Апрель
Аптека
3.3
3.3
Денис Денисович
Ничего хорошего в аптеке нет ! Цены завышены чем в других местах , сама сеть аптек отвратительная, карта лояльности что бы у вас была , надо каждый месяц платить им деньги за скидку
Мария Райнчук
Встретились называется два идиота в лице продавца и покупателя, попросила дать специальный лак, мне притащили лосьон, уже дома увидела, что не то, просто жесть. Стоит дорого, но абсолютно не то, что нужно!
ЕГ
Елизавета Горшунова
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Ирина Авдеева
Бесполезная аптека Из трех препаратов нет ни одного
ЖГ
Житель Города Н -
Всегда хожу туда потому что она рядом с домом , проблем не было но сегодня 26.04 была новый формацевт Говорю: дайте нимесил ? У нас его нет возьмите аналог А аналог , мягко голова плохой предлагают . Захожу в положении и о боже , показывает что он есть у них, она с недовольным лицом мне его выдает Потом прошу ротокан, и начала его не правильно , ну можно же понять что это … а она мне говорит, такого не существует
Э
Эдуард
Цена завышена!
Оплата Сбер
ЮД
Юля Демидова
Крайне удивлена негативным отзывам, часто, к сожалению, бываю в данной аптеке и всегда прекрасное обслуживание! С ассортиментом бывают проблемы,но всегда предлагают аналоги по возможности
Хороший продавец, ответственный!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
DY
Dahlia Yusupova
Получала в этой аптеке достаточно большой заказ. Фармацевт, скабрёзного вида женщина, выплюнула фразу, что фасовочных пакетов для упаковки нет. Демонстративно сняла грошовую резинку, которой были объединены товары из заказа, вывалила мои покупки на прилавок, заявив, что резинки они покупают на собственную з/п 😂 Серьёзно? Видимо, только на это ее и хватает.
22 мая 2023, официальный ответ
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Мы передадим вашу жалобу.
Человек КакойЕсть
Пришла за заказом в этот пункт лишь потому что мне было близко и удобно. Стоят три человека вокруг кассы, разговаривают по телефону - провизор стоит и глаза в кучу. Спрашиваю что происходит - все молчат. Тут очередь или что - да. И ещё 3 минуты ничего не происходит и тишина. Спрашиваю может вы меня отпустите? Провизор закатила глаза "Если бы я могла я бы давно..." - не знаю что, была бы дома наверное. Спрашиваю "а что случилось?" Провизор мне "Проще будьте. Здесь не то место где вы можете так разговаривать..." понесло. Спросила фамилию - что-то вроде "Стараякоза". Почти говорящая. Попросила чек - по интернет заказам нет. После того как я собралась уходить всё-таки сунула его мне. Что всё это вообще было? Как видно из остальных отзывов такое не впервый и не в последний раз. Я понимаю что платят мало учитывая сколько вы обучались, но вы как видите и с такой работой не справляетесь. Больше сюда заходить не под каким предлогом не буду. Надеюсь вы счастливы что вам меньше придётся с людьми говорить.
15 марта 2023, официальный ответ
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Мы передадим вашу жалобу.
Дмитрий Смирнов
Крайне недоволен, пришёл в аптеку, задаю вопрос: есть ли у Вас Нурофен десткий? Ответ: нету. Вопрос: есть ли аналог какой-то? Ответ: нету. Вопрос: в другом магазине вашей сети, где-то есть данное лекарство? Ответ: нету. В итоге ездил по 5 аптекам другой фирмы, нигде нету. Думаю не может так быть и вбил в интернете, где есть и бинго в 4 аптеках каждая в шаговой доступности, етсь это лекарство. Спасибо огромное за 1 час потерянного времени, потому что кому-то было сложно посмотреть в компьютере, где в наличие данное лекарство
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и замечание, мы постараемся исправить это.
МФ
Марина Федорова
Очень хорошая аптека, всегда подскажут недорогие аналоги и подберут правильное лечение. Отравились, были в больнице, там ничего толком не назначили, зашли в аптеку рядом с домом, фармацевт подсказала, что принимать, приобрели всё там по хорошим ценам. На следующий день стало намноооого лучше
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Будем рады видеть вас снова!
Обслуживание кошмар, хамство, безразличие, не проговорили стоимость по позиции в чеке, не сделали скидку по карте, не дали чек. Не выходила из магазина отказали сделать возврат! Не рекомендую, ни в коем случае!
дс
добрыня сахнов
Мало лекарств в наличии , а так все хорошо )
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку!