Империя
НН
Наталья Николенко
Очень вкусные чебуреки
Екатерина Л
Цезарь стоимостью в 470р. с сухарями из хлеба для приготовления тостов (этих сухарей 50% от всего состава салата).
ЕЯ
Елена Явиц
Никогда никому не советую тут кушать! Заказала шаурму, на вкус ужаснейшая в моей жизни, вся развалилась, соуса слишком много, стоит 320 рубля, половину вернула, даже доедать не стала, одним словом - фу!
В Б
Чебуреки очень вкусные и большие ! Сам сервис тоже супер , милые и приветливые девушки. В кафе чисто и уютно , все нравится !
Олег Бортников
Тут самые вкусные чебуреки🤘
11 февраля 2025, официальный ответ
Олег, благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам почаще ,всегда рады видеть,с уважением кафе "Империя".
Margo Jane
Очень вкусно🔥
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие ❤
Мария Кудренко
Заехали с детьми в данное заведение, чтобы позавтракать. Еда очень вкусная и очень красиво сервирована, но девушка на кассе, приняла не весь заказ почему то, не расслышала или не понятно почему , подошли через 15 минут дозаказали омлет и ждали его 20 минут!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,извините за предоставленные неудобства! На кассе просто видимо отвлеклись,поэтому не рас…
ФЧ
Фруктэко Чебышева
Были в данном заведении из 3-х человек, еда вкусная, но вот сервис… К сожалению хромает. 1- не предупредили, что еда будет готово через 15-20 минут. 2- одному человеку принесли еду, остальные сидят и смотрят, как человек ест… 3- перед оплатой сверяли заказ, по итогу чебурек не внесли, просто так просидели 20 минут в ожидании, подошли доплатили ждали ещё 15 минут, в итоге 40 минут ожидания, также в заказе была шаурма, ждали мы её 30 минут и нам говорят, что не сделают, так как печка сломана. Девушка была не очень довольна, когда к ней подходили и уточняли, нервничала, так с клиентами явно не должны общаться… 4-лица девушек и тон, ну уж очень недовольный. По итогу ушли с плохим настроением, два человека поели, а третьему пришлось кушать в машине, так как надо было ехать… Повторюсь, к еде претензий нет, улучшите пожалуйста сервис и у вас всё будет отлично!
Юлия Шевцова
Заехали семьёй из трех человек, перекусить в дороге, по отзывам остановились в этом кафе. Взяли чебуреки, пельмени и капучино. Чебуреки понравились, вкусные, но жирноваты. Пельмени без посторонних вкусов и запахов, но пресные. Капучино был абсолютно без кофе, как будто молочный коктейль. В целом кафе неплохое, все чисто. Правда девушка на кассе очень грустная, видимо тяжёлый график работы.
ПГ
Павел Грушевский
Очень хорошее место, очень вкусно.
Тина Олеговна
Прекрасное место ) оооочень вкусно ! Мы как гурманы , заценили !) дети тоже в восторге , первые вторые блюда с душой приготовлены. Чебурекам и их подаче отдельное восхищение! Единственное , вот бы чуууть побыстрее с сервисом 🥹 но персонал очень учтив и улыбчив )процветания!
Анастасия Бондарюк
Хорошее место, очень уютно, приветливый и вежливый персонал 👍🏽 вкусная кухня по привлекательной цене👌🏼
Марина Пятаева
Всё очень вкусно! Как дома! Борщ и пирожки просто супер! Спасибо! Семья из 4-х человек, обед вышел в 1200.
ОБ
Ольга Буймова
Большая редкость.Чистое, аккуратное кафе . Приятный персонал. Еда вкусная и свежая. Хорошее меню. Цены очень приятные. Хотела прикрепить фото, к сожалению, не подгружаются .
МВ
Мария Варакина
Отличное место: блюда на любой вкус, порции хорошие. Мы остались довольны, повару отдельное спасибо!!! Цены приемлемые, уютная атмосфера ( черепашки и попугайчик очень милые👍), вежливый персонал!