Demo
Автомойка и детейлинг-центр
4.2
4.2
Жека V
Отдавая немалые деньги хочется что бы помыли хорошо! Но когда все поверхностно я так и за 200р на самомойке помоюсь.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы могли бы уточнить какие были недочёты и что Вам не понравилось. Готовы откорректиров…
NN
Name Name
Не стоит своих денег, дитейлинг мойка тоже самое что обычная мойка, но стоит в три раза дороже, косяков куча, сюда не ногой, самому лучше мыть.
Анастасия Третьякова
Идеальная химчистка салона! Очень довольна, однозначно рекомендую !!! Ребята профессионалы своего дела! В дальнейшем буду обращаться только к ним )
ДД
Дмитрий Дон
Отличная детейлинг студия!Бережное отношение к машине,хорошее отношение к человеку!Рекомендую!
Cyber_dark
Отличная химчистка салона, отзывчивые сотрудники, хорошая атмосфера
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Cyber_dark. Благодарим вас 😌 Будем рады вам всегда ❤ ! Рады были вам помочь !
uhjzuydcgujy123
Отличная мойка.
18 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова !
ВТ
Виталий Тихоненков
Отличная мойка! Рекомендую!
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Мы всегда вам рады ! Добро пожаловать !! 👍🤝
Михаил Кушнарев
Отличная мойка,комфортная зона ожидания,ребята профессионалы,знают свое дело! Очень рекомендую!!!
18 января 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв ! 🤝
ОЗ
Олег Зотин
Отличное место для того чтобы помыть автомобиль. Записали на удобное мне время, начали вовремя. Цена адекватная, качественное и клиентоориентированное обслуживание. Рекомендую.
12 декабря 2022, официальный ответ
Олег, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Заур Алиев
Был на данной мойке впервые, очень доволен качеством и отношением! Рекомендую 100%. Обязательно буду заезжать еще🤝
12 декабря 2022, официальный ответ
🤝Добро пожаловать ,будем рады Вас видеть Заур !
Николай Яровой
Отличная мойка! Отмыли Степана на ура! Заказ был на мойку кузова и ковриков. Машинка блестит!!! Советую гостям города кто приехал на машине!!!
Д К
Заказал комплекс с 3 фазной мойкой за 1600 на итог машина вся в разводах , стойки дверей пороги грязные, окна зеркала в разводах , показываю им косяки мойки говорят все мыли ( работают дети на подработке летом похоже ) , прождал 2 часа результат отвратительный ни кому не советую !!! Соотношение цена качество не совпадает , потрачены деньги и время в пустую
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что у вас осталось такое мнение после посещения нашего автомоечного комплек…
ИМ
Иван Медведев
Ребята отлично знают свое дело, грамотно ко всему подходят. Приятный плюс что дом рядом
КФ
Кирилл Фадеев
Даже к мотоциклам подход определенный!!! Приехал на мотоцикле и был приятно удивлен к детальной мойке каждого сегмента!!! Очень рекомендую и своих друзей туда отправлять буду! Про машины я вообще молчу. В соседнем боксе из Кия ЕЕ сделали феникса,блестит-глаза слепит! Как руководство так и персонал поменялся.Спасибо за работу!
Александр Кабанов
Хорошая мойка, уютно в комнате ожидания.
ah
arc-en- hiver
Были на мойке 17-го июля. Машина была очень гразная, заказали комплексную мойку и остались очень довольны. Ребята молодцы, очень постарались и привели машину в порядок. И уже прошло дня четыре, в машине до сих пор приятный запах. Рекомендую эту мойку!
ИР
Ильяс Решитов
Очень рекомендую, ребята моют машины на совесть, очень понравилась 3х фазная мойка, машина после нее блестит лучше чем новая!
Амаяк Саносян
Шикарная автомойка, уютная комната ожидания , самое главное качественный подход к делу , хорошая химия и под все своя тряпочка
??
???????? ?????????
Осталась довольна качеством мойки, уютная комната ожидания, приветливый персонал🤗
СГ
Самвел Гуламбарьянц
Позвонил записаться на мойку, но было уже поздно , тем не менее ребята не отказали и вежливо приняли . Я начал наглеть и попросил помыть 3 ех фазной мойкой и тут ребята держались , помыли хорошо , приеду ещё попробовать различные дополнительные опции !
Михаил Маза
Мылся вчера на данной Мойке, ребята компетентны в детейлинг Мойке. Выбрал 3х фазную мойку авто, тк оно у меня в керамике. Ребята предложили мойку безщелочным шампунем, очень порадовало. Помыли качественно👋
Alex Kirin
Отличная мойка, смело можно доверить ребятам свой авто, результат полностью оправдал ожидания ещё и за очень либеральный прайс.
РВ
Ревунков Владимир
Ребята разбираются в детейлинге и гидрофобе
Давид Сергеевич
Отличная мойка, по цене абсолютно адекватно, рекомендую 👌🏼
Яна Брянцева
Цена завышена, мойка так себе
Шикарная мойка, химчистка супер советую👍👍👍
Иван Дёмин
Мойка ужасная, берут за вип комплекс не маленькую сумму денег , а такое ощущение что просто нечего не делают. Не рекомендую данную автомойку.
Кирилл Кулагин
Никому не рекомендую,мыться на этой мойки. Вода грязная с песком, машина после мойки вся в разводах. Общаться адекватно не могут. В комнате ожидания холодно.И положительные отзывы, это всё накрутка.
ЮО
Юлия Огнева
помыли плохо, плюс долго мыли. просила перемыть, так как меня не устроил результат, все было в потеках и видна была грязь. просили сверху денег столько же, сколько стоит полноценная мойка
Александр 1
Мойка работает только тогда когда старшие на месте. как только мойщики остаются одни так сразу отношение г***о, моют плохо. Отвратительный подход к клиентам!
Дождался очереди, передал машину мойщику, пришел через час машина как стояла грязная так и стоит! Номер администратора или руководителя давать отказали! Книгу жалоб тоже не дали, аргументировали тем что ее нет! Жду компенсаций за ожидание в 2 часа.
АЗ
Александр Зинченко
Отличное качество работы
ЧЮ
ЧЁРныЙ ЮтЮб
Цена соответствует, машину отмыл до блеска, не знаю как остальные мойшики но мне повезло, мыл сегодня во втором боксе.
ДН
Данил Наумкин
Всем советую, результатом рад, навели чистоту и порядок,классный сервис и приятный персонал, ребята делают свою работу на ура.
Артем Плотников
Помыл авто сегодня,цена и качество соответствует данной мойке,супер,спасибо вам.
Andrey Khoroshukhin
Без второй стадии мойки пыль смыть не могут. Просят двести рублей сверху за вторую стадию. Жалкое вымогательство. Мойщик Гареев
Анна Московцева
Оставляла мыть авто, мелкую пиканту, по тлф предупредила, что мащина загрязнена шерстью уточнила максимальную сумму. Назвали 1500. Ну ок. Внутри, естественно важнее все вычистить. Зеркало заднего вида так и осталось не тронутым с пятном, хотя это самое видное место как бы,пыль в салоне поверхностно протерта, ворс от тряпок везде на черном пластике,шерсть на сиденьях осталась, стекла помыли хорошо, коврики в салоне чистые, но абсолютно мокрые, их даже не продули насухо. Есть с чем сравнить, до этого оставляла машину на мойке виноград, где назначили сумму 1000, мыли машину около 3х часов, но прям начисто, она сияла и на шерсть никто не жаловался, с удовольствием оставила приличные чаевые любезным работникам. Рекомендую виноград:)
Александр Тарасов
Зашёл к вам отзывы почитать, а отзывы фейковые. Не надо так ребята!
ЯС
Яна Спивакова
Качественная мойка. Сервис на высшем уровне)рекомендую👍🏽
Анюточка Шилова
Сегодня первый раз помыли машину на вашей автомойке. Всё супер, мойка идеальная, все чисто без разводов. В зоне ожидания классные кресла и вкусный кофе. Теперь только к вам, спасибо! Отдельное спасибо Станиславу!
OB
Oksana Butro
Мне понравилось!!! Помыли очень хорошо! Нанесли все средства, напустили приятный аромат в салон!! Цена адекватная!!! Довольна всем!!! Я точно теперь ваш клиент!!! Планирую ещё химчистку заказать!! Рекомендую!!! Очень хорошо!!! 5+++++!!! Спасибо большое за ваш труд!!!
Рина Меньшикова
Отличная мойка!!! Очень качественно и быстро помыли авто!!! Приятный коллектив! Побольше вам довольных клиентов!!!
Валерия Миронова
Здравствуйте,вчера была на автомойке Brabus первый раз! Ребята посоветовали VIP мойку ,ждала 1-1.20 минут, все было качественно помыто, остались с мужем довольны ! Всем рекомендую 💪, пока ждали выдачу авто, нас угощали кофе с конфетами и мы играли в плейстейшен, круто ,молодцы!!!
Елизавета Тимофеева
Качественная мойка, очень довольны! Приветливый персонал! Мойщики молодцы, работают на результат! Прохладное, просторное, комфортное место для клиентов.
ZC
ZITZ CHANNEL
Вчера девушка помыла мне очень плохо машину, панель приборов вся в разводах и лобовое стекло, цена не соответствует качеству.
Елена Ком
Цена не соответствует качеству, такое ощущение что мойшики впервые моют машину, забрала машину всю в разводах( она у меня чёрного цвета) после замечания про разводы и белые пятна, для видимости пару раз махнул тряпкой по машине, на замечания про грязные стекла, сказали что они просто все в царапинах( странно, а на другой мойке их нормально моют и нет никаких царапин) Отвратительная мойка Вообщем если у вас чёрный авто не рекомендую, а то после их мойки за 1100, победите на другую перемывать👎
Евгений Николаевич
Вчера впервые посетил данную мойку, сделал комплексную ВИП мойку. По времени вышло долго, но очень качественно! Ожидание стоило результата!
Денис Щелканов
На днях помыл свою машину, цена и качество соответствуют! Помыли быстро плюс ко всему после сухого тумана запах держится уже 5 дней! Отмыли машину так, что машина из автосалона такой не была! Девочки симпатичные (администраторы) напоили кофем, поиграл в xbox, не успел наигратьсья, как машину уже помыли. Большое спасибо вам, приеду ещё.
ИС
Иван Смирнов