Smoke city
Магазин табачных изделий
3.9
3.9
Анна Бин
Отличный магазин, вежливый продавец!!!
Ангелина Кривошеева
Поменяйте продавца😂😬 С таким недовольным лицом клиентов вам явно не прибавится,ни здравствуйте Ни до свидания Вроде бы элементарные вещи Но ваш продавец видимо не считает нужным,произносить этого)
Константин Ковалев
Приятно удивлен, посещением данного магазина, обширный ассортимент, что аж глаза разбегаются, а опытные руки здешних продавцов консультантов всегда направят вас в нужном направлении!!!!
B
Bozehman
Хороший магазин, продавцы приятные в общении, быстро помогли выбрать нужный вкус. Рекомендую!
s
spep
Вкусный кофе
АнЖеЛиКа АхМеДоВа
Мой самый любимый магазин ,всегда есть возможность выбрать из большого количества ассортимента приятные продавцы и самый вкусный кофе
ОС
Оксана Савченко
Очень люблю этот магазин. Продавцы знают свое дело, всегда подскажут с советом, как замиксовать, что есть из новинок, иногда открываю для себя неожиданные миксы вкусов. Очень благодарна за отзывчивость. Что примечательно сразу оформили карту скидок по телефонному номеру. Ни в одном другом табачном магазине таких предложений мне не делали)) Расположение отличное, режим работы тоже устраивает. В общем рекомендую 👍 И как то раз мы приехали уже после закрытия, после 00, но девушка продавец открыла снова рольставни и продала нам табак. Очень человечная и отзывчивая. Большая благодарность ❤
КШ
Кира Шандер
Самая лучшая табачки, консультанты всегда подскажут и помогут с выбором. Ассортимент большой, в помещении все чисто, осталась довольна 🥰
MG
Magic Girl
Выбрала данный магазин чтобы заехать по пути на море так как единственный мне по пути был 24/7 и что в итоге!? Какая цель указывать график работы который не соответствует действительности ??
Татьяна Пуголь
Консультант Зоя, самая лучшая ❤️🫶🏻✊🏻
ВП
Валерия Пимбирская
Хороший магазин , приятная девушка продавец 👍🏽👍🏽👍🏽
Никита Колечкин
Всё прекрасно,продавец по имени Зоя шикарная и спасибо ей за обслуживание! лучше продавцов не встречал
РС
Роман Сиденко
Магазин просто шикарный ,консультант по имени Зоя знает свою работу .никогда не ошибается👍👍👍
ЯМ
Ян Маргасов
Ужасное место, уволить бы всех кто там работает. Нифига они пишут что работают 24/7 если они в 11 уже закрыты если не раньше
Anastasiya SA
Здравствуйте! Хочу пожаловаться на некомпетентных продавцов. 24 числа я купила испаритель, девушка сказала, что если он мне не подойдёт, я могу его вернуть сохранив чек. Я на следующий день и через день и по сей день приходила к магазину, а он закрыт, там перерыв, в магазине люди, а он закрыт. Сегодня я дождалась когда откроются двери после перерыва. Объяснила ситуацию, мне сказали что испарители не возвращаются, испаритель закрытый, чек сохранëн. Я повторяю, что мне сказали что его можно вернуть, но оказывается в течение трёх дней, этой информации я не знала. Я сказала: как можно его вернуть в течение трёх дней, если у Вас постоянно перерывы! Бросила испаритель и чек на кассе и ушла, а Ваш продавец вслед прокричала мне: КУРВА
АЧ
Александра Чевникова
Место замечательное , персонал добрый и отзывчивый , много поступлений и не разу не было пали 🥰🤍❤️
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв. Мы искренне рады, что Вы доверяете нашим специалистам…
Амалия Майер
замечательный магазин. много поставок, большой выбор и жиж, и одноразок, и табаков продавцы добрые очень, всегда подскажут и помогут
8 июля 2023, официальный ответ
TK
Timofey Kalabukhov
Одноразки ужасная паль!
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за отзыв вас! Одноразовые устройства у нас все оригинал, работаем с официаль…
Анна Ш
отличный магазин с большим ассортиментом и доброжелательными продавцами
19 ноября 2021, официальный ответ
благодарим вас за положительный отзыв))
ВД
Виктория Драгальчук
Отличный магазин, и в ночь работает хорошая девочка))
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день) благодарим вас за отзыв, будем рады вас видеть)
Виталик Мельниченко
Купил электронную сигарету на 2000затяжек гдето 500 затяжек выкурил и села
❤️ Love❤️
Не круглосуточно (( к сожалению
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Магазин круглосуточный, на дверях есть звонок, продавец может отойти.
DP
Darya Ponkratova
Купила электронку HQD, а она оказалась палёной ☹️
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Браки попадаются в оригиналах они меняются в магазине. Нужно было обратиться к продавцу. Напишите данные для обратной связи.