! Вкусно, нежно, а какие десерты…мама мия… мечтаю попробовать Том-Ям, но все время как назло приезжаю в белом🤣 Обязательно исправлю это недоразумение и попробую все меню. Спасибо за то что вы есть!
Kate Wot
Очень вкусный кофе, езжу из за города только ради этого кофе и вафель!!!! Можно покушать в кофейне на уютных диванчиках , можно взять с собой и поехать на море покушать рядом ))) очень нравится это место !!!! Даже в дождь в пробки я все равно езжу в любимые кофе и вафли с 2023 года ! ))))
15 декабря 2025, официальный ответ
❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Екатерина, благодарим за доверие, что выбираете нас🥰 Спасибо за высокую оценку😘 Вс…
ЮМ
Юлия М
Очень вкусные и сытные вафли, хороший кофе, уютная обстановка, вежливое обслуживание! Всем рекомендую к посещению))
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку🥰🥰🥰 Заходите чаще 🤗 Будем рады вам😉
ВН
Виталий Нетесов
Постоянно кушаем здесь наше семейное кафе, всегда всё вкусно и качественно. Обслуживание быстрое, персонал приветливый. Рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв😘😘😘 Спасибо что выбираете нас🥰🥰🥰
ОМ
Ольга Муратова
Уютное кафе! Случайно обнаружила, и стало интересно от одного названия «кофе и ВАФЛИ»:) По меню/бар, есть достаточно много позиций, можно найти как завтрак/обед, так и ужин! Помимо вафель и круассан, есть салаты, супы, паста! Решила устроить дегустационный день! И заказала на пробу сразу много позиций: – Вафля с курицей, грибами и сливками – Вафля «Цезарь с лососем» – Вафля «Сникерс» – Вафля с грушей в карамели с бананом и сыром творожным – Круассан с беконом и яйцом – Круассан «Яблочный штрудель и мороженое» Всё понравилось, всё вкусно, и очень сытно, одной вафли с начинкой хватит на полноценный приём — абсолютно! Больше всего понравилась вафля с курицей, грибами и сливками! Вафля «Цезарь с лососем» вкусная, только там майонез в соусе, а я против него:) По бару, есть чай/кофе, коктейли и смузи! По ценам, ₽₽-₽₽₽. Вафли от 420₽ до 630₽ Круассаны от 320₽ до 470₽ Дружелюбное обслуживание! Симпатичный и уютный интерьер, красивые картины! Хороший и чистый туалет! Есть программа лояльности, кэшбек за покупку в виде ₽! Рядом с двух сторон есть парковка!
Анастасия Лисицкая
Как же тут вкусно! Я всегда думала, что в заведениях сухие вафли, но это заведение разрушило стереотипы. Я эти вафли готова постоянно есть❤️🔥
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия ❤❤❤ Ваш отзыв, прямо в сердце✨ Спасибо за высокую оценку, будем рады вас снова🤗 Подписывайтесь на наши новости🥰
Л
Людмила
Оооочень вкусные вафли. Уютное пространство. Благодарю и желаю много приятных посетителей
1 января 2026, официальный ответ
Людмила, благодарим за высокую оценку😘😘😘 Ждем вас в Новом году☃️☃️☃️
АЧ
Анастасия Чернова
Превосходное место не только для завтрака . Круассан с лососем , капучино, вафлииии божественно!!! Скидка для тех кто отдыхает в гостинце МыСморя! Процветания заведению 🙏
Ада Морозова
Вкусная еда,очень атмосферно
10 ноября 2025, официальный ответ
Ада, благодарим за отзыв 😘 Заходите чаще, будем рады вам🤗
ПГ
Павел Губарев
Очень вкусные вафли! Быстро приготовили. Авторское кофе, я взял с медом, жена со сникерсом. Дали бутылочки воды. В такую жару очень актуально.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, Павел, за высокую оценку и ваш отзыв❤ Будем рады вам снова😘
Олег Левша
Подача кофе 48 минут
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Олег Было бы хорошо, если бы вы написали в какой день это было, потому чт…
Анна Дубкова
Второй раз заезжаем. Все очень вкусно. Завтраки суперские! Смузи безупречные. Осталось попробовать кофе)
22 апреля 2025, официальный ответ
Заезжайте чаще🤗🤗🤗 Мы, будем рады🥰 Спасибо вам за отзыв и обратную связь😘
Елена Волкова
Прекрасное уютное место ☺️ Порции большие и сытные, вафелька хрустящая, напитки насыщенные и бесплатные фирменные бутылочки воды если потребуется 👍 Персонал вежливый и внимательный.
