Рус-Логистик
Экспедирование грузов
ООО Рус-Логистик
Олеся Н.
По логистике и доставке грузов Рус-Логистик самые лучшие, уже проверены временем, не возникает проблем, ни разу не было за год сотрудничества. Без потерь товара и без проблем прохождения таможни. Видно, что специалисты ТОП уровня. Поэтому рекомендовать могу уверено, за таких не страшно ручаться, знаю, что не подведут. Столько времени выручают. Молодцы.
Анна Керимова
Если нужны морские перевозки, то очень даже рекомендую. Обрабатывают контейнерные и судовые партии из Китая, Турции и Египта - это у нас в фирме основные направления. Цены очень даже адекватные, знают здесь все нюансы и можно быть спокойными за то, что с грузом будет все нормально и оформят его правильно. Работает уже почти 5 лет, ни одной накладки не было. Спасибо!
Сергей Александрович В.
Компания работает профессионально. Оформление документов всегда своевременное, накладок и нестыковок нет. Стоимость тарифа перевозки груза рассчитывается всегда заранее, оплату вносите удобным для Вас образом. Большой плюс, что могу доставлять морем, типовыми контейнерами, с дальнейшей перегрузкой при необходимости. В целом работой очень удовлетворены.
Роман Кобелев
Наша компания уже несколько лет сотрудничает с Рус-Логистик, и мы очень довольны качеством их услуг. Мы занимаемся оптовой торговлей и регулярно нуждаемся в перевозке грузов по всей России. Рус-Логистик всегда оперативно подбирает оптимальный маршрут и вид транспорта, обеспечивая своевременную и безопасную доставку наших товаров. Рус-Логистик - это надежный партнер для бизнеса любого масштаба. Рекомендую!
МХ
Михаил Хромченко
Большего года сотрудничаем. Зарекомендовали себя как надёжного партнёра по логистической хранению. Нужно было временное хранение грузов сроком до месяца с дальнейшей отправкой до клиента. Полностью справились. Обеспечили упорядочение хранение на складах и своевременную отгрузку в порту. Менеджеры компании всегда на связи по всем интересующим нас вопросам.
Леонов
Нужно было перевезти объемный груз, а своего транспорта нет. Поэтому обратился в эту компанию. Сначала изучил условия оказания услуг, цены. Меня все устроило, договорились, заключили договор, назначили сроки. Перевозка была в соответствии с договором и с соблюдением сроков. Я услугами доволен. Ребята обязательные, работают на совесть. Могу рекомендовать.
Николай
Уже несколько раз обращались для перевозки груза. Все детали заранее обсуждаются и все моменты учитываются. Из основных преимуществ это то, что все доставляют в четко оговоренный срок. Ни разу накладок по времени не возникало. Весь груз всегда в целости и сохранности был доставлен. Сотрудники ответственно ко всему подходят. Отличная логистическая компания.
Яша К.
Рус-Логистик качественно организовывают различного рода грузоперевозки, обращался по разным моментам, то груз доставить, даже авто доставляли. Берутся и делают качественно, настоящие профессионалы своего дела. По ценам у них все адекватно, не тянут по срокам, аккуратно выполняют поставленную задачу. Смело могу сказать - профессионалы своего дела.
Катерина Короткова
Сотрудничаю с компанией не так давно и минусов для себя не выявила. Свои услуги компания выполняет на высшем уровне, доставка в установленные сроки , груз доставляется в целостности и сохранности. Менеджеры в Гела на связи и информируют о всех вопросах о перемещении груза. Цены приемлемые. В общем, данная логистическая компания мне нравиться и однозначно буду дальше сотрудничать с ними. Рекомендую.
Василий Иванович
Рус-Логистик предоставили отличный сервис и оперативно решали все вопросы по доставке моего товара. Сотрудники компании профессиональны и внимательны к потребностям клиентов. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для логистики. Все наши товары пришли в целости и сохранности. Наш заказчик остался доволен всё пришло вовремя!
Юлия
Хорошая логическая компания. Сотрудничаем уже на протяжении нескольких месяцев. Что могу сказать? Выполняют свою работу четко, всегда доставляют грузы в оговоренное время, опозданий не было ни разу. Поставляется все в целости и сохранности, что важно. Цены на услуги приемлемые. Также благодарим менеджера за оперативное решение всех возникающих вопросов.
Виктор Нестеров
Сотрудничаем второй год. Команда работает слаженно. Документы, коносаменты всё чётко. Помогают с оформлением. На хороших условиях пользуемся и складскими помещениями. Отмечу, что оперативно реагируют на все изменения. Работать выгодно и комфортно. Рекомендую.
Евгений Литвинский
Компания “Рус-Логистик” является нашим надежным партнером в сфере экспедирования грузов. Мы сотрудничаем с ними уже несколько лет и ни разу за все это время, они нас не подводили. Всегда доставляют грузы нашим клиентам в целости и точно в срок. Поэтому мы с уверенностью можем рекомендовать эту компанию всем, кто нуждается в надежном экспедиторе грузов.
Катя Рагаева
Мы сотрудничаем с данной компанией уже почти 4 года. Пользуемся их услугами для экспедирования грузов и оформления всех таможенных бумаг. За весь период сотрудничества не возникло ни одного инцидента. Работа их команды четкая и слаженная. Груз всегда приходит вовремя, а документы находятся в полном порядке. Особенно важно, что у компании есть все необходимые лицензии и пропуска для проведения такого рода деятельности. Мы доверяем им!
