Bro Gaming
Компьютерный клуб
Александр
Попросил установить заранее игру, сказали все сделают, пришел - ничего нет, начал качать сам - скорость загрузки ничтожная. Можно было просто не говорить что скачаете я бы не расчитывал, а так пришел и разочаровался очень сильно.
Стандар крутой,компы норм.Приходите
НЖ
Николай Жуков
Компы супер ,кроме второй випки.Стандар кайф
ВГ
Валерия Гривцова
Арсений лучший комп в этом клубе!Приходите
Мурзик <×>
Просто чтоб поиграть нужно электронную почту иметь зачем вы это сделали ❔Просто клуб фигня полнейшее советую не приходить туда
Алина Синилова
Хорошее место, админы приятные и дружелюбные. Имеются аккаунты под все игры в которые я играю. Рекомендую!
GT
Green TV
Бро Гейминг — это современный компьютерный клуб, который отлично подходит как для любителей киберспорта, так и для тех, кто просто хочет приятно провести время за играми. Преимущества: - Оборудование — клуб оснащён мощными компьютерами с современными видеокартами и быстрыми процессорами, что обеспечивает плавный игровой процесс без лагов. - Игровой ассортимент — широкий выбор популярных игр, включая Dota 2, CS: GO, Fortnite и другие хиты, а также комфортные зоны для командных матчей. - Обстановка — чистое и уютное помещение, удобные кресла, отличное освещение и вентиляция создают комфорт для долгих игровых сессий. - Персонал — вежливые и компетентные сотрудники всегда готовы помочь с настройкой оборудования или выбором игры. Минусы: - Иногда бывают очереди в пиковые часы, особенно в выходные дни. - Цены немного выше среднего, но качество и сервис это оправдывают. В целом, Бро Гейминг — отличный вариант для тех, кто ценит качественную игровую среду и хочет погрузиться в мир компьютерных игр в хорошей компании. Рекомендую!
Кирилл Воробьев
Классное место, часто туда хожу
ТБ
Ткаченко Богдан
Отличное заведение буду приходить ещё всем рекомендую цены нормальные
Ах
Алкес хадипаш
Хороший пк клуб, хожу только сюда, место хорошее!
GS
Gingerssssss Ss
Обожаю это место, хожу сюда уже около полутора лет, за это время много чего улучшили и это очень радует,что клуб развивается. Бывала во многих других клубах в разных городах и лучше и комфортнее, чем этот я ещё не находила. Хорошие дружелюбные админы, всегда чисто и уютно. Если есть какая-то проблема или вопрос, всегда помогут. Радует,что есть большой ассортимент напитков и перекусов
22 июня 2025, официальный ответ
Gingerssssss, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Кг
Карина гильмутдинова
Лучшие компы в Новороссийске, классные девайсы и админы
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим вас за отзыв, рады работать для вас 💛
OA
Oliver Alexander
The best computer club that I seen at my life
19 мая 2025, официальный ответ
Oliver, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
АЮ
Аня Юрченко
Лучше компы в южном районе или даже в Новороссийске, хорошое обслуживание, добрые админы, сильные ПК, приятная обстановка.
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 😁
ГП
Герман Порошин
Приятная атмосфера и хорошие цены!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
вк
влад киров
Хороший ухоженный компьютерный клуб, отзывчивые администраторы, мощные пк,сижу постоянно в Дуо и трио,зона которая недавно открылась, приемлемые цены на энергетики,никаких запретов по поводу еды с собой и энергетиков нету. Ставлю 5
18 апреля 2025, официальный ответ
Влад, добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться.
ис
иван софьяников
Хорошее место ,хожу каждый день дружелюбные и отзывчивые админы,хорошее железо ,все супер
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, иван. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
自控ㄧ 自考ㄧ
отличное место, хожу сюда почти с самого открытия. считаю,что это самый лучший компьютерный клуб в новороссийске. отзывчивая администрация, приятная атмосфера. несмотря на 4летний возраст компьютерного клуба, все ощущается как новое. к сожалению для завистников, по моему мнению, у этого компьютерного клуба нет конкурентов в Новороссийске.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 自控ㄧ, благодарим вас ❤ Рады были вам помочь.
