Smoky
Магазин
ИИ
Инесса Иваницкая
Продают не оригинальную продукцию.
Екатерина Р
Отличный магазинчик, выбор хорош, цены низкие. Консультант чудесный парень. Буду еще заходить
НАГАСАКИ ЧЭНЭЛ
Буду покупать только там Цена и качество на 100% 🫶
SU
Sberid User
Ставлю 5 звезд этому магазину👍 Подобрали то, что я хотела, попали прямо в точку) Приветливый персонал, в своем деле - профессионалы 🤍
Вячеслав Леонов
Все отлично , цены радуют , отдельное спасибо продавцу Илье , всегда подскажет , соорентирует
19 сентября 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады ❤
nastya ss
девушка на кассе просто ужас, смотрит с таким выражением лица как будто я у нее квартиру забирать пришла.. все настроение испорчено, я бы не подпускала ее к людям с таким лицом была 09.03 😒😒
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за испорченное настроение , нам очень жаль ,что произошла такая неприя…
Влад Паньков
Отвратительная девочка не советую был 08,02 2023 ,
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с какого магазина? Что случилось ?
Алина Алина
Ужасный магазин. Продавцы ничего не знают , и продают не то. «Начальство» которое бы решило бы эту проблему нет, только зря потратила время и деньги