De fleur
Службы
3.7
МТ
Мария Терехина
Такого хамства не встречала давно. Причем в 2024 обратилась, мне нахамили, я передумала покупать там цветы. Спустя год решила позвонить снова, ну мало ли настроения может не было, снова нахамили. Больше никогда не обращусь и никому не советую, если не хотите испортить настроение в праздник(
Анастасия Пенькова
ИЗБЕГАЙТЕ ЭТО МЕСТО! Тотальное неуважение к клиентам. Я попросила сотрудницу связаться с получателем букета для доставки. Мой телефон заблокировали.
Катерина Левина
Огромное спасибо за букет!!! Всё чётко, доставка вовремя, красиво!
ЕЧ
Екатерина Черняева
Благодарю Вас, всё очень красиво ! Буду советовать Вас своим друзьям и знакомым!))))
Мариам Амазарян
Хамство и не профессионализм !!!! Что матери что дочке . Взрослая женщина нагрубила моей дочке которой было 4 года !! Мой ребенок просто стоял!!!! О цветах речи и не было . Так как грубое поведение женщин заставило быстро выйти и забыть это место . Ассортимент ужасный . 4 готовых букета из которых 3 не свежих.!!!!!! Желаю вам таких же клиентов как и вы .
Наталья Рыжова
Заказывала букет находясь в другом городе.Дочь приехала в пионерский лагерь в свой день рожденья.Заказ отработали на отлично👌💐Учли все пожелания,композиция чудесная,доставка вовремя.Молодец продавец!!!👍🌟
Татьяна Куч
Большое спасибо, заказала доставку для мамы. Скинули фото какие есть букеты, вложили открытку. Доставка быстрая, все супер, очень рада, т.к сама из другого города и были сложности заказать доставку именно в Благовещенскую. Еще раз спасибо ❤️
Антон Ильинский
Очень неприятное место. Приехали. Сначала с нами невежливо общалась мама флориста. Потом нам ее дочка Наталья пообещала определенные цветы и мы договорились. Маму не оскорбляли. В день праздника приехали и оказалось, что наши цветы проданы мамой флориста другим ночью. На наше естественное негодование флорист нам сказала что "ее хата с краю". Мол , она не виновата. Как только предпредили её о том, что накануне нам вдовесок не очень были рады члены ее семьи нам сказали покинуть ее магазин. Так как клеветать и оскорблять маму никому не позволит. Мы бвли постоянные клиенты данного заведния . Больше сюда никогкда не вернемся и вам не советуем. Несчастные и злые люди. Защищают друг друга покрывая свой непрофессионализм
Виктория One
Спасибо за шикарный букет Заказывала с другого города на подарок,все вовремя доставили,именинница в восторге!
Dmitry S.
Хороший магазинчик. В наличие есть различные цветы, выбрать можно. Жаль нельзя заказать букет, приходится выбирать из того что есть.
ВВ
Виолетта Власенко
Очень рекомендую этот магазин😍 Помогли с выбором цветов! Маме очень понравились 🥰 И стояли долго, спасибо!
ЛА
Любовь Атаманова
Заказывала доставку, все быстренько привезли и аккуратно, что очень важно. Букет в отличном состоянии, очень понравился. Прям супер! Рекомендую 👍
Дарина Мель
Очень оперативно работают! Рано утром понадобился срочно букет, все быстро собрали по нашему желанию, хоть у них было не рабочее время ещё. Цветы стояли очень долго