Александр Кириченко
Хороший ПК клуб . Отзывчивые админы , подскажут расскажут все , за все бонусы и разные фишки клуба . Железо хорошее игры не виснут и не лагают работает все четко и быстро
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Например Саша
Админ сходу сказал что раст на стандартных компах будет лагать(потому что компы старые и надо менять железо 😁) пересадить в випку нельзя потому что бронировали с приложения. Окей в итоге сели и на одном из трех компов игра крашилась каждые 5-10 минут. Админы сказали это потому что американский сервер , а акк русский 🤣🤣 что-то пытались менять аккаунты , перезапускать стим и тд, в итоге товарищ просто так посидел 3 часа , админы прекрасно понимали что он вообще не мог поиграть, но пересадить или возместить оплаченное время не предложили. В целом 300р не жалко, но больше ни ногой в этот клуб и вам не советую.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Однако при посадке вас предупрежд…
Даниил Клименко
Самые лучшие компы, администратор Андрей самый вежливый , дружелюбный мне бы хотелось , чтобы ему дали премию
DP
Danya Putilin
лучшие компы в городе
NN
Nikas Nostraass
хорошие компы топчик💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯
Валерий Магомедов
Один из лучших компьютерных клубов в городе. Несколько зон на выбор, хороший ассортимент напитков и еды. Железо хорошее, тянет без просадки ФПС современные игры. Персонал вежливый и отзывчивый, помогут а решении любой проблемы. Рекомендую к посещению данный компьютерный клуб.
Валерий Магомедов
Егор
Очень классный компьютерный клуб, цены лучшие за такое классное железо, админы отзывчивые, не грубят,если вам нужно сходить куда-то недорого, то определенно вам сюда, вкусные сендвичи и в целом отличное место!
EP
Eduardo PeReZ
Отличный клуб, приятная атмосфера и хорошие девайсы, привходим постоянно с друзьями играть, ничего не лагает, скорость интернета отличная. Всем рекомендую!🔥
НР
Никита Руденко
Место, где находятся молодёжь/студенты расположено рядом с университетов, что очень удобно. Хороший персонал в организации мероприятий например хеллоуин, который был недавно, 23 февраля, я тогда попал на фото сессию. Очень хорошая атмосфера, качественные компьютеры. Но пожалуйста, к вам просьба, сделайте что то с мышками в премиалке, очень частые случаи с тем что мышки зависают, отключаются (будучи включенными). Персонал довольно общительный и качественно помогает с проблемами которые возникают во время пакета. Отдельное спасибо Темычу, брат все мы знаем, что ты сотрудник года. Удачи тебе и успехов. 💪
Анатолий Ковалевский
Лучший пк клуб в южке. Отзывчивая администрация особенно Артём.
ИС
Иван Серюбин
Классные компуктеры + приятная атмосфера
lk
loti k
Отличный пк клуб
NK
Nikita Ksoaod
Лучший компьютерный клуб в городе, приятная атмосфера, дружелюбные админы - всегда помогут, подскажут, настроят. В клубе всегда чисто. Туалеты комфортные! Также постоянные акции👍
Глеб Боров
Лучший клуб
Антон Бехтев
Лучший компьютерный клуб в Новороссийске!!!
ПУ
Прошмондовки Успенского Района
Вполне отличные компы. Не привычно конечно играть на укороченной клавиатуре, но я не считаю это поводом, что бы засирать что либо. Игры летали, относительно хорошо провел время. Спасибо за вечер
Оладь Горный
В целом, я бы хотел выразить свою благодарность Bro Gaming за прекрасный опыт и положительные эмоции, полученные во время моего посещения. Отличное обслуживание, приятная атмосфера, мощные компьютеры и большой выбор игр сделали мое пребывание здесь незабываемым
НА
Никита А
Отзыв на компьютерный клуб Bro Gaming Недавно посетил компьютерный клуб Bro Gaming и остался очень доволен своим пребыванием там. С самого начала меня поразила дружественная атмосфера клуба и приветливость персонала. Ребята на ресепшене были очень внимательны и помогли мне с выбором времени и игрового места. Само помещение клуба было достаточно просторным и стильным, что создавало приятную атмосферу для игры и общения с другими игроками. Игровые места были оборудованы современными и мощными компьютерами, что позволило мне наслаждаться плавной и комфортной игрой без технических проблем. Особенно хочется отметить чистоту и порядок в клубе. Все игровые места были аккуратно расставлены, а в помещении регулярно проводилась уборка, что было очень приятно и гигиенично. Также стоит отметить наличие бесплатного Wi-Fi и напитков в продаже, что сделало мое пребывание еще более комфортным.
ТА
Тимур Аликберов
классные компы,отлично все работают,открылся 3 этаж с компами,находится в удобном месте, всем советую
Владислав Попков
Хороший компьютерный клуб,Хожу каждые выходные,Отличные цены,лояльные администраторы,3 этаж просто бесподобный,мощные компы хорошая атмосфера.Всем советую.
НР
Никита Руденко
В клуб хожу уже 3 года, каждый раз радуютновыми мероприятиями, за которые можно получить бонусы, очень круто, что сделали статусы, бронза, серебро, платинум, за каждую игру тебе возвращается процент в виде бонусов, что позволяет в следующий раз не так сильно тратится, был почти на всех мероприятиях 23 февраля, нг, счастливый комп, достиг статуса платинум и не могу нарадоваться когда за 5ч тебе возвращается 70 бонусов и более, открывал их новый зал премиум, это что то с чем то, админы всегда на позитиве, во время помогут, подскажут, Тема, Ева, Влад вы топ, спасибо вам за тёплый приём каждый раз вы приносите в клуб океан позитива. Без внимания и не оставлю разумеется Тему ( как же лучшего Админа не выделить) Темыч ты вообще красавчик, ты дольше и больше всех приносишь вклад в этот клуб со своими идеями, так держать, не останавливайся и продолжай дальше развлекать нас. Владос 23 февраля топ, спасибо тебе и фотографу Серёга. Так держать пацаны и модмуазель Ева(Яна). Спасибо что развлекаете нас.
BB
Boom Boom
Всем доброго времени суток😉🖖 Хотел бы немножко рассказать вам про замечательное заведение под названием BRO GAMING,у меня язык не поворачивается это назвать заведение,ведь это мой второй дом.Обслуживающий персонал-моя вторая семья😻😻😻 Что хочу сказать по поводу "второго дома": -чисто👍 -уютно🙃 -комфотно🤤 -обечпечен прилив эйфории🤪🥰 -есть целых 3 зоны (PREMIUM,VIP, STANDARD) с мощным и зубодробительным железом и периферией 💥💥💥💥💥 -низкие цены(для понимания насколько они низкие для того железа,возьмём для сравнения ПК клуб Colizeum.Сразу скажу что не хочу никого хейтить ,я просто говорю по факту.Почему я взял для сравнение ПК клуб Colizeum,потому что это мировая франшиза и есть практически в каждом городе.Так вот к чему я это все,в зоне STANDARD клуба Bro Gaming железо в разы лучше ,чем в зоне VIP того же Colizeuma и разница в цене практически в 2 раза.То есть в Bro Gaming вы получаете просто пушечное железо ещё и по низкой цене!Разве это не счастье?🙀🙀🙀🙀🙀 Про Premium зону я промолчу ,ибо не хватит словарного запаса и символов чтобы описать это на самом деле,советую просто придти и ощутить это незабываемое чувство на себе😌😌😌😌 По поводу обслуживающего персонала: -компитентные -вежливые -общительные -добросовестные -внимательные -исполнительные -и просто профессионалы своего дела Хотелось бы выделить старшего администратора Артема,ибо этот Человек (с большой буквы) качественно и оперативно решает любую проблему ,такое чувство что бывший работник команды "Анонимус"🤫🤫🤫🤫 Всю команду искренне люблю и уважаю,желаю: -успешных начинаний -чтоб каждый день был наполнен радостью и душевным счастьем -океан любви в личной жизни ,-воплотить все свои мечты в реальность -нецгасающей красоты -оптимизма -гармонии с собой и окружающим миром -семейного уюта -крепкой и верной дружбы 💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥 P.S Мне всю жизнь твердили что чудес света 7,на деле как оказалось их 8😌🖖
mr. Zorg
Кальян 1200 ужасный. Забит неправильно. Табаков нет практически. Не курится. Не дымит. И админ который не кальянщик но, берется делать его, нечего не понимает в этом. И что у него с лицом и поведением? Как будто в трауре он. Неопрятный тип. Лучше сам бы забил кальян. В комнате PS воняет канализацией!!! Туалет в ужасе. Вывод, шляпа. В этот свинарник я не приду больше!!!
ГЗ
Герман Злобин
Самый лучший компьютерный клуб в этом городе ! Каждый раз , когда есть свободное время прихожу сюда. Самые лучшие админы и девайсы.
KB
Kevin Baker
Хороший клуб для саоей ценовой категории, часто меняют девайсы на новые
Khaell 1337
Ходит легенда, что в этом клубе дают много ништяков, так вот это правда Всегда можно поиграть с удовольствием Получить от железа максимум Особенно от пк номер 6, выжимаем из него все соки, а он все пашет и пашет.
Amir Samadyanov
Лучший пк клуб в городе !!! Админы не презервативы !! Свет всегда есть !!!!
Слендермен 228
Персонал отличный, железо топ, минусов нет, может из-за того что у меня самого нет такого железа что бы проверить, все идеально
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравтсвуйте, спасибо, что оставили отзыв о нас, для нас это важно. Были рады, что вы посетили нас и…
Александр Маринеско
Добрый вечер. Плюсы: -хорошее железо. -чистота. Минусы: Админу абсолютно по барабану Что в помещении курят вейпы и пр., ГРОМКО ОРУТ. Свои же правила не знают, говорят что они же устарели. Пункт 4.17 не знают и не хотят знать. Совет некурящим берите палку чтобы не курили рядом)
Дмитрий Шульженко
Приятный персонал, хорошая атмосфера, всё занято, куча геймеров некоторые громко матерятся :) кайф! Пять поставил бы если бы мониторы были чуть приятнее глазу. Играть на FullHD в 2023 году уже не приятно. Ну и в целом железо компов звёзд с неба не хватает и хорошо тянет современные игры только в 1080р
Арсений Седельников
Випка топ, спасибо крутым админам. Кондиционер работает отлично!