Кондитерские изделия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
VV
Vi Vzor
Любимое кафе! Приятная атмосфера и вежливое обслуживание. В беременность все мороженое попробовала😁
Н К
Очень уютное кафе. Вкусное мороженое! 😋. Отдельно про кофе… он в этом месте очень вкусный, насыщенный и терпкий. Даже, когда пьешь капучино, ты пьешь капучино, а не молоко и отдаленными нотками кофе. Супер.
Стася Посейдоновна
Очень вкусно, хочется попробовать все виды джелато, но я уже дважды брала одно и тоже))
Анна Вяскова
Любимое место, всегда всех гостей веду туда. Процветания вам! Вы мой островок стабильности и вкусно ты! Всегда есть что попробовать новое, милые продавцы, очень красивый интерьер.
Анна Мир
Очень уютная кафешка на набережной, вкусное мороженое, большой выбор, милые девушки подскажут лучшие сочетания и даже дают попробовать, чтобы заказ точно понравился. Шарики честные по объёму. Мы брали маракуйя/фисташка, соленая карамель/смородина йогурт, и темный лес, всё легкое, неприторное. Спасибо 🍦
Марат Баширов
Приятные персонал и атмосфера, вкусные мороженое, пирожные и напитки
МЛ
Маргарита Л.
Очень полюбила это место. Мороженое обалденно вкусное. И как ни приходешь, ассортимент меняется. Десерты ещё не пробовала. Надо исправляться. Нашему городу не хватало такого кафе. Растите и процветайте! Удачи!
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, у нас так же появилась римская пицца , приходите на пробу 😉
Артур Каз
Вкусное мороженное, красивое место, вежливые сотрудники
Спасибо Вам 😉
Марк Марков
Очень вкусное мороженное советую!
Спасибо большое ☺️
Амалия Гаводьян
Самое вкусное мороженное которое пробовала находится именно тут! Всегда когда гуляю захожу
Как приятно , спасибо большое, заходите чаще 😉
ЭК
Эльмира Кочарян
Очень нравится данное заведение, лучшее мороженое в городе, отдельное спасибо сотруднице Алине
Спасибо большое 😊
Милада Будюк
Очень вкусное мороженное и много выбора! Очень любим туда заходить!
СР
Светлана Рыбкина
Самое любимое мороженое в городе. И очень вкусные десерты , спасибо ❤️👍
SU
Sberid User
Самое вкусное мороженое в городе, такое пробовала только в Италии. Огромный выбор и даже есть мороженое без сахара для диабетиков. Всем рекомендую.
Анастасия Т.
Каким образом у ребенка сегодня, 15.08.2024 в мороженом обнаружилось 3 осколка стекла, фото прилагаю, я понимаю вы ей заменили мороженое, но если она проглотила случайно какой то осколок, и начнутся не дай бог осложнения, то мы подадим в суд
Наталья Малюк
Парень на выдаче мороженого-хам. Грубо обслужил, торопил при выборе мороженого, хотя нам не потребовалось больше минуты. Не дал продегустировать, хотя знаю, что дегустация предусмотрена(попросили попробовать 2 вида мороженого) Мороженое некоторое вкусное, некоторое отвратительное на вкус
30 декабря 2024, официальный ответ
Наталья , нам очень жаль , что Вы столкнулись с такой ситуацией. Уверяем , что с персоналом проведен…
Клементина Ильиных
Посетили замечательное кафе-мороженое ! Атмосфера благоприятная-очень уютно и комфортно! Можно потрапезничать, как внутри кафе, так и снаружи! Ассортимент мороженого впечатляет!👍 Можно попробовать любое и выбрать по своему вкусу, наиболее понравившиеся мороженое 🍨🍧🍦! Также попробывали ароматный Латте ☕ и насладились приятным ароматом и вкусом🤗! Спасибо кафе " GelaTiAmo" за гостеприимство!!!
Anna S
Лучшее мороженое в городе и вкуснее, чем в Италии. Обязательно попробуйте крем-брюле и мороженое дор-блю!