3 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв)))Мы рады, что вам было вкусно и уютно. Будем ждать вас с нова
Анастасия Чуб
Очень вкусные вафли 😍 Особенно сникерс! Очень приятно удивило что к кофе дали бутылочку воды
1 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв🥰 Мы рады, что вам было у нас тепло и уютно😘
Виктория Чайка
Невероятно крутое место❤️Любовь с первого взгляда и вкуса, Новороссийск порадовал лучшими вафлями в городе,я в полном восторге, верну и не раз❤️❤️❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за тёплый отзыв 🥰🥰🥰 Мы счастливы, что вам было вкусно и уютно🌸🌸🌸 Будем рады…
DS
Diana S
Очень вкусные вафли, и сладкие и сытные, очень уютный интерьер и хорошее обслуживание, местечко в Мысхако, в которое точно хочется вернутся!♥️
20 октября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв😘😘😘 Рады, что вам понравились наши вафли и атмосфера🥰 Ждем вас снова в гости🤗
Анжела Кленц
Очень нравится и считаем что это классно весёлый молодёжный и интересное место также там проходит мастер-классы по рисованию
1 октября 2025, официальный ответ
😘😘😘❤️❤️❤️
Ирина Богданова
Нереальный СМУЗИ банан груша сельдерей с семечками моего любимого ЛЬНА, благодарю за ваше творчество. Повар Ирина Богданова
ЕД
Евгения Диброва
Очень вкусно, красивая подача, можно и позавтракать и пообедать и поужинать. Вафли шикарные, большие и вкусные 👍 всем советую
6 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку🥰 Спасибо за тёплый отзыв😘 Ждем снова🤗
Анна .
Самое уютное местечко в Мысхако. Очень вкосный кофе. Потрясающие завтраки, они же обеды, и ужины. Девочки внимательные, аккуратные. Спасибо за ваш труд и вкусную, свежую еду.
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за тёплый отзыв🥰🥰🥰 Нам так это важно🌸 Мы стараемся, чтоб вам всем было вкусно…
Владислава Смирнова
Снимаю звезды за обслуживание, в таких заведениях даже не охото оплачивать заказ, вновь не придёт только из-за обслуживания
31 августа 2025, официальный ответ
Владислава, спасибо за отзыв. Не могли бы вы подробнее написать в какой день приходили и что именно…
ЛС
Лев Сыпченко
Отличное место, приятная музыка, быстро и вкусно готовят. Бариста молодец, премию ей😃
11 декабря 2025, официальный ответ
Лев, благодарим за отзыв и высокую оценку 🥰Спасибо, что оценили работу нашей Киры))) Без премии не оставим 👌
Мила Любимая
Классное заведение. Вкусные вафли, уютная обстановка. Обязательно к посещению.
11 ноября 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️ Спасибо вам большое Будем ждать вас снова😘
КА
Кирюша Ашихина
прекрасное место благодарю всех сотрудников безумно вкусные вафли и кофе😍
10 октября 2025, официальный ответ
❤❤❤
k2
korzh 26
Отличное место! Спасибо вашим поварам за то, что вкусно готовят нам! Всем советую и приятного аппетита
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🥰 Нам очень приятно, что вам было вкусно🥰 Ждем снова🤗
Анна Шеховцова
Постоянно путают заказ , очень невнимательно. То просим кофе без сахара - там сахар, просим большой объем - вот возьмите ваш маленький капучино . Про доп шот забывают вечно , десерты так же забывают посчитать . Приходится напоминать или забить уже Вкусно , красиво , но сервиса нет
4 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв. Меня зовут Марина, я директор кофейни и лично отвечаю на каждый отзыв. Для…
Светлана Спицына
Уютно, вкусно, вежливый персонал
15 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв🥰 Будем рады вас снова Не пропустите наши мероприятия ✨ https://t.me/coffee_waffles_nvr
ТА
Татьяна Антонова
Очень люблю это заведение ! Очень вкусная еда, вкусный кофе, том-ям. Приятная атмосфера 👍, заботливый персонал. Очень нравится интерьер, обслуживание . Хочется возвращаться!
