Максавит
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Владимир
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. нет очередей!!!
Сергей
Н
Наталья
Хорошая аптека! Широкий ассортимент, низкие цены, фармацевт вежлива и компетентна, все отлично!
СВ
Светлана В.
Аптека нормальная. Фармацевт приятная, вежливая. Это сейчас немаловажно. Кстати, цены тоже радуют. Первый раз заказ сделала в эту аптеку и не пожалела
ЕИ
Екатерина И.
Часто аптекарь долго выходит из дополнительных помещений
Надежда Колесниченко
Рекомендую аптеку Максавит! Это наша семейная аптека, нашли ее и в другие можно не ходить! Здесть есть все по запросу или сделают индивидуальный заказ. Всегда помогут советом. Персонал очень вежливый🌷
Екатерина П.
Цены не завышены, лекарства в наличии и при отсутствии можно попросить консультанта заказать
АХ
Александр Х.
Практически всё есть. И цены приемлемые
К
Ксения
Виктория К.
Все хорошо заболели заказывали доставку привезли таблетки и капли в нос детские как указывали в коментариях, все привезли во время. Качествт хорошее. Не просроченные
Анна М.
Хорошие специалисты и средние цены
ЕФ
Елена Ф.
Ассортимент достойный. Адекватная цена.
ВБ
Светлана З.
Приятные,грамотные сотрудники
ЕЛ
Елена Л.
Одна из моих любимых аптек, устраивает всё, обслуживание на высоте
Елена К.
Лекарство довольно дешевле, чем в других аптеках. Внимательные улыбчивые фармацевты, заказала лекарства, во первых пришли оперативно, во вторых, о поступлении товара уведомили по СМС. И ещё приятный бонус накопительная карта, иногда бонусы выручают.
ВЛ
Валентина Л.
Потрясающий фармацевт все помогла подобрать и порекомендовала
Алиса Лазарева
Выбор нормальный. Ценник средний
ОД
Олег Д.
Фармацевт ужасный, покупал сегодня средство от астмы, я его оплатил, оплата прошла успешно, но фармацевт мне его не отдавала. После чего я попросил отдать лекарство, она ответила, что отдаст когда ей это понадобится. После этого я спросил, почему она мне хамит, она ответила тоже самое, в следствие чего произошёл конфликт. Балончик от астмы не покупается просто так, она это прекрасно понимает и издевается.
OL
Ol Lo
Никита К.
Низкие цены, быстрое обслуживание
ЕТ
Екатерина Т.
Хорошая аптека, нормальные цены
Анастасия К.
Цены очень часто ниже, чем на аптека.ру
Виктория П.
Очень вежливые фармацевты , хороший ассортимент, приемлемые цены
Алексей Д.
Всегда все отлично)))