Кубана Кабана
4.4
ИП Редькина Т.А.
4.4
Анастасия Татарко
Этот будет самый гневный отзыв из всех, что я когда-либо писала. Не знаю, по какой такой недоговоренности администратора и повара, но мы вынуждены ждать свой заказ больше полутора часов. Выезжали из Краснодара в 12:00, сделали заказ на самовывоз. Администратор уверила, что к 13:15 заказ будет готов. Однако, ни к 13:15, ни даже к 14:00 заказ не был готов. Администратор говорила одно, а повар наверное вообще был не в курсе, что у него заказ на роллы и пиццу. В итоге только к 15 мы смогли забрать нашу еду. Роллы с огурцом опять же, отдельный негативный отзыв. Хуже нигде не ели. Жареные роллы жарились в масле цвета жженого янтаря.
оч
ольга чернегова
Отличное кафе! Вкусная еда! Оригинальный, атмосферный интерьер, нам всё понравилось 🥰
ДД
Денис Давыдов
Прекрасный интерьер! Быстрое и вежливое обслуживание! Еда восхитительная! Спасибо большое за вкуснейшие блюда! Всем, кто в дороге, советую остановиться на обед именно там!
Алсу Семенова
Цены дороговатые, но еда стоит своих денег. Еда вкусная, всё и везде чистенько. Персонал ненавязчивый и приветливый. Атмосфера в кафе классное, приятная не громкая музыка.
Андрей Козырев
Очень приятное место, еда вкусная, сок томатный собственного приготовления очень понравился, красивый интерьер, цена соответствует уровню, девушки молодцы. Не разу не пожалел что остановился в этом месте. Так держать, успехов и процветания.
НГ
Н Г
Как проезжаем мимо всегда заезжаем. Хорошее место.
ГП
Григорий Просолов
Вкусно! Красиво! Офигенское место! РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ!!!!!
Юлия Гунбина
Еда и ин курьер просто огнище. И очень ухоженная территория. Для тех, кто проезжает мимо лучшее, что было по дороге;)
Екатерина Николаевна
Прекрасное место- вкусно,сытно,атмосферно,дружелюбно и адекватные цены.Рекомендую!
Ольга Гусева
Очень интересное место. Невероятно красиво, аутентично и очень стильно. Обслуживание потрясающее. Туалет заслуживает фото в Инстаграм)) Очень понраилось! Спасибо!
Денис Иванов
Очень вкусная еда в кафехе
Алексей Трубников
Всё отлично! Очень вкусно готовят!
Анастасия Фадеева
Хамло работает, расписания на двери нету орут что не работают... Будто люди догадаться должны...