Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.7
3.7
Анастасия К
Не знаю кому что там и кому не нравится ,пункт идеальный из многих - вежливые менеджеры , и поздороваются и хорошего дня пожелают и про пакет наш любимый не забудут спросить !:) не всегда с улыбкой , но все доброжелательно . Тут чисто человеческий фактор , даже если обед и до этого приходили люди с 20-45 вещей и почти все в отказ, не устанет только камера - которая просто висит ) но видимо сильно важные и очень занятые люди , видят все по-другому - через лицемерные очки !:) поэтому всем добра , кроме таких бук чувствительных;)
Роман Пиденко
Отврательная работница на вашем пункте, с вечно-недовольным лицом, смотрит на тебя так, как будто ты ей что-то должен. Не любит когда делают возврат, если заказал товары, то обязан забирать все. Это право каждого человека забирать товары или нет, сейчас ввели платную доставку обратно на склад, за которую покупатель платит. Мне было удобно заказывать товары на ваш wb, но из-за этой отвратительной сотрудницы, которая работает у вас по неделям без выходных, больше туда ни ногой.
Александра Микош
Самый худший ПВ из 5, которыми я пользуюсь🥴 больше никогда не закажу сюда. Выпишите допинг работнику, это очень медленное обслуживание. При огромных очередях на других пунктах, получение и возврат происходит в разы быстрее. И это был ранний обед, человек не мог уже очень сильно устать😕
A
Anna
Хорошее обслуживание👍👍
Oleg Talskiy
Самый лучший пункт выдачи который я встречал ! Персонал на высшем уровне обслуживает , все рассказывают показывают оценивают когда идет примерка ! Очень нравится 🥰 процветания вам и мало недовольных клиентов !
Viktorka N
Обслуживание на пятёрочка ‼️