13 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв🥰 Нам очень приятно, что вам у нас вкусно и уютно))
Л
Любовь
Очень вкусные и сытные вафли. Кофе наивкуснейший. Персонал добрый, помогли с выбором. Вернусь еще не раз😍
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв и высокую оценку😍 Ждём снова🤗
SU
Sberid User
Шикарное место со вкусными вафлями. Огроменнные, аппетитные, как по-домашнему, особенно с красной рыбой вафли и с мороженым тоже вкусные вафли были. Прям настоятельно рекомендую попрбовать здесь вафли, думаю не пожалеете.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку😘 Ждём снова🥰
ЮГ
Юлина Гресь
Отличное место,тут вы можете и вкусно покушать и отдохнуть. Невероятно вкусные вафли,которые хрустящие с наружи и невероятно мягкие внутри с любой начинкой на ваш вкус. Очень понравилось я однозначно рекомендую это чудо место 🥰❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Юлина, благодарим за высокую оценку😘 Будем рады Вам снова🥰
Андрей Никулин
Были приятно удивлены, заведение понравилось от слова совсем 👍 зашли совершенно случайно, но не пожалели ни разу. Сервис ⭐, атмосфера ⭐, ценовая политика ⭐, вкусно очень🌟🌟 Спасибо Вам большое 🤘
15 августа 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв) Мы очень рады, что вам было вкусно и уютно🥰 Ждём вас снова🤗
Дарья Л****
Хорошее заведение, вежливый персонал, милая девушка помогла мне определиться с заказом. Вафли оказались больше чем я думала))) Красиво продано и очень вкусно было, благодарю, буду знать где есть вкусные интересные десерты ❤❤❤
4 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв🥰 Как же приятно нам читать такие теплые слова😘 Мы очень стараемся для вас…
Аля Сиверина
Каждый год приезжаем к родителям в гости и знаем эту кофейню ещё с маленькой невзрачной вывески, приятно приезжать каждый год и видеть как ребята растут и развиваются, расширяется меню и ассортимент. Захожу каждое утро с мужем за кофейком для прогулки к морю. Кофе хороший, цены как везде Процветания 🤗
30 июля 2024, официальный ответ
Аля, благодарим вас за отзыв и за то что остаетесь из года в год с нами))) с радостью ждем вас снова…
Ля Ля
Самые вкусные вафли, вкусный домашний лимонад , вкусные супы, больше двух лет это место в Мысхако самое любимое, еще радует, что рядом с домом 😍 Очень вежливый персонал , вкусная еда, напитки, кофе не жалеют , наливают очень много 😅 и вкусно варят , что немало важно,😇уютная обстановка , столы на улице немного неудобные для двоих, кушать немного маловато место, но когда такая вкусная еда, все остальное это мелочи, а так все супер, очень вкусные вафли с мороженным, натуральный пломбир , тает во вру 😍 картина на стене очень красивая , привлекает внимание сразу 😍😍😍😍😍в общем , уходить не хочется , спасибо Вам и всего наилучшего !
29 июля 2024, официальный ответ
Ля Ля, спасибо вам огромное за такой отзыв🥰🥰🥰 Меня зовут Марина, я директор кофейни, стараюсь сам…
Дарина Дар
Уютное место, с вкусной едой. Завтраки очень вкусные, вафли тоже, и сырники. Кофе хорош! Единственное, как то хотела ещё и поужинать, к сожалению для себя ничего путного, что бы было сытно и не очень калорийность, не нашла(. Но это мои заморочки. Хотя, конечно, если бы был в меню - кусок стейка, с овощами, было бы шикарно! Понравились картины, приятные.
29 июля 2024, официальный ответ
Дарина, благодарим вас за высокую оценку и добрые слова)))) с радостью будем ждать вас снова и снова…
Серго Прохоров
Прекрасный обед нас ожидал в этом заведении. Мне понравилось. Выбор вафель большой, персонал с улыбкой встретил, да и цены вполне доступные. Можно смело рекомендовать
19 июля 2024, официальный ответ
Серго, благодарим за отзыв🥰 Будем рады Вам снова😘
Виктория Кутявина
Атмосферное заведение! Все быстро и очень вкусно😋 Персонал всегда встречает с улыбкой, что очень приятно) Однозначно рекомендую!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория🌸 за тёплый отзыв. Для нас это очень важно😍
Ек
Евгений кушков
Отличное место рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку🥰 Ждем вас снова
Это самое лучшее и вкусное заведение 🤤очень вкусные напитки и еда!👍
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, Руфина за тёплый отзыв😘 Будем рады Вам снова🤗
Leyla Leyla
Место красивое: картины, много растений А ещё очень вкусно! Взяли круассан и вафли
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарю, Leyla за отзыв и высокую оценку🥰 Будем рады Вас снова😘
Ольга Юровских
Отличные вафли с лососем, было очень вкусно. Приятная амосфера, чисто. С удовольствием зайду еще, когда буду в этом районе. Для меня эта кофейня открытие :) всех благ и процветания
6 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку и тёплый отзыв 😘 Будем рады, вам снова🤗