Радуга
Магазин
3.2
3.2
Акакий Акакиевич
Обсчитывают, называют одну сумму и пробивают другую
Дарья Клименко
Сегодня была в радуге, покупала майонез и соду. На кассе мне дают пакет и она разговаривает с другой продавщицей. Я говорю о том что мне пакет не нужен, она даже глазом не повела и я еще раз повторила, что пакет мне не нужен,она на меня повысила голос, сказала то что я все рассыплю и продолжила болтать. Отвратительное отношение к покупателям разных возрастов… Хотя давно туда хожу и не разу такого не было,я в шоке. Больше не приду..
СГ
София Гапченко
Отличный магазин все очень нравится каждый день туда хожу ещё и продавцы такие доброжелательные ставлю пять звёзд !!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Василий Д
Цены сильно завышены. В магазине грязно. Продукты навалены.
Ужасный магазин , все просроченное доверия нет ,цену гнут как хотят , проводят все по черному.
Людмила Гущина
Стоимость сметаны 130 руб за 300 гр. В пятёрке 69 руб. Не знаю, кто увидел там недорогие продукты
МЦ
СИ
Света Иванова
Хороший магазин, приятные цены
Polli P
Наш любимый магазин в доме )