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв 😍 Ждём Вас на дегустацию бесподобной Римской пиццы 😉
РК
Руслан Казаченко
Вкусно, красиво, хорошее обслуживание, огромный ассортимент мороженого и, десертов.
Жанна Медведева
Мороженое вкусное, разнообразный выбор. На каждого найдется что-нибудь по душе. НО ваш персонал хамит!!! Разговор сквозь зубы с закатыванием глаз. И да даже в том же самом магните всегда перед тем как оплатить товар всегда спрашивают есть ли карта магазина. Вот так и ваш персонал научите это делать. Странные у вас продавцы, а мороженое вкусное.
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв , провели работу над ошибками ! В нашем меню появилась римская пицца - заглянит…
Екатерина Пр
Прекрасное место! Самое вкусное мороженое, которое производят на месте🔥🔥Очень вкусные десерты Качество 10/10
НТ
Надежда Турулина
Бесподобное настоящее итальянское мороженое (можно даже с шампанским))). Отличная атмосфера и приятные цены. Не ушли пока почти все не перепробовали!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим , что выбрали нас 💛 Будем ждать Вас на дегустацию римской пиццы 🌸
p
pli
Кофе на вкус очень горький, помол явно не настроен . Из плюсов - чисто, хорошая атмосфера, персонал вежливый
Спасибо за отзыв , мы сменили поставщика ! Ждём Вас в гости вновь 😉
ОА
Ольга Арзамас
🍦🍦🍦Спасибо огромное кафе- мороженое GELA Tiamo за вкусное мороженое. Всё было великолепно, дети счастливы.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать Вас на дегустацию римской пиццы 🌸
Елена Ситникова
Очень хорошее кафе, с приветливым персоналом. Мороженое божественное, а десерты всегда все свежие и очень вкусные.
19 мая 2022, официальный ответ
Елена , спасибо большое за отзыв. Ждём Вас вновь и вновь 😉
Елена Будько
Всё очень понравилось, уютное место возле моря и уютная обстановка, вежливый персонал, а десерт обалденно вкусный, понравилось детям и взрослым, желаем вам успехов и процветания ❤️❤️❤️
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое! С нашем меню появилась римская пицца - будем рады угостить Вас 😉
Karina Yarmak
Уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусное мороженое. Большой выбор пирожных и напитков. Рекомендуем всем. Мы непременно вернёмся.
Екатерина Пропст
Лучшее кафе!
uwu ok
Большой выбор мороженного, вкусно и быстро, цена соответствует качеству.
Спасибо большое ☺️ ждём Вас вновь 😉
Сусанна Кайбулаева
Тихое, атмосферное, уютное местечко 🥰 любим с детками полакомиться изысканными десертиками от GelaTiAmo. Всё всегда свежее и вкусное👌! Рекомендую к посещению!
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, также в меню появилась римская пицца - приходите полакомиться 😉
Елена Граф
Советую посетить это место всей семьей. Здесь хороший выбор мороженого, коктейли и прохладительные напитки.
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, заходите в гости вновь 😊
Ольга Недодаева
Сегодня побывали в очень уютном месте,кафе -мороженом Gela Tiamo.Очень вкусное мороженое,особенно фисташковое,прям как настоящая фисташка.Ребята остались довольны,и говорит спасибо.Спасибо за заботу о наших детках.
BM
Borisuk Marina
Сегодня посетили с детьми кафе GelaTiAmo - дети в восторге от разнообразия мороженного, попробовали и Шоколадное, и фисташковое, и клубничное, и манго, очень вкусный, хрустящий рожок ещё и множество присыпок. Приятный, вежливый персонал и очень уютная обстановка.
