DaVoda
Автомойка самообслуживания и детейлинг-мойка
4.3
4.3
Ирина Крапивина
Мойка обошлась в 150 рублей с пеной и водой , всё устроило , рекомендую, есть еще несколько опций для ухода , но нам они не понадобились.
Татьяна Волкова
Хорошая мойка. Всё объясняют при обращении. Есть пылесос.
Максим Сироткин
Мало места, вода не очень
РЗ
Рамиль Зайнуллин
Супер ! Быстро качественно и не дорого! Рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Рамиль, за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 💛
СИ
Сергей Иванов
Проехали пол России, были в разных городах на мойках, в итоге здесь оказалось самая отличная по соотношению цена / качество. Химия хорошая, напор достаточный для смыва химии, цена за всю мойку вышла более чем адекватная. Первый раз встречаю такую систему оплаты: нужно на кассе положить деньги на карту, далее дают гостевую карту, а после мойки нужно ещё раз подойти на кассу и вернуть остаток. Честно сказать не очень понравилось, однако я понимаю это сделано скорее всего для снижения стоимости самой мойки, чтобы не ставить дорогие в обслуживании аппараты для оплаты в каждом боксе, поэтому за удержания нормальной цены мойки можно смириться. В общем буду теперь ездить только сюда
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Анастасия Попова
Хорошо помыли машину
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать!
РБ
РУСЛАН БАДРЕТДИНОВ
Ждал полчаса. Заехал. Не работает оборудование.Оператор сидит моргает. Уехал злой.
Андрей Федотов
Самая хорошая мойка в Новороссийски
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда.
Евгений Чернин
Не работает мойка.
тимур омск
Закрыто!
МЩ
Михаил Щугорев
Приехал в субботу 19:25, а оператора нет, боксы открыты. Трубку никто не берёт. Больше никогда сюда не поеду и другим не советую.
Евгений Келлер
Закрыто
Антон Спиридонов
2 раза заезжал, и оба было закрыто.
Алексей Ковальчук
Моя "домашняя мойка" всё нравится, четверку ставлю за осмос - очень редко бывает
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Приезжайте ещё ❤ Осмос есть всегда !
ЮМ
Юлия Медведева
Приехала в первый раз,до этого пользовалась услугой в другом регионе,там было проще,здесь возникли затруднения ,администратор приветливый, попросила помощь, все подсказал ,пришёл ,помог!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Vladimir Volvo
Хорошая мойка. Удобное расположение
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 😉
Евгений
Хорошая мойка самообслуживания. Все на высоте.
ИЧ
Ирина Чернявская
Без очередей, быстро, недорого помыли машину
СН
Сергей Нэлин
Для чего нужен телефон если никто его не берет.
ОЯ
Олег Яндаев
Хороший сервис и оборудование, доволен
4 февраля 2024, официальный ответ
Олег! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ДЕ
Дмитрий Еськин
Просто отличная мойка, и хорошие сотрудники, хороший напор воды, всегда чистые боксы, хорошая пена, и много товара на выбор который вам нужен, просто супер
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое 🙏 Будем стараться и дальше.
ДЯ
Дмитрий Я
Самая лучшая мойка в городе , можно помыть машину пена +вода за 50₽ , мощный пылесос , администратор всё объяснил , посоветовал как помыть машину , так же помог правильно подобрать авто химию , вообщем 5+
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Всегда рады помочь ❤
Растислав Белый
Помыл минивен за 200₽, напор воды очень мощный! Впринципе там даже подача пена с напором, крутая мойка!)
Растислав, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ТД
Тимофей Дудко
16.01 был проездом, нашел через дубльгис. отличная мойка! Чистые посты. Хороший напор, химия, воск, осмос супер. За 200₽: пылесос (30₽-5минут), пена, смыв, воск, осмос. Администратор все показал и рассказал. Помог выбрать полотенце для машины. Рекомендую.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
МЕ
Мария Ек
Лучшая пена по городу👏🏻👍🏻
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
GV
Glep Vasilevskiy
Отличная мойка с отличным персаналом. Мало того, что на мойке отличный напор и лучшая химия, всегда чисто и есть, где можно остановиться протереть машину, так ее еще украшают отзывчивые операторы. И воду могут набрать, и подскажут что да как, даже видел, как помогали людям с возникшими проблемами. Уже оформил карту постоянного клиента и нигде кроме этого прекрасного места мыться не собираюсь
Здравствуйте. Спасибо, Glep, за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
mr. Zorg
Химия не отмывает недельную пыль(ЛКП покрыт кварцем) Вода жёсткая. Осмос…. После остаётся налёт. Боксы всегда в грязи, Перед тем как заезжать нужно звать администратора чтобы он помыл бокс и после ты мог туда спокойно заехать. PS. Я же на другую самомойку.
Илья К.
Все норм. Боксы как боксы, химия отличная, персонал дружелюбный, удобное расположение.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 🤝
Кирилл Каратеев
Мне мойка очень понравилась. Пена густая и активная, напор хороший, даже воск отличный. При этом цена более чем адекватная. Отзывчивый и доброжелательный персонал. В своём миллионном городе мойки с таким уровнем качества - редкость. В общем 5 звезд. Рекомендую!
18 января 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Vadim Nikitin
Отличная мойка За 250 р помыл и пропылесосил
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Евгений Николаевич
Химия не плохая, боксы очень маленькие, тесно, как итог сам весь мокрый. Много где укладываюсь в 150-200 рублей, здесь 300, такое себе мероприятие.
Никита Якименко
Несколько боксов, боксы небольшие, для среднеразмерного седана уже впритык, с каким-нибудь rav4 будет тесно. Оплата клубными картами, есть на одну мойку, есть персональные. 200р спокойно хватает на тот же седан, мойка+воск. Есть магазин, где можно приобрести доп химию и протирочные материалы. Остался доволен, вернусь ещё 👍
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо большое, что оценили, рады видеть вас снова.
d
dfh
За 100₽ всю снаружи помыл на отлично. Пена нормальная, не бадяжная, всю грязь отмочила.
18 января 2024, официальный ответ
Dfh, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше!
ВЛ
Виктория Логвинова
Нормально в целом ,остались довольны
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Приезжайте ещё!