Южное сияние
4.3
4.3
ОБ
Ольга Беззаботнова
Выбирала долго место для проведения мероприятия в рамках погружения в английский язык, остановилась на Южном Сиянии и не пожалела. Мои ученики и я были очарованы ухоженной территорией, приветливыми хозяевами, забавными животными... Безусловно, воспитанные лошади и внимательный инструктор Злата выше всяких похвал. Прогулка прошла ровно, Айва задавала темп, а Вишня и Хурма степенно следовали за ней. Жеребята развились вокруг нас и развлекались. После прогулки на лошадях мы удобно располлжились в беседке и организовали пикник, общаясь на английском языке. Одна из учениц провела экскурсию по зоопарку, а другая организовала игры (конечно, тоже на английском). Благодарим хозяев за гостеприимство.
ЕГ
Екатерина Гончарова
Дорога в ЮС невероятно красивая,фото не передаст. Ощущение,что вот-вот будет переход в Нарнию:)) . Вокруг плодородные деревья и кусты,птицы поют 👍 Территория базы и ее обитатели наимилейшие. Лошади,жеребята,верблюд,еноты,красавицы белые кошки,курочки,уточки,нутрии и много других:)))). Все контактные. Берите с собой побольше яблоки,морковь,корм для кошек:) . Всех можно кормить. Есть доп услуга-покататься на лошадях. Есть детская зона с батутом и качелями. Вся территория чистая и ухоженная. Спасибо хозяевам за это прекрасное место!
Соня Золотарёва
Ужасное место, катают на беременных лошадях, которым скоро рожать, и на только что родивших лошадях. все хромые, больные, ужасное состояние копыт, непонятная амуниция. Безопастность отсутствует, лично я упала, потому что ехала на беременной лошади, которую специально не затянули, седло уехало на шею, я давно занимаюсь на лошадях, но если бы на моем месте был ребенок или неопытный человек, он бы башкой ударился об дерево, и рассек бы голову, везде ветки и узкий промежуток между деревьев, работает там один мужчина и несовершеннолетнии девочки 11-16 лет «очень опытные, с разрядом по конкуру» уезжали с этого места со слезами на глазах, изначально поехали посмотреть и повеселиться, катают отстойно, некрасивые места, лошади ударяются ногами об бревна, убивают себе суставы. Слава богу мы. не видели что у них под седлом, уверена что там прогнутые и поцарапаные убитые спины, не рекомендую никому 🙅♀️ Лучше ребята съездите на ипподром к лошадям где их реально любят и относятся с огромным вниманием и заботой
Валерия Казакова
По рекомендации знакомых приехали в «Южное сияние» с целью небольшой прогулки. За два часа испытали нереальное количество эмоций от увиденного: с такой любовью и заботой всё обустроено, что до сих пор мурашки по коже бегают. Чистые и приветливые лошадки, красивейший верблюд Цезарь, еноты и два золотистых ретривера стали первыми, кого мы увидели. Ручные хорьки, свободолюбивые нутрии и залюбленные страусы добавили впечатлений. Дмитрий (владелец) ознакомил нас с территорией — видно, как ему дорого всё, что создано… и качели, и тир, и бочка Родэо 😁🔥 в общем, будем приезжать чаще — хочется теперь конную прогулку посетить с мужем… рекомендуем! Бонусом, кстати, стал шикарнейший вид на пгт Ильский и горы 🏔️😍🥹 самое то для «смены картинки», особенно в 1 часе езды от Краснодара 🌿
Юлия Высоцкая
Очень понравилось! Животные все упитанные, ухоженные - приятно посмотреть. И хозяйка, и девушки - инструкторы очень приятные. Все подробно рассказали, проинструктировали. А в день нашего приезда родился жеребенок - дети были в восторге! Территория чистенькая, просторная, можно перекусить и покататься на качелях. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ярослав Кучеренко
Отличное и уютное место для отдыха всей семьёй.