Фонбет
Букмекерская контора
НИ
Никита Иванов
Отличное заведение,все устраивает,отличные места,удобные,все понятно объясняют,вежливый персонал,делаю ставки только в этой конторе,всем советую это место,для хорошего времяпровождения
Очень хорошо нравится хорошо обслуживание тоже хорошее
Классное Место всегда много акций , персонал вежливый чисто , кофе очень вкусный , все супер и не так много посторонних людей, спасибо , будем приходить по чаще 10
Отличный клуб. Доброжелательное отношение к клиенту.Рекомендую
Елена Прекрасная
Место супер. Линия отличная! Всегда акции. Персонал приветливый. Остановка в клубе приятная, хорошее место чтобы провести время! Остались только положительные эмоции!
МГ
Марина Гусева
В клубе царит позитивная атмосфера, отличная линия, высокие коэффициенты!!!👍🏼 Ежедневно Акции 🔥
КИ
Кулинникова Ирина
Хороший клуб!Кассиры, всегда милые, улыбчивые!В залах всегда чисто!
СТ
Светлана Терехова
Хорошее место! Всегда улыбчивые и добродушные кассиры, достаточно уютная атмосфера!!!
Снежана Счастливая
Отличный клуб, замечательный персонал, любителям спорта рекомендую посетить))))
ХТ
Хведченя Татьяна
Хороший, уютный клуб! Вежливый и грамотный персонал!
Ксения Б
Хороший коллектив
Марина Терехова
Все понравилось👍 Уютная обстановка, отзывчивый персонал!!!
Анна Голованева
Хорошие залы , приятная атмосфера
Михаил Михайлов
Классное место, каждый раз новые акции, всегда угощают БЕСПЛАТНО вкусняшками и пивом!!! Всем советую!!!! Девченки там супер!!!!!!!
Сергей Был Здесь
красиво, свежо, крупно, очень комфортно даже в общем зале, про вип-залы и говорить нечего. чай-кофе-конфетки-печеньки бесплатно зарегистрированным игрокам. по пт-сб еще и пивасик и снеки и прочие плюшки. по крупным событиям еще и фуршеты и гоу-гоу танцули. несомненно лучший бук-клуб города, а может и края.
ОП
Олеся Попова
Лучший клуб в городе! Рекомендую👍
Александра Коновалова
Класс! 👍🏻приду ещё много раз
ЕЭ
Елена Элиашвили
Отличное место, к посещению рекомендую!
Ольга
новый красивый огромный клуб. всегда рады гостям!
А Г
Посетили этот клуб с друзьями, эмоции переполняют. Замечательная атмосфера, уютная обстановка, коллектив супер.
ДБ
Дина Б
Самый просторный,чистый , уютный клуб👍 И дружелюбный персонал🙂
Елена Плотникова
Всем советую)
Марианна Субботина
Стильный и комфортабельный клуб, доброжелательный и отзывчивый персонал, удобная парковка!!!
Даша Гуськова
Удобное место расположение клуба Удобные и комфортные залы Прямые трансляции и вкусный кофе Улыбчивые и доброжелательные кассиры
Анна Гуськова
Самый лучший букмекерский клуб всего Краснодарского края))))
Дима Аленин
С ума сойти, какие отзывы!! Сейчас проверим;))
Олеся Попова
Шикарный клуб !!! Сервис на высоте! Очень приятно, когда ценят гостей.
KK
K028AR K39RA
Большой, уютный клуб! Разные тематические залы повышенного комфорта! Девушки-кассиры очень приветливы! Это единственный клуб такого уровня в Новороссийске!!!
ЕГ
Елена Громова
Удобное месторасположение, комфортные залы, приятная атмосфера и вкусный кофе!) Приветливые и улыбчивые кассиры! Высокие коэф-ты и много трансляций по ТВ.
Любовь Неволина
Сам клуб очень крутой и красивый) есть парковка, очень удобно.
МП
Мария Паршкова