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Borisuk, за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤Будем ждать Вас на дегустацию римской пиццы 🌸
ES
Evgenia Savva
Замечательное кафе, уютное, самое место, где можно провести спокойно время с ребёнком, вкушая вкусное мороженое. Также здесь можно попробовать чай с травами, все разновидности кофе
30 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно, спасибо! У нас обновилось меню - наша римская пицца точно на оставит Вас равнодушными…
MP
Marina Polovceva
Отличное кафе мороженое! Вежливое обслуживание, большой выбор натурального и вкусного мороженого, хочется ещё сюда прийти!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Всегда рады вам.Готовы удивить Вас вкуснейшей римской пиццей 🌼
Алексей Иванов
Очень интересное и шикарное кафе.Это место сильно притягивает вкусным мороженым и доброжелательным персоналом.часто заходим сюда и наслаждаемся вкусным кофе и мороженым.Девочки из персонала очень приветливые!Кафе СУПЕР!!Всем рекомендую!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Уверены , что наша римская пицца Вас та…
ЕГ
Екатерина Гайкалова
Прекрасное, уютное место, натуральное и вкусное мороженное, вежливый персонал, который всегда поможет сделать правильный выбор)
ЮС
Юлия Соленая
Очень милое и уютное место. Невероятное мороженое🍨🍦🍦🍦
7 апреля 2023, официальный ответ
Юлия , спасибо большое 😊 Будем рады встрече с Вами снова 💐
ОШ
Оксана Шитко
Красивый интерьер, вкусное а главное натуральное мороженое и очень приветливый персонал
N )))
Уютное, милое кафе, широкий выбор мороженого, приветливый персонал. Замечательное место для отдыха.
Катерина Казакова
Замечательное место,обязательно придем еще,вежливый и гостеприимный персонал, очень большой выбор потрясающих десертов)))
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам ! У нас обновилось меню - вкуснейшая римская пицца уже готова покорить Ваши сердца 🌷
Виолетта Тиора
Самое вкусное мороженое в городе.
Спасибо большое 😊
ЗФ
Зинаида Фролова
Были не давно кушали мороженное. Очень большой ассортимент и цены очень даже порадовали. Персонал был милым, добрым и их ния улыбка не сходила с их лиц. Обстановка милая. Была с детьми им очень все понравилось. Придем ещё не один раз😋☺️🤩
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады встрече с вами 😉 Заходите пробовать Римскую пиццу - уверены Вы оцените…
Татьяна Бочарова
Нам очень понравилось кафе со своей тёплой атмосферой, дружелюбный и внимательный коллектив Большое разнообразие очень вкусного мороженного 👌👍👍
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно. Приходите в гости , у нас также появилась римская пицца 😉
Вероника Редванская
Замечательное кафе GelaTiAmo для семейного похода. Приятная атмосфера, приветливый персонал, самое вкусное мороженое, очень хочется перепробовать все вкусы. Огромный выбор разного мороженого! Великолепно! Безумно вкусно и натурально!
Вероника , спасибо Вам большое! Очень приятно! Ждем новых встреч 🌷
Соколова Юлия
От всего сердца,хочу поблагодарить за гостеприимство кафе, наивкуснейшего мороженного "GelaTiamo"!Очень красивое и уютное место)Приветливый и радушный персонал,ну,а выбор мороженого и десертов нас,просто покорил своим разнообразием!!!Ещё раз огромное спасибо коллективу "GelaTiamo",за возможность побывать в таком замечательном месте!!!!
26 мая 2023, официальный ответ
Юлия, Вам огромное спасибо , так приятно 😊😊😊 Будем рады встретиться снова !
Елена Копосова
Сегодня посетили с детками кафе Gela Tiamo. Мы в восторге. Очень уютное и атмосферное место со вкусными десертами. Разнообразие мороженого на любой вкус! Безумно вкусное! Дети оценили, и теперь это будет любимое место❤️Благодарим коллектив и руководство кафе за отлично проведённое время, за вкусняшки! Желаем процветания и побольше благодарных клиентов❤️
26 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за пожелания! Мы очень рады, что ваша семья оценила наши труды! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Павел Шевченко
Отличное место, приняли ребёнка инвалида бесплатно, такие Акции проходят постоянно, советую всем, разнообразное мороженное , отзывчивый коллектив, приятная атмосфера! Спасибо большое!!!!
Павел , спасибо большое. Будем рады видеть вашу семью вновь 🎊🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Алена Авдеева
Очень атмосферное местечко,особенно хочу отметить сотрудника Роберта,очень приятный молодой человек,вежливый и сразу видно мастер своего дела
Алена , спасибо Вам большое! Ждем Вас снова ❤️
Кузнецов Александр