ЛБ
Леонид Беляев
Отличная логистическая компания, с которой работаем уже продолжительное количество времени. Работают ответственно и в соответствии с нормами. Только здесь заказываем перевозку наших грузов, поскольку доставляют все во время, все документы в порядке и никаких задержек не бывает, что очень важно для нас. Сотрудники молодцы, всегда на связи и держат в курсе всех нюансов.
Дарья Доронина
Одним из главных критериев по выбору логистической компании была репутация, ну и время её существования. Потому обратилась в Рус-Логистик. О чём нисколько не жалею. Компания оказала себя, как надёжный партнёр, заботящийся о качестве оказания услуг. Товары, которые были доставлены ими, не терялись, не портились в дороге. К тому же они делают таможенное оформление. Цены услуг вполне приемлемы, надёжнее не знаю. Продолжаем сотрудничество далее.
НМ
Новатов Миша
С компаний Рус-Логистик приятно вести дела, уже более года именно этой компании отправляю грузы в Казахстан и Беларусь, нет проблем с отгрузкой и доставкой. Огромный плюс, то что всегда на связи, звоню, делаю заказ доставки, полное оформление документации, после отгрузка и отправка. Все водители у них адекватные, не грубят, работу выполняют качественно.
Анатолий
Мне нужно было доставить груз из порта в Новороссийске. Поискал в интернете, к какой транспортной компании лучше обратиться и выбрал Рус-Логистик. Меня устроили их цены, причем стоимость не изменилась от изначально озвученной, что порадовало. С доставкой проблем не было, в обозначенные сроки они уложились. Груз прибыл к нам в целости, без повреждений.
ЯИ
Яровая Ирина
Отличная компания, сотрудничать с которой одно удовольствие. Нравиться хороший сервис и обслуживание. Компания отлично справляется со своими обязанностями, доверяем им перевозку наших грузов. Нравиться отличная логистика компании, доставка быстрая и в срок, задержек не возникало. Цены адекватные и нас полностью устраивают. Компанию рекомендуем.
Нина Волкова
Пользуемся услугами Рус-Логистик уже несколько лет. Доставляют товар в наши точки на грузовиках. За 3 года работы не было каких- то неприятных моментов. Груз доставляют вовремя. По тарифам тоже все устраивает, другие логистические компании просят больше. Очень повезло с менеджером. Всегда на связи, отвечает на наши вопросы и оперативно реагирует на просьбы.
Михаил Кержаков
С компанией мы работаем почти два года. Обращаемся к ним для экспедирования груза и оформления всех таможенных бумаг. За все время сотрудничества не было ни одного косяка. Четкая и слаженная работа. Груз всегда приходит во время, документы в порядке. Очень важно то, что у компании есть необходимые лицензии, пропуска для такой деятельности. Мы им доверяем!
Денис
Самое важное, что компания уже работает на рынке больше 10 лет. Для нас это был один из главных критериев. Ребята реально профессионалы и экспедирование в порту по срокам через них, стало занимать намного меньше времени. Да и никаких непредвиденных ситуаций за 2 года не было. И огромный плюс в том, что у них есть прямые контракты со всеми терминалами порта и контейнерными линиями. Если кто хочет быть спокойным за свой груз, советую Рус-Логистик, нас ни разу пока не подводили. Спасибо!
Shetkova Antonia
Остались полностью довольны сотрудничеством. Заказываем экспедирование грузов в порту, все выполнено четко и качественно. Стоит отметить профессионализм и индивидуальный подход к решению каждой проблемы. Всегда можно обратиться. К тому же менеджеры очень компетентные, можно посоветоваться (всегда на связи по вотсап и телефону). Спасибо Рус-Логистик.
Александр Фирсов
О транспортной компании в Новороссийске "Рус -Логистик" узнал еще 4 года назад. Сначала заказывали квартирный переезд, их посоветовал знакомый, что очень хорошие цены и профессиональные работники. Остались довольны качеством работы и ценовой политикой. Сейчас работаем на постоянной основе, доставляемую из магазина мебель клиентам. Советую обратиться, не пожалеете!
Артём Поляков
Уже полгода пользуемся услугами Рус-Логистик, что могу отметить, компания действительно соблюдает свои обещания. Мы нуждаемся в перевозке цветов и нам очень важны условия перевозки, всё о чём мы договариваемся выполняется, цветы приезжают в отличном виде без проблем. Ни разу за всё время не подвели со сроками, что тоже очень важно в нашем бизнесе, особенно в праздники. В общем я однозначно рекомендую данную компанию к сотрудничеству.
РП
Ромашова Полина
Перевозку рефрижераторами заказываю, отлично выполняют данную услугу, все крайне качественно и профессионально, никогда никаких заминок. Обращаемся уже в четвертый раз и все хорошо, расценки за услуги приемлемые, остаются на связи, выполняют перевозку в обещанные сроки, что тоже очень важно. Рекомендую эту компанию смело, настоящие профессионалы.
ДЛ
Диана Лобанова
Мы уже больше года сотрудничаем с этой компанией и сейчас могу сказать уверенно, что данная компания Рус-Логистик действительно надежная и исполнительная. Доставляют наши грузы всегда своевременно и нас радует, что все приходит в целости и сохранности, стоимость услуги достаточно приемлемая. Менеджеры работают хорошо и всегда на связи со своим клиентом. Мои рекомендации.
Андрей
Пользуемся услугами этой логистической компании по перевозке фруктов и овощей. Компания гарантирует соблюдение необходимого температурного режима, чтобы продукты прибыли свежими. При необходимости внутри рефрижератора устанавливают специальную изолирующую стенку, если нужно перевезти продукты с разными температурными условиями. По срокам доставки не подводят.