Белка кофе
Кофейня
Оксана Харина
Лучшая кофейня в Новороссийске, очень уютно и атмосферно, приветливые сотрудники, классное заведение)))
Алина Лин
Кофе и десерты вкусные, но посидеть из-за духоты не получается, почему то всегда очень душно в помещение А еще отпускайте бариста домой поспать. Пришла, бариста спит на диванчике, решила не беспокоить человека🥲
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и внимание к деталям❤️ Про духоту — знаем и уже думаем, как улучшить ситуацию, что…
TW
Todd Weiser
Ыыыыы
ЕЕеее 🔥
Ирина Воганова
Любимая кофейня раньше была, постоянно ходила за кедровым лате. Все бариста знают что мне всегда с собой в стаканчике, но всегда на всякий случай спрашивают с собой или как. В этот раз не спросили, а я по умолчанию подумала что сделают как обычно. Принесли в стакане, бариста начала со мной спорить, что она меня спрашивала, я говорю мне надо в стакане, гляжу берет переливать собралась🤦♀️ потом выдает, я же вам предложила переделать, терпеть не могу когда врут и еще и так нагло в лицо. Больше не приду.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Спасибо, что написали — правда жаль, что произошла такая ситуация 💔 Мы ценим по…
Александра Косубуцкая
Классно , но кофе 300 рублей (стоит того...)
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! 😊 Мы стараемся, чтобы каждая чашка оправдывала цену — и настроение тоже ❤️
МИ
Марина Иванова
Шикарное уютное место, очень вкусный кофе, милый бариста, приятное место, в котором хочется посидеть подольше ❤
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова ❤️ Рады, что наш бариста и кофе сделали день чуть лучше! Ждём снова!
Александра Кузнецова
Супер-удобная локация в нескольких шагах от центральной набережной, при этом нет шума и толпы спешащих людей. Зал из 2х зон, обе светлые и удобные в формате мебели. Френдли команда и хороший кофе. А ещё узнала что у проекта собственный цех производство десертов. Так что практически все десерты на витрине от Белки 🐿️
8 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за такой подробный и душевный отзыв! ❤️ Мы действительно стараемся, чтобы наши к…
Диана Колесникова
Миленько, но место рабочее не оградили. Один раз зашла за рабочее случайно, потому что не понятно, было не ловко.
Анна А
Одна из любимых кофеен. Напитки вкусные, персонал доброжелательный, есть розетки на случай, если во время долгой прогулки разрядился телефон. Цены хорошие, все супер! Дог френдли 👍
29 июля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв!🧡 Будем рады видеть Вас вновь 🙌🏻
ОВ
Ольга Владимировна
Прекрасная кофейня, очень хороший кофе, очень понравились десерты, очень вежливый персонал, все рассказала , посоветовала десерт, приятная, комфортная атмосфера
7 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв!очень рады, что Вам все понравилось! До новых встреч ❤️
Екатерина 21
Очень атмосферное заведение, хороший выбор кофе, чая и прохладительных напитков; фирменный гранатовый пуэр шикарен, в наличии всегда есть как десерты, так и сендвичи. Есть возможность как выпить кофе одному, так и в компании. Отличное расположение, рядом с набережной, можно взять напиток на вынос и с удовольствием прогуляться.
Юлия А.
Вкусный кофе, приветливый персонал. Уютная обстановка в заведении.
13 июня 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и оценку ! Будем рады видеть Вас вновь ❤️❤️❤️
Алиса Зеленская
Отличное место,чтобы расслабиться и пообщаться с друзьями. Напитки приятно пахнут,а на вкус ещё лучше ( брали пряный какао и что-то с малиной(относится к авторским напиткам,точное название не помню))Хочется выделить девушку,которая работает в этой кофейне.Приятная и милая. Мы пришли вечером, поэтому не было шумно , очень атмосферное место. Десерты не пробовали
17 января 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим за отзыв! Будет рады видеть Вас вновь❤️❤️❤️
Артем Карташов
Десерты вкусные, кофе тоже хороший, но очень дорого. Больше не приду. 1200 за 2 десерта и 2 капучино как по мне это слишком..
Anton Karakash
Очень вкусные десерты и айс кофе латте
20 июля 2023, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв! До скорых встреч!
ЕЗ
Екатерина Зубченко
Вкусный кофе, пожалуй самый лучший в Новороссийске. Девочки бариста приятные и внимательные ❤️
18 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим ❤️ До новых встреч!
Артур Довольный
Понравилось
Vera Strelnikova
Приятный интерьер, милые девочки сотрудницы, вкусные десерты, чай и кофе! Спасибо за атмосферное место!
27 марта 2023, официальный ответ
Вера, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось ! До новых встреч 🧡🐿️
ВВ
Валерия Валерия
Обожаю !!♥️🤤
19 февраля 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь ❤️
Иван Копейкин
Отличная кофейня с вкусным кофе и интересным меню. Есть только один вопрос с моим любимым напитком "халва": я всегда прошу сделать его не на основе латте, как в рецепте, а на основе капучино. Одна девушка бариста без проблем делает, никак не меняя ценника, а другая добавляет к прайсу +130 рублей, как за эспрессо, потому что добавился ещё один шот. Я вроде и не против доплатить, но жаба немного душит отдавать за +1 шот, как за отдельно купленный эспрессо. Ответьте плиз, как все таки должно быть? Не нашел способа с вами по-другому связаться:)
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Если вам делают стандартный авторский напиток и только меняют способ…
ЛВ
Лиза Вишневская
Очень хорошее место, классный интерьер, приятные бариста и очень вкусный кофе + интересное меню, которое не в каждой кофейне встретишь. Одна из лучших кофеен города ❤
29 ноября 2022, официальный ответ
Лиза, благодарим за отзыв!!!!!!!!! Будем рады видеть Вас вновь 💙
Nastya Travel
Классное место: интерьер , персонал, цены👍буду в Новороссийске, обязательно закляну. Вафли с лососем рекомендую
3 августа 2022, официальный ответ
Настя, большое спасибо за отзыв!!!!! Будем рады видеть Вас вновь❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
МР
Маргарита Р.
Замечательное место, очень милые девушки бариста. Кофе на высоте как и десерты. Внутри очень атмосферно. Из пожеланий, наверное, только провести Wi-Fi, было бы замечательно приходить сюда не только выпить вкусный кофе, но и поработать)
25 июля 2022, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь и вновь❤️
RK
Raisa K.
Отличный кофе, шикарное брауни...очень, очень приятная бариста. Спасибо большое, день удался, когда начинается так замечательно!!!🤩🤩🤩
27 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Раиса! Всегда рады видеть Вас в наших кофейнях ❤️
DZ
Dmitry Zavodnik
Красивый интерьер, вкусный авторский напиток «Белка» с арахисовой пастой
15 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Дмитрий!
Ирина Рог
Очень вкусное пирожное 👍🏻
11 мая 2022, официальный ответ
Ирина, очень рады, что Вам понравилось у нас! Надеемся на скорейшую встречу вновь ❤️
В радиусе 5км это лучшая кофейня очень уютно, красиво❤️ лучше тут взять кофе чем где либо на набережной👍
4 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу и заведение!
Саша Дьяченко
Приятное место, вкусные авторские напитки.
1 апреля 2022, официальный ответ
Саша, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем заведении!
Игорь Бариков
Внесу вклад в справедливости и поставлю высокую оценку из-за странной мадам оставивший отзыв придя в 22:45. Заведение в целом понравилось, но пока не чем не выделяется, чтобы ходить в него на постоянной основе. Возможно стоит попробовать придти туда ещё пару раз.
7 ноября 2021, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за Вашу учтивость и отзыв! Очень надеемся, что Вы придёте ещё раз☺️
Леонид Фидлер
Очень вкусный кофе, постоянно пью в Белке, что здесь что и в Краснодаре
10 октября 2021, официальный ответ
Леонид, спасибо за отзыв! Нам очень приятно!!!!!! Всегда рады видеть Вас а наших заведениях:)
Ксюша Камзолова
Замечательный доброжелательный персонал и владелец, атмосфера очень уютная, несмотря на пока что незавершенный внутренний декор. Авторский кофе отменный, пробовали лавандовый и апельсиновый. Везде чисто и замечательно пахнет 🙂 нам очень понравилось, обязательно будем рекомендовать друзьям! P.S.: недовольным клиентам, считающим, что можно прийти перед закрытием и требовать приготовления, хочу напомнить, что у ребят рабочий график до 23:00 и они не обязаны перерабатывать сверх нормы и тоже хотят уйти домой вовремя.
7 октября 2021, официальный ответ
Ксюша, спасибо большое за столь приятный отзыв! Очень стараемся для каждого нашего гостя:) Ждём Вас…
Юлия Шестакова
Пытались попить кофе в 22.45, мальчик сообщил, что кофемашина уже помыта и холодная. На уговоры не поддался
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! В тестовом режиме работаем до 22:00 (в Инстаграме также указываем